| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет, так я бы тоже ее накормила как следует на ночь, но она не ест, не хочет! зато ночью отрывается!!!(((( а по поводу кроватки попробуй, надеюсь поможет))) спасибо, девочки, за советы- вы всего так много едите!!! надо вас догонять))) а то я чего-то боюсь ей давать все это! мне кажется рано...теперь будем))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы мама и папа давно говорим сознательно, так трогательно   А сегодня увидела, как они с папой целуются))) Муж, видимо, давно её научил: говорит ей "давай покажем любовь" и она с открытым ротиком лезет к нему целоваться в засос практически))) так мило 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас ночной сон на дневной не влияет,мы встаем около 9-ти днем ложимся в 13 и спим час-два в последние дни я вижу,что ребенок очень перевозбужден от эмоции,очень трудно стала засыпать на ночь,плачет прям до истерики,даю Глицин,если такое случается,главное,что ночью спит тихо(ТТТ),если со мной конечно      у себя будет хныкать,а сегодня день что ли такой весь день с ней дрыхли
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нет, один раз. Мужик массажист  

![]() Цитата: 

![]() Я давно говорила, что согласна. Цитата: 

![]() Значит с аллергией ттт не сталкивалась. Тогда бы понимала как  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А целоваться давно умеет. Папа к нам приезжал в гости, так он к нему потянулся и поцеловал сам, без подсказок! ![]() А с бабой - такая же любоффф!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

чудо!!!!!!моя обожает свою бабу и везде ее зовет"БА-БАААААА"все бабки на улице думают,что к ним обращаются и начинают к нам приставать,а Устиша на них так смотрит"Я не вас звала"       а когда она обижена и плачет,то "ма-мааааа" кричит
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надюш с мамой вас)))) 

И Наташу с мамой))))) Сашуль, понятно все с годовщиной))))))) у нас вот в октябре 5 лет, тоже надо что-то придумать интересное)))) Насчет аллергии, сталкивалась, но она осталась в далеком младенчестве, сейчас все ок ТТТ. Я имела виду как можно не давать, считая что это рано)))) Но другой пример, моя подруга сынишке (1,4) чипсы дает, вот я однозначно против этого....А в хлебе ничего страшного нет, так же в детском печенье или сушках.... Компоты я варю без сахара, Аля очень любит))) и вкусно получается))) Я вот против чистого сахара для детей....Я даже Карине в чай пол ложечки всего добавляю.....стараемся покупать тростниковый сахар, хоть он и дорогущий  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А еще у него мода появилась - при ходьбе руки за спину вытягивать - как крылья ))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |