![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюшу поздравляю с покупочкой квартиры! Большое это дело!!! Жалко, что у Санька так со зрением, но лучше рано выявиить, чем потом локти кусать. А я вот и не знаю что у нас с глазами... до этого говорили, что у нас склонность к близорукости, но скорее в школе, потому что был чуть меньший плюс, чем должен быть по возрасту... но в 10 мес, когда последний раз ходили, она не дала посмотреть.. а больше и не пробовала.. бесполезно... врачей к себе не подпускаем.. но если остальгых хоть как-то еще можно, то окулист к сожалению никак.. в глаза спички не вставишь с автоотсосом слез)))). Вчера с маманькой ходили пошопились слегка к отпуску и ваське кое-что прикупила по мелочи... Ксати тут на днях она сама выбрала себе игрушку в магазине, подошла к кассе, отстояла очередь, дала тетеньке, чтоб та пробила, забрала и пошла... а папа плати... А сегодня в платье одно вцепилась, пришлось купить... Сама все выбирает теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще мы начали драться... точнее толкаться, но может и замахнуться.. по поводу и без... не знаю что и делать с ней теперь... своего никому ничего не дает, а чужое все отбирает.. уж объясняю я ей, а все на своем... В плоть до того, что в песочницу может никого не пустить, отталкивает и орет "ня-ня-ня" (нет-нет-нет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, про брата не спрашивай, я в шоке от них. А точнее в шоке от его жены. И когда мне говорят, мол она молодая и не опытная я начинаю бесится. Я с Сашкой тоже не опытная была, но по крайне мере к родам готовилась и элементарно что такое пуповина и зачем она знала и как роды начинаются тоже общее представления имела. У меня муж отвечал ей на вопросы по родам. Мне бы честно было бы стыдно, что мужик больше знает о родах чем я. Элементарно я знала что такое желтуха новорожденного. Ребенку месяц он желтый весь, а они не трёхаются даже. Вот, меня опять понесло)))
А мы сами если везем свой велосипед или Егорку в коляске катаем, а так старается одеться сам или ещё чего и если у него не получается просит помочь, но помогать может только мама и ему пофиг что в данный момент я кормлю Егора, тогда он идет приводит папу и говорит "Отдай Игоя" и ещё таким приказным тоном и толкает папу, мол чё стоишь иди забирай. А так мы сами включаем себе мультики, рисуем играем и мутим чё нить с моим ноутом, потом папа приходит с работы и восстанавливает мой ноут Уль, насчет спирали, мне моя врачиха сказала, что со спиралью нельзя носить тяжести, а как ты детей носить будешь? И ещё надо дождаться второй менструации, а с Егором я её так и не дождалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, тяжести нельзя только первое время (пару недель), и то я Лизу носила, хоть ей и около года уже было, когда я поставила, всё нормально. Месячных не обязательно дожидаться, достаточно сделать тест и убедиться, что не Б.
Нюся, что ж дальше-то будет, скоро будем магазины стороной с ними обходить))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх..буду узнавать у себя в частной,что да как. Или придется на фарматексе сидеть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а мне вот моя сказала, что в месячные её ставят. Я пока таблетки пью, которые можно при кормлении и презиками пользуемся. Без них мужа ваще не подпускаю
мы тоже толкаемся, а ещё познакомился с двумя девочками лет 14 и теперь выходит гулять и бежит к ним, кричит "Пиет!". Девочки учатся паркуру, а мы больные на прыг скоке, они прыгали он подошел к ним и говорит "Татя", а они ему "Лена, Света" ну он им "прыг скок" вот и рыгает мой Сашка с двумя девочками. Если высоко он тихо так, чтоб девчонки не слышали зовет меня, я ему тихонько помогаю и он бежит опять, радостный, типа они не видели что мамка помогла, а он прыгнул как они)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне сказали, что надо на 4-5 день М цикла ставить спираль. Я сначала настроилась, а когда время пришло муж стал против, типо а вдруг что, а вдруг воспаление...Мне приятно, что к залёту он относится спокойно, но млин таблетки пить после Б не могу, а предохраняться как то надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashynji я так рада,что все понравилось.Надеюсь по размерчикам подойдет.
Цитата:
из-за щетовидки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, с подарками вас с Анечкой!!! Такое классное всё! В сумочке сланчики? Интересненькие такие
![]() Мы сегодня тоже подарочек получили, правда пришёл на старый адрес, но ничего))) Спасибо огромное Танюшке-Кисюне и Жорабуле! ![]() ![]() ![]() В подарке пижамка для Лизуньки, пластилин, пазлы для малышей, крутой надувной круг, суперский набор для Артёма (самостоятельное приготовление мыльных пузырей) и пакет вкусненьких конфеток! Очень всё понравилось, Тёма так просто в восторге) Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Да, Ириш,в сумке сланцы капика. Моя кнопа вчера с обновками носилась-это что-то. Такая наряжуха стала, что даж не знаю-хорошо это или не очень. Гулять собираемся, она мне командует, что одеть-штанишки или платье ![]() Ульяна, по размеру нам все с небольшим запасиком-т.е.-то, что надо!!! Еще раз большое спасибо ![]() А уз про алфавит вообще молчу, я его вчера пять раз перечитывала, потом всех зверей отдельно рассматривали-думала моя крыша не выдержит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Рада что все успеете относить. Азбука у нас такая же..Дочка её обожает.На дню по сто раз перечитываем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |