Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 15:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,спасибо за пожелание!!!P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не за что!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 15:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маши,а вы сами можете войти в свою ёлку? я нажимаю,но не окрывается...
Я могу, и в свою, и в твою и в Машину.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
я думаю, смотря какая тем-ра, если -10-15, то думаю минут 30, все-таки они маленькие еще будут этой зимой, дышать же в мороз не очень комфортно. И еще от наличия ветра зависит.
Это да. Просто я зиму представляю снежной, с небольшим морозцем и солнышком. Но фиг когда она такая бывает
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 15:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я в ваши не могу попасть,пишут,что нет такого!

спасибо за поздравление!!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2010, 16:07
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас сегодня ночью на улице тааакой грохот был,что все стекла зазвенели,я думала их выбьет. время было часа 3-4 ночи...я сначала подумала,что землятресение и в голове пронеслось,что Аминочка в своей кроватке а я не успею до нее добежать. вскочила,вроде нормально все. смотрю муж уже около окна пасется. значит,нам не приснилось.....

Свет,А глаза куда-то вдаль глядят у Никиты...так по-взрослому. видимо,будет серьезный парень

Алесь,а что за грохот то был, выяснили?
Ага, Никита - серьезный парень,чтобы засмеялся это так извратиться надо 2раза одной шутке не смеется)))
Зюзичек вне форума  
Old 20.11.2010, 16:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик, Юль!
У нас тут новая тенденция делать ёлочки для деток! и ты запускай!!!!
Цитата:
Юля,делай ёлку для Алии!!!
ща привезут нормальