Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 17:14
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой! пусть у вас все будет хорошо С Богом!
Спасибо, я на это рассчитываю. Муж ругается, говорит, чтобы я не заморачивалась и что все хорошо, но я его посылаю далеко и надолго, говорю, что все равно буду лечить. Он у меня очень больницы не любит и считает, что мы даже и не болеем. Хотя что он понимает в гормонах
Season вне форума  
Old 24.08.2011, 17:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этим я и занимаюсь а еще, страшный секрет МЕНЬШЕ ЖРУ. Ну стараюсь по крайней мере

Лика вот меськи которые у тебя были до берменностей в идеале такие же должн быть, но прям такие же вряд ли будут. Чуточку меньше. Но если ты в первые дни меняешь всего 1 прокладку то это не есть айс Как то так.
когда слишком обильные тоже не очень,это признаки эндометриоза,тоже бяка,я в день могу поменять две и три прокладки,это смотря до какой степени ходить но у меня обильные второй день в основном,а если пачка прокладок уходит за все меськи и еще не хватает это нормально,че то я трушу
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

У меня тоже титяхи похудели по сравнению с 2007 годом. я тогда и весила кг 50. а сейчас ни попы ни титек. посмотреть не на что. так что девочки пока молодые кушайте больше и не худейте! в старости ещё успеете высохнуть...
ЗОЛОТКО вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
В центр проверять гормоны, они у нас повышены, а для девочки это чревато в будущем поздним началом месек, их не регулярным приходом, повышенной волосатостью, и трудностью с беременностью. Да и много еще чем, это самое безобидное. Так что будем обследоваться
Пускай все хорошо у вас будет! ттт

Цитата:
Яб тоже не против похудет там на размерчик и кожу бы кто подтянул еще
Млина, что ж нас все не устраивает-то много - плохо..., мало, тоже плохо... Деички, а может просто бум любить себя в том виде, в котором мы есть?
Katrinshev вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а у меня наоборот после родов грудь сдулась, а щас опять в норму пришла. даже чуть подросла И после родов грудь полгода жила своей жизнью! Я вообще не понимала что с ней и как

Не знаю, непонятно
а что потом опять стала болеть???
Lika@ вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девули!
Лика думаю я самая высокая у меня 178,5 см
karavashka вне форума  
Old 24.08.2011, 17:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У меня тоже титяхи похудели по сравнению с 2007 годом. я тогда и весила кг 50. а сейчас ни попы ни титек. посмотреть не на что. так что девочки пока молодые кушайте больше и не худейте! в старости ещё успеете высохнуть...
ты давай кушай побольше и поправляйся и вырастут и титьки и попка
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этим я и занимаюсь а еще, страшный секрет МЕНЬШЕ ЖРУ. Ну стараюсь по крайней мере

Лика вот меськи которые у тебя были до берменностей в идеале такие же должн быть, но прям такие же вряд ли будут. Чуточку меньше. Но если ты в первые дни меняешь всего 1 прокладку то это не есть айс Как то так.
А я кушаю не много...мне просто мешает моя сидячая работа....иногда в туалет некогда встать.....вот и ДОЗДРАВСТВУЕТ ЦЕЛЛЮЛИТ
катринчик вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я себя люблю! Лика у меня меньше уходит. Это нормально у меня эндомитрит был мне практически одной прокладки хватало на ВСЕ меськи. 4 мм был эндик так что не выдумывай там. Сходишь на узю и все будет гуд
Nadya I вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девули!
а я не знаю точно какой у меня рост где как намерили где 176 где 178
Lika@ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
это точно с ужасом вспоминаю как мои джинсы на мне висели до Б.... и боюсь после родов что опять будут висеть

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а что потом опять стала болеть???
ну да, и до сих пор болит

Цитата:
спасибо девули!
да, я 175
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2011, 17:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ты давай кушай побольше и поправляйся и вырастут и титьки и попка
Я кушаю много, не могу поправится из-за щитавидки, узлы не дают.
Каравашка, а по фоткам и не скажешь что ты такая высокая!
ЗОЛОТКО вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А я кушаю не много...мне просто мешает моя сидячая работа....иногда в туалет некогда встать.....вот и ДОЗДРАВСТВУЕТ ЦЕЛЛЮЛИТ
Без него ни как это еще и генетическое.ну знамайся немножечко дома. массажик это уже посложнее конечно. Сама не могу вот... Каравшка модель)
Nadya I вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
когда слишком обильные тоже не очень,это признаки эндометриоза,тоже бяка,я в день могу поменять две и три прокладки,это смотря до какой степени ходить но у меня обильные второй день в основном,а если пачка прокладок уходит за все меськи и еще не хватает это нормально,че то я трушу
у меня всегда очччччч обильные! каждые пол часа могла менять ночные олвейсы, да еще если встаешь и лежачего положения хлюпало так что все ноги в крови!
karavashka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я себя люблю! Лика у меня меньше уходит. Это нормально у меня эндомитрит был мне практически одной прокладки хватало на ВСЕ меськи. 4 мм был эндик так что не выдумывай там. Сходишь на узю и все будет гуд
Аааа,вон оно как,тогда не буду переживать,спасибо,Наденька,ты как всегда успокоишь,а то ведь я паникер,читала бы до ночи в инете про этот эндик,А на узи сходить денежек нет,мне надо сдать еще некоторые анализы и к Г платно сходить!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче заберемкаеш и вырастут и титьки и попа
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2011, 17:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня всегда очччччч обильные! каждые пол часа могла менять ночные олвейсы, да еще если встаешь и лежачего положения хлюпало так что все ноги в крови!
оооооо как мне это знакомо
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2011, 17:20
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
думаю поправят вам гормошки,все у вашей малышки будет хорошо и вырастит нарожает вам много внучат и будите нянчиться

ну так,теперь родишь будут басые,может и не похудеют больше,я читала в ББ болталке,что кто кормит грудью больше года то у того грудь большая остается,так как молочные железы успевают заполниться жировым слоем,а кто мало кормит то она сразу же обвисает
Спасибо, солнышко.

Не уверена, что у всех так. Подруга кормила дочь до 1,5 лет, так грудь у нее настолько обвисла, что ее муж говорит, что только импланты спасут, даже подтяжка не поможет. Раньше он ее грудь мне в пример ставил, говорил, что вот к чему нужно стремиться. А еще одна подруга кормила всего полгода, так у нее был первый размер до беременности, а теперь полный третий. Так что все индивидуально
Season вне форума  
Old 24.08.2011, 17:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
это точно с ужасом вспоминаю как мои джинсы на мне висели до Б.... и боюсь после родов что опять будут висеть

ну да, и до сих пор болит

да, я 175
а у меня не болит хотя уже полгода прошло,может у меня О нет
Цитата:
бедненькая ты наша,надо полечить щитовидочку!!!!!
Цитата:
дааа я конечно не спец,но у меня у мамы эндометриоз был,вот у нее были оч обильные и кусками,бедененькая теперь настрадалась из за него,4 операции и сейчас до сих пор мучается!!!она врачам говорила раньше а они ей говорили что это нормально!
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:21
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа,вон оно как,тогда не буду переживать,спасибо,Наденька,ты как всегда успокоишь,а то ведь я паникер,читала бы до ночи в инете про этот эндик,А на узи сходить денежек нет,мне надо сдать еще некоторые анализы и к Г платно сходить!!!!!!!
У вас дорого узи? У нас комплексы предлагают фоллликулометрию. Перво узи 300 второе 150 третье 100 но это самое присамое дешевое.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск