![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, приветик!
![]() ![]() Что-то инет тормозит ![]() ![]() Съездила я сегодня к врачу. Суперская женщина ![]() Познакомилась я с ней через брата (он у меня медик). Она работает в том РД, где я буду на ДО лежать и рожать соответственно ![]() Вообщем насчёт родов я спокойна...пока что ![]() Меня от таких бесед аж в дрожь бросает ![]() ![]() Светуль, я тебя добавила в одноклассниках. Сейчас добавлю в контакте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашик, ну продаются чаще 120/70 и 130/90, ну и ещё примерно такие размеры, я буду все 130/90 делать, много не мало, если что подверну, я хочу 8 ситцевых и 8 фланелевых))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Смотрю, многие из нас платно рожать собрались! ![]() Светик, я уже купила 6 ситцевых и 4 фланелевых пеленочки (120х80)! Хочу заказать еще фланелевых штучек 6, а ситцевых, думаю, что хватит! Если что, то потом докуплю! ![]() Девочки, еще хотела спросить, а одежку для малыша в роддом брать самую простяцкую, ну, чтобы там одевать или можно любую, какую захочу? А я написала личные сообщения девочкам, которые есть на первой страничке у нас, но которые не заходят к нам в болталку! Активность они на сайте проявляют... Я их пригласила вернуться и, чтобы они подключались к общению! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузики!
вчерашних неделек с недельками ![]() время идет,какие все большие становятся ![]() Были мы вчера на узи.видели нашего ёжика ![]() ириш ты мне вчера приснилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас подумала, наверно и правда ситцевых пяти достаточно будет, а фланелевых тогда побольше. А ещё у меня вопрос, есть специальные ткани - интерлок и кулирка, они пелёночные, но чуть тянутся, может они поудобнее будут? Вот что одевать в роддоме не знаю, наверно в основном пеленают там.... А на выписку хоть что, моя подружка с дочкой в шубе её и в платье выписывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, с хорошими результатами УЗИ!
![]() ![]() ![]() Светик, ну ты меня прям нахваливаешь постоянно! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только стандартные буду использовать (фланель и ситец), фланелек и правда побольше надо, ведь наши малыши почти зимние, тепленькие подстилочки им будут нужны! ![]() Ну шуба для новорожденную это из ряда колясок с отделкой из норки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Моя малышка и правда поперёк легла, сейчас попу или голову с боку выставила, такая большулька уже, пусть ещё растёт и поскорее ложится вниз головкой, а то я на боку теперь спать не могу, она так пихаться начинает))))
Эллочка и правда такой малыш уже большой - 1950, холёсенький наверно)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красавицы!
![]() ![]() Цитата:
Я просто так прикинула, сколько будет стоить (она мне даже примерную сумму не называла)...ты же не только врачу заплатишь эти 15 тыс., а ещё для разного рода услуг. Допустим ты захочешь лежать в отдельной палате. Светуль, время есть ещё подумать. ![]() Цитата:
![]() Дашуль, а это плохо? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Крепыш!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Каждый сам выбирает- платно рожать или бесплатно. Исход-то один и тот же ![]() ![]() Кстати, забыла про одёжку написать...я возьму пелёнки, обычные ползунки, ну и распашонки. Самые обычные - х\б. Но ты заранее узнай, что да как. У всех свои порядки. Цитата:
![]() Я добавила тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, вы с мужем такая интересная пара!!! ![]() ![]() Девочки, а я так вчера никуда и не съездила, была без машины, а на маршрутке мне не захотелось ехать!!! ![]() Сегодня зато оторвусь. Поеду на открытие детского бутика, обещают мега скидки... посмотрим-посмотрим! ![]() Только вот горло у меня болит, блин! Сестренка со своим кашлем походу заразила меня! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Дашуль, я недавно тоже от мужа прицепила вирус, так как только засвирбело, я начала капать в нос интерферон и полоскать горло хлоргексидином, так хорошо помогло, всё на корню прошло, советую, беремкам это можно))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда на ДО думает тебя ложить? Приблизительно... Я к тебе постукаюсь) и туда и туда ![]() Цитата:
![]() У нас в РД не пеленали! В котором сейчас буду-не знаю еще что там за порядки ![]() Я из первой стр тока 2 девочек совсем и не знаю ![]() ![]() Даш, а ваааще назначаем тебя старостой ноябрят! ![]() ![]() Надеюсь ты понимаешь какой камень на себя взвалила? ![]() Цитата:
![]() Мы и правда учим уроки))) смотрим картинки и говорим что это/ для чего это и т.п! ![]() У нас это урок называется))) И с хорошей узякой!!! ![]() Уже ежик такой бутус ![]() ![]() Цитата:
![]() В основном пеленают тока сразу после родов! Но наверное где как) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() У меня сегодня началась борьба с бутылочками! Мои козюни же на сон до сих с бутылочками засыпают! Вот и сейчас чёто мне сбрендило) что пора!! ![]() Днем я им сегодня сказала, что бутылочки забрала мама мышка, для своих мышат)) а взамен она малышам подарки принесет! ![]() ![]() ![]() Вчера мое утро началось с букетика цветов! Он рано утром увез свекруню в аэропорт и заехал в цветочный! ![]() Мы вчера почти весь день провалялись! ![]() ![]() А вечером я с родителями ездила по магазам и купила себе "орудия" для вязания))) и новые пузатые штаны!!!!! И я в шоке!!! ![]() 46 тож налез нормально , но в такой обтягон ![]() |
![]() |