|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я говорю скоро!! только вот не факт, что в 8, вдруг в 6 подьем будет!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока нету
Еще до родов доходить надо, вдруг мой Пузя решит попу отрастить побольше, и поползет моя кожа ![]() Цитата:
А то мне тож прописали, причем у меня с щитовиткой все впорядке... Но так как я за естественную беременность и даже витамины не пью, не стала пить йод, все таки если все впорядке, зачем?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю из-за чего, видимо жара виновата, но если раньше эта сволочь будила нас часов в 6-7 утра воплями давайте мол пожрать, то теперь это происходит все раньше и раньше с каждым днем Дошли уже до 4-х утра!!! Муж сегодня не выдержал, после продолжительных завываний кота оттащил его и запер в дугой комнате (в детской)! Тот поорал-поорал немного и затих. Так до половины 7-го утра там и просидел. Если он и дальше так будет себя вести, то не знаю что с ним делать и куда девать по утрам (не в детскую же, а в зале двери нет, поэтому и не закроешь его там. Остается только балкон, пока там тепло, и ванная). Я все-таки еще надеюсь, что дочка нам будет давать спать по ночам и не хочется чтобы кот этому препятствовал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я уже давно готова родить, жалко только в пузиком расставаться, он мне нравится Цитата:
Зай, знаешь что посоветую... Канефрон такая фигня, он не помогает... Купи лучше на эти деньги арбузов, и кушай. Или есть чай почечный, цветки ортосифона тычиночного, вот это вещь... Вода просто бегом выходит! Я пила при цистите его, чтобы почки прогнать хорошо. А ношпу лучше не надо, у тебя организм сам и шейку и матку подготовит Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Хорошо малаявку сегодня заберут надеюсь...А вы не пробовали ему корм на утро насыпать и оставлять? Чтоб не вставать по ночам Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а свечи...намано всего раз в день главное успеть до родов это купить и хоть какое-то время пропить...а то денеХ неть толи вы опустили чуть чуть...толи подросли внизу животика...не пойму
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня во время беременности такие волосы хорошие стали, долго не пачкаются, на расческе практически ничего не остается... А вот читаю, что после родов частенько они выпадать начинают...
Я уже по этому поводу переживать начинаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не поняла, у вас что, надо писать чего ешь и сколько? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А про переизбыток йода не слышала ни от кого... Все врачи только кивают головой мол обязательно пейте! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ПОДРОСЛИ ... Родить бы тааакую бааашую дочу .
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|