|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папоротник - это такое растение, у нас тут на Дальнем Востоке (может и у вас тоже...) это растение собирают в конце мая, пока молодое, пока листики не раскрылись полностью и готовят из него разные блюда с мясом, с овощами... и солят, на зиму: сначала перекладываем папоротник в широкой емкости (типа бочки) с солью, а сверху - груз, потом недели через 2 его нужно опять переложить, но уже по банкам трехлитровым, например, для дальнейшего хранения...вот! Прямо, как в деревне огурцы солят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
настраивалась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катринчик, держу за тебя кулаки @@@! А у меня сегодня шок: у меня ночью была О А сегодня только 11ДЦ!!! Я вчера вечером чувствовала боли, которые никак не спутать с кишечными, а сегодня температурка выросла. У меня обычно поздняя О, а тут Разумеется, всё дело в Боровой Матке, которую я пила в прошлом цикле!!! Теперь я вовсе не сомневаюсь, что она волшебная Честно говоря, очень сейчас жалею, что пропустила О Мне уже пофиг стало на разговоры врачей, так как я почему-то не сомневаюсь, что в этом цикле могла бы заБ У меня обе Б наступили, когда О была раньше обычного. Может, когда поздняя О, яйцеклетка успевает состариться не знаю, но почему-то уверена, что в моём случае ранняя О - залог успеха!Собираюсь сегодня снова начать её пить и до М, чтобы она и следующую О мне усилила! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится
а мой сынок такой сладенький котик! спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но я не очень надеюсь. Посмотрим Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с грудью все слава Богу
я отравилась, сутки извиняюсь, на толчке, и никто не помог! предложили 5 табл угля! типа у нас тут роддом а не гастроэнтерология(((((( просила уже пристрелить меня!(( короче наступило такое обезвоживание, что я уже практически не вставала и не соображала! только к ванятке и то, покормлю, даже столбиком подержать не могу, лежит, бедняга давится((( ой, пошла отдохну потом все расскажу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняжечка. Восстанавливайся!
|
|
|
|