Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 20:54
Манька - карамелька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манька - карамелька на пути к лучшему

девчонки, всем привет))))а вы не знаете там родственники могут посещать или это только платно по контракту?
Манька - карамелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 22:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манька - карамелька Посмотреть сообщение
девчонки, всем привет))))а вы не знаете там родственники могут посещать или это только платно по контракту?
только по контракту
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 00:55
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
В Планы моего Г это не входит точно(((((придется рожать в местных.((((
А живете близко от этого РД? Можете когда все начнется вызвать скорую, и по тихому договориться с врачом дать ему денег и вас скорая туда отвезет, я так туда ложилась на сохранение, а рожала по контракту так как хотела с определенным врачом!!! А еще можете так чтоб туда муж привез со схватками на машине или на такси приехать сказать что были поблизости в гостях и началось, так они тоже примут, они не имеют права отказать со схватками только в крайнем случае если у них все будет забито они вызовут скорую вам и отвезут в другой РД!
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2011, 15:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

родила в 17 роддоме 1го июля свою дочку
рожала у Васильева и акушерки Терехиной Ольги Анатольевны!!! супер профессионалы!!!
условия супер, персонал тоже от врачей до няничек (взбесила только одна тупая педиаторша )
только несколько соседних роддомов закрыли на мойки и народу там.....
в ночь на 1е июля поступило около 50 человек. попа полная. мест нет
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 11:19
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

Подскажите, какие вещи на выписку нужны для малыша в 17 роддоме? А то везде разные списки пишут...(
Манька - карамелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 11:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

положи по максимуму. Остальное не оденут- отвезешь обратно
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 13:17
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манька - карамелька Посмотреть сообщение
Подскажите, какие вещи на выписку нужны для малыша в 17 роддоме? А то везде разные списки пишут...(
Это уже на ваше усмотрение и желание, смотрите по погоде, на выписку можно что душе угодно
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 11:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки кто по контракту рожал - туда чтобы поехать заранее записываться не надо? я чета не могу дозвониться по номеру платного отделения. И какие анализы надо сдавать, все это в один день или как? Я хочу самый дешевый контракт - без выбора врача.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 13:08
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки кто по контракту рожал - туда чтобы поехать заранее записываться не надо? я чета не могу дозвониться по номеру платного отделения. И какие анализы надо сдавать, все это в один день или как? Я хочу самый дешевый контракт - без выбора врача.
в 2009 записываться не надо было. После того как ты заключишь контракт, нужно будет привезти мочу на анализ, и кровь возьмут сами.
sansem вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 16:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
записываться не надо (было в 2009), анализы на месте - кровь, моча, КТГ и УЗИ. Провела там часа три, народу многоооо было
Old 27.07.2011, 18:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо))) Завтра поедем, по приезду отчитаюсь как сейчас обстановка))))
Old 29.07.2011, 12:05
shain
Мама-чайник

Ну вот вчера ездили туда. Приехали меня сразу отправили на узи и ктг. потом к врачу с результатами и обменкой, она всякие вопросики позадовала и написала бумажку, что они меня берут. Теперь сказали через 3-4 дня пригласят на оплату контракта.
Old 29.07.2011, 14:55
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот вчера ездили туда. Приехали меня сразу отправили на узи и ктг. потом к врачу с результатами и обменкой, она всякие вопросики позадовала и написала бумажку, что они меня берут. Теперь сказали через 3-4 дня пригласят на оплату контракта.
shain, поздравляю! пусть и роды так же гладко пройдут!
sansem вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 16:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! сколько стоит контракт с роддомом?
Old 30.07.2011, 13:59
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, кто рожал, расскажите подробнее о врачах. Прочитала всю темку, в основном пишут про Тажетдинова, Васильева и Ю.....
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 19:13
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал, расскажите подробнее о врачах. Прочитала всю темку, в основном пишут про Тажетдинова, Васильева и Ю.....
я рожала у Васильева, мне очень понравилось! когда рожала была смена Тажетдинова, тоже хорош в работе!
так что прогадать мне кажется сложно, там все врач-оч хорошие и профессионалы своего дела!
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 19:23
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ура! сколько стоит контракт с роддомом?
Мы взяли самый недорогой - в него не входит выбор врача. Дежурная бригада, отдельная палата, посещения с 17-19 и присутствие мужа. Только из-за мужа и взяли. стоит он 34500
Old 31.07.2011, 19:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
shain, поздравляю! пусть и роды так же гладко пройдут!
Спасибо!
Old 01.08.2011, 00:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы взяли самый недорогой - в него не входит выбор врача. Дежурная бригада, отдельная палата, посещения с 17-19 и присутствие мужа. Только из-за мужа и взяли. стоит он 34500
Отличный вариант! Если б я знала о нем, когда рожала, тоже бы такой выбрала, врачи там действительно почти все отличные! Удачных родов!
Old 01.08.2011, 09:35
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Отличный вариант! Если б я знала о нем, когда рожала, тоже бы такой выбрала, врачи там действительно почти все отличные! Удачных родов!
Спасибо! Да, когда к ним приходишь они про этот вариант не говорят . Говорят у нас есть контракты за 69 с чем то и еще дороже))))) Мы с мужем такие - есть же у вас дешевле, нам его давайте хих
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск