Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 16:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой дефки не могу...сейчас мадам покакала и у меня из рук салфетку влажную выдрала и вытерлась ей ВЕЗДЕ! Напоследок положила мне в ноги и сказала:"на Оя не пачь!" (не плачь)

Наш стих:"Гуси Гуси Га-ГА, ву кудя?! к бабуси?! И сеи и беи (серые и белые)?! Да-да-да?!".
Мира вне форума  
Old 24.05.2011, 16:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой дефки не могу...сейчас мадам покакала и у меня из рук салфетку влажную выдрала и вытерлась ей ВЕЗДЕ! Напоследок положила мне в ноги и сказала:"на Оя не пачь!" (не плачь)

Наш стих:"Гуси Гуси Га-ГА, ву кудя?! к бабуси?! И сеи и беи (серые и белые)?! Да-да-да?!".
Приколистка!
Мы тоже про гусей рассказываем, только точнее я, Лизунины слова:
-Га-га-га
-Да-да-да
-Нет-нет-нет
И рычит как волк)
Irisshka вне форума  
Old 24.05.2011, 16:22
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Настюшу поздравляю с покупочкой квартиры! Большое это дело!!! Жалко, что у Санька так со зрением, но лучше рано выявиить, чем потом локти кусать. А я вот и не знаю что у нас с глазами... до этого говорили, что у нас склонность к близорукости, но скорее в школе, потому что был чуть меньший плюс, чем должен быть по возрасту... но в 10 мес, когда последний раз ходили, она не дала посмотреть.. а больше и не пробовала.. бесполезно... врачей к себе не подпускаем.. но если остальгых хоть как-то еще можно, то окулист к сожалению никак.. в глаза спички не вставишь с автоотсосом слез)))).
Вчера с маманькой ходили пошопились слегка к отпуску и ваське кое-что прикупила по мелочи...
Ксати тут на днях она сама выбрала себе игрушку в магазине, подошла к кассе, отстояла очередь, дала тетеньке, чтоб та пробила, забрала и пошла... а папа плати... А сегодня в платье одно вцепилась, пришлось купить... Сама все выбирает теперь
Нюся вне форума  
Old 24.05.2011, 16:25
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

еще мы начали драться... точнее толкаться, но может и замахнуться.. по поводу и без... не знаю что и делать с ней теперь... своего никому ничего не дает, а чужое все отбирает.. уж объясняю я ей, а все на своем... В плоть до того, что в песочницу может никого не пустить, отталкивает и орет "ня-ня-ня" (нет-нет-нет)
Нюся вне форума  
Old 24.05.2011, 16:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Оль, про брата не спрашивай, я в шоке от них. А точнее в шоке от его жены. И когда мне говорят, мол она молодая и не опытная я начинаю бесится. Я с Сашкой тоже не опытная была, но по крайне мере к родам готовилась и элементарно что такое пуповина и зачем она знала и как роды начинаются тоже общее представления имела. У меня муж отвечал ей на вопросы по родам. Мне бы честно было бы стыдно, что мужик больше знает о родах чем я. Элементарно я знала что такое желтуха новорожденного. Ребенку месяц он желтый весь, а они не трёхаются даже. Вот, меня опять понесло)))

А мы сами если везем свой велосипед или Егорку в коляске катаем, а так старается одеться сам или ещё чего и если у него не получается просит помочь, но помогать может только мама и ему пофиг что в данный момент я кормлю Егора, тогда он идет приводит папу и говорит "Отдай Игоя" и ещё таким приказным тоном и толкает папу, мол чё стоишь иди забирай. А так мы сами включаем себе мультики, рисуем играем и мутим чё нить с моим ноутом, потом папа приходит с работы и восстанавливает мой ноут

Уль, насчет спирали, мне моя врачиха сказала, что со спиралью нельзя носить тяжести, а как ты детей носить будешь? И ещё надо дождаться второй менструации, а с Егором я её так и не дождалась
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2011, 16:32
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Насть, тяжести нельзя только первое время (пару недель), и то я Лизу носила, хоть ей и около года уже было, когда я поставила, всё нормально. Месячных не обязательно дожидаться, достаточно сделать тест и убедиться, что не Б.

