Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 11:48
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Solnyshko, я помню перед свадьбой спасалась ОК, кожа была плохая, а от ок прям почти идеальная становится. Но после длительного приема ОК у меня потом мазня началась в начале цикла и в целом потом после отмены цикл стал не регулярный со временем (но я больше года пила), больше не пью конечно, но по эффекту от прыщей скучаю очень....))))
Сама Милота вне форума  
Old 31.03.2017, 11:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сама Милота, у меня прыщей обычно не много. В основном перед М появлялись. Сейчас вообще нет
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 16:52
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Акина, если думаешь ничего не изменится и ты не боишься уйти, уходи. Ничего не изменится скорее всего, всю жизнь так будет. Но одна сможешь, веришь, что встретишь ещё кого-то? Думай пока ещё молодая. Я не помню сколько лет вам.
Сметанка вне форума  
Old 31.03.2017, 18:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Наук девочки, как дела?
У нас снег и ветер сильный. Ужас.
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 20:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сметанка, Akina, 31 год молода и красива
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 20:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин , а мне в этом году 33. Немного грусно.
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 22:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, в тему о разводе, я уходила от первого мужа, когда дочке было 2 года, я долго терпела, ждала, что человек поменяется, плюс общий ребёнок НО, ничего как правило не меняется или меняется на время! Тоже боялась остаться одна с ребёнком, но и жить так не могла.
Спустя 5 лет после развода могу сказать, что я ни разу не пожалела о своём решении, встречалась со мужчинами, в итоге встретила своего второго мужа и я счастлива!!

Akina , если ты считаешь, что это не кризис в семейной жизни и такие мысли тебя посещают давно или периодически, то уходи. Ты ещё молодая и найдёшь себе любимого мужчину и родишь ребёночка! Это не жизнь, когда думаешь о том, а с тем ли ты человеком живёшь

Добавлено через 1 минуту

Мне в этом году 29, и я рада, что в жизни у меня есть дочка и муж, которых я очень люблю, надеюсь, скоро появится и ещё малыш )
Фанаточка вне форума  
Old 01.04.2017, 09:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром)
тихо у нас совсем. Куда все подевались?
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 10:43
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

01.04.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017

Сметанка - планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование (10 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Moonstone- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Совунья - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Solnyshkо - лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование 24 ДЦ) (Овуляция: 27.03.17 ) (5 ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: 19.03.17 ) (13 ДПО)
Марьюшка -планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 22.03.17) (10 ДПО)
Лианчик - планирование (ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Добавлено через 55 секунд

Лианчик и princessa Poly какой у вас день цикла. У тут целых 4 дня пропустила со списком. теперь немного запуталась.
Хомочка вне форума  
Old 01.04.2017, 10:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Хомочка овуляция у меня была 19.03,а ДПО 13.
Оля-ля87 вне форума  
Old 01.04.2017, 10:55
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Всем привет. ! Вчера не было времени даже написать. Тест мы переделали и он хороший..(оказывается, у меня короткое фертильное око), то есть забеременеть за 3-2 дня да О я не могу...только 1 -2 дня в месяц когда спермики могут двигаться в моей среде...),. То есть иммунология не критическая...НО...спаечный процесс вернулся и с новой силой...в матки очень много сростков непонятного происхождения (ни от воспалений и инфекций как положено - а просто так), поэтому в повторных лечениях ( в том числе и хирургических) нет смысла..это только усугубит ситуацию. Поэтому общими усилиями принято решение остановится.... Осенью пойду на комиссию, чтоб мне порекомендовали куда мне с моим чудным букетом идти на ЭКО
Поэтому я с вами, мои хорошие, но в качестве зрителя... буду учавствовать и сопереживать
P.S. В этом цикле на 15 д.ц. эндик был 9,2..таки...может...если хочет расти.
Luhalka вне форума  
Old 01.04.2017, 11:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, а ты в этом цикле уже не планируешь? Значит тебе эко только? Все будет хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 11:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Luhalka, ну и хорошо, что тест хороший. А насчет ЭКО.... может это и к лучшему, сколько можно себя мучить с таким букетом.
Хомочка вне форума  
Old 01.04.2017, 11:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а я на сегодня запланировала разморозить холодильник и так неохото. Наверное отложив на завтра . Сегодня буду кашеварить.
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 11:38
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Solnyshko, у меня по графику мытье холодильника внутри и уборка там было в прошлом мае Так руки не дошли.....))))
Сама Милота вне форума  
Old 01.04.2017, 11:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, я каждые 3-4 мес размораживаю и мою. Еще окна надо пометь, но это в апреле. Хочу до момента планирования все помыть, чтоб потом меньше с химией общаться)
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 12:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Хомочка овуляция у меня была 19.03,а ДПО 13.
Апчиии апчиии

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, ой а я терпеть не могу мыть холодильник.

Раз в год мою .
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 13:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, а тоже не люблю. Просто не могу видеть когда грязно. Муж меня вечно ругает, что я везде все повторял чищу. Он у меня любит все пораскидывать . Я устаю от уборки за ним.
Короче пошла я за хлебом и купила себе сережки. Нашла бижутерию и очень качественную. Постоянно покупаю там. Муж приедит и будет ругаться т к у меня сережек много, но это маленькая компенсация за то, что он постоянно в деревне))))
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 13:22
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Solnyshko, ЭКО для меня пожалуй последний шанс - трубный фактор это такая хрень...его таблетками не вылечишь...Как никак.. 5 лет планирования...2 года после лапароскопии и 3 безуспешных стимуляции...Наверное таки следует остановится и готовится к ЭКО.
Luhalka вне форума  
Old 01.04.2017, 13:30
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Апчиии апчиии

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, ой а я терпеть не могу мыть холодильник.

Раз в год мою .
Спасибо милая!!!!Легкой беременности и родов срок!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск