|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще вот такую прелесь купили. Старшая доча на нижнем ярусе уже успела полежать
) Хотела еще и на верхнем, но мы не пустили ))) А так кроватка чудо! Очень просторная для малыша, уютная. И пеленалка под боком, тоже классная!!! Музыка разная, звуки морского прибоя, пение птичек Вообщем мы уже во все оружие!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу уже все приобрести побыстрее Хожу все щупаю, любуюсь В скором времени, хочу в Детский мир еще съездить, купить всякие распашонки, чепчики, всю эту крохотную прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки приветик! Мы были с мужем на 2 УЗИ - ждем мальчика))) Муж глядя в монитор узи так умилялся) это непередаваемые ощущения. Только в заключении написали низкая плацентация((
Надежда - с ЭКВАТОРОМ! A совсем-совсем скоро декрет, лето - солнце - а потом сентябрь!!!!УРАА!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравлям )а мы на узи 28мая пойдем.. в день пограничника (моего отца праздник), и в день рождения мужа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже 11 на УЗИ узнаем кто там живет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!! Как вы?
Мы сегодня весь день гуляли вчетвером )))) Так хорошо на улице! Даже теплее , чем дома Колясочку купили Ура Надюша, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
А вы какую купили, ту что и планировала?
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки)))))
Ларочка,с покупочкой))))) а у меня сегодня голова болит муж на работе,сегодня дежурит...мы с сыном одни...вышли на лавочке во дворе посидели,на солнышке погрелись QUOTE=Надежда)));3518085]а я ни в один магазин еще не заходила, боюсь что не удержусь. Страшно покупать еще, мы решили на 9 месяце все купим[/QUOTE] Зайка,с неделькой))))С Экватором))))УРА))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatyanalv, коляска тоже офигенная!!!!
Мы вроде пока на Инглезине остановились (либо София, либо Виттория), т.к. ответственный по прогулкам с ребенком у нас будет моя мама, которая категорически не хочет трансформер. Сначала вот такую коляску увидела на улице (Inglesina Classica), и сказала, что хочет ее ![]() Но она стоит 25т. (это всего на полгода) и колеса не для зимы совершенно, так что вроде отговорили |
|
|