Нюся, что ж дальше-то будет, скоро будем магазины стороной с ними обходить)))
Irisshka вне форума  
Old 24.05.2011, 16:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, про брата не спрашивай, я в шоке от них. А точнее в шоке от его жены. И когда мне говорят, мол она молодая и не опытная я начинаю бесится. Я с Сашкой тоже не опытная была, но по крайне мере к родам готовилась и элементарно что такое пуповина и зачем она знала и как роды начинаются тоже общее представления имела. У меня муж отвечал ей на вопросы по родам. Мне бы честно было бы стыдно, что мужик больше знает о родах чем я. Элементарно я знала что такое желтуха новорожденного. Ребенку месяц он желтый весь, а они не трёхаются даже. Вот, меня опять понесло)))

А мы сами если везем свой велосипед или Егорку в коляске катаем, а так старается одеться сам или ещё чего и если у него не получается просит помочь, но помогать может только мама и ему пофиг что в данный момент я кормлю Егора, тогда он идет приводит папу и говорит "Отдай Игоя" и ещё таким приказным тоном и толкает папу, мол чё стоишь иди забирай. А так мы сами включаем себе мультики, рисуем играем и мутим чё нить с моим ноутом, потом папа приходит с работы и восстанавливает мой ноут

Уль, насчет спирали, мне моя врачиха сказала, что со спиралью нельзя носить тяжести, а как ты детей носить будешь? И ещё надо дождаться второй менструации, а с Егором я её так и не дождалась
Придется там заклеить=)шучу
Эх..буду узнавать у себя в частной,что да как.
Или придется на фарматексе сидеть.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
еще мы начали драться... точнее толкаться, но может и замахнуться.. по поводу и без... не знаю что и делать с ней теперь... своего никому ничего не дает, а чужое все отбирает.. уж объясняю я ей, а все на своем... В плоть до того, что в песочницу может никого не пустить, отталкивает и орет "ня-ня-ня" (нет-нет-нет)
у нас тоже самое!и не знаю как с этим бороться
Белка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:40
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ириш, а мне вот моя сказала, что в месячные её ставят. Я пока таблетки пью, которые можно при кормлении и презиками пользуемся. Без них мужа ваще не подпускаю

мы тоже толкаемся, а ещё познакомился с двумя девочками лет 14 и теперь выходит гулять и бежит к ним, кричит "Пиет!". Девочки учатся паркуру, а мы больные на прыг скоке, они прыгали он подошел к ним и говорит "Татя", а они ему "Лена, Света" ну он им "прыг скок" вот и рыгает мой Сашка с двумя девочками. Если высоко он тихо так, чтоб девчонки не слышали зовет меня, я ему тихонько помогаю и он бежит опять, радостный, типа они не видели что мамка помогла, а он прыгнул как они))))
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2011, 17:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ириш, а мне вот моя сказала, что в месячные её ставят. Я пока таблетки пью, которые можно при кормлении и презиками пользуемся. Без них мужа ваще не подпускаю
Вот и мне сказали, что надо на 4-5 день М цикла ставить спираль. Я сначала настроилась, а когда время пришло муж стал против, типо а вдруг что, а вдруг воспаление...Мне приятно, что к залёту он относится спокойно, но млин таблетки пить после Б не могу, а предохраняться как то надо...
Мира вне форума  
Old 24.05.2011, 17:37
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а почему таблетки пить не можешь?
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2011, 18:34
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Настену с покупкой квартиры!!!! Саньку обязательно вылечить глазки!!!!
Дашуня-красотуля и взрослая уже!!!!

А нам пришла посылка от Ульяны и Таси!!!!

Ульяна, большое спасибо!!!! Падарки супер!!!!!
Мы ВАС !!!!
Mashynji вне форума  
Old 24.05.2011, 19:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Mashynji я так рада,что все понравилось.Надеюсь по размерчикам подойдет.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот и мне сказали, что надо на 4-5 день М цикла ставить спираль. Я сначала настроилась, а когда время пришло муж стал против, типо а вдруг что, а вдруг воспаление...Мне приятно, что к залёту он относится спокойно, но млин таблетки пить после Б не могу, а предохраняться как то надо...
вот и я таблетки пить не могу
из-за щетовидки
Белка вне форума  
Old 24.05.2011, 20:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена,с покупкой!!!Супер новость!!!
Машуню и Анечку с сюрпризиком!!!Уля с Тасей молодцы!!!Такое все яркое и здоровское!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.05.2011, 00:05
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуня, с подарками вас с Анечкой!!! Такое классное всё! В сумочке сланчики? Интересненькие такие

Мы сегодня тоже подарочек получили, правда пришёл на старый адрес, но ничего)))
Спасибо огромное Танюшке-Кисюне и Жорабуле!

В подарке пижамка для Лизуньки, пластилин, пазлы для малышей, крутой надувной круг, суперский набор для Артёма (самостоятельное приготовление мыльных пузырей) и пакет вкусненьких конфеток!
Очень всё понравилось, Тёма так просто в восторге) Спасибо!
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2011, 10:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольный подарок!!!!Поздравляю!!!!!
Девочки,повторяю не впервый раз-у кого меняются адреса,пишите мне в личку,чтоб накладок не было!!!
Кисюня,только не кидай в меня камнями!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.05.2011, 12:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Машуня, с подарками вас с Анечкой!!! Такое классное всё! В сумочке сланчики? Интересненькие такие

Да, Ириш,в сумке сланцы капика. Моя кнопа вчера с обновками носилась-это что-то. Такая наряжуха стала, что даж не знаю-хорошо это или не очень. Гулять собираемся, она мне командует, что одеть-штанишки или платье

Ульяна, по размеру нам все с небольшим запасиком-т.е.-то, что надо!!! Еще раз большое спасибо
А уз про алфавит вообще молчу, я его вчера пять раз перечитывала, потом всех зверей отдельно рассматривали-думала моя крыша не выдержит.
Mashynji вне форума  
Old 25.05.2011, 13:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Да, Ириш,в сумке сланцы капика. Моя кнопа вчера с обновками носилась-это что-то. Такая наряжуха стала, что даж не знаю-хорошо это или не очень. Гулять собираемся, она мне командует, что одеть-штанишки или платье

Ульяна, по размеру нам все с небольшим запасиком-т.е.-то, что надо!!! Еще раз большое спасибо
А уз про алфавит вообще молчу, я его вчера пять раз перечитывала, потом всех зверей отдельно рассматривали-думала моя крыша не выдержит.
Сланцы размер только от 23идет.Но я думаю к середине-концу лета будут нормальны.Да и в бассейн думаю их можно.

Рада что все успеете относить.
Азбука у нас такая же..Дочка её обожает.На дню по сто раз перечитываем.
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:03
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Прикольный подарок!!!!Поздравляю!!!!!
Девочки,повторяю не впервый раз-у кого меняются адреса,пишите мне в личку,чтоб накладок не было!!!
Кисюня,только не кидай в меня камнями!!!
Да не переживай ты так, всё ж получила я, хорошо, что недалеко переехала))) Просто написала) Вроде Ульянка мне прошлые праздники правильно всё прислала и до этого присылали

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы тоже наряжухи те ещё, эту футболку "Не на", то "не на", давай "этю" и т.д. и т.п.
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Irisshka Кисюне я адрес давала.Я на НГ на него отсылала.так что меня бейте=)
Кидай свой новый адресок в личку
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Irisshka Кисюне я адрес давала.Я на НГ на него отсылала.так что меня бейте=)
Кидай свой новый адресок в личку
Ааа, значит ты мне тогда тоже на старый прислала, я уже просто не помню, мне мама если что извещения приносит-я получаю) Бить не будем-ты ж пузатик у нас, вот потом держись))))))))
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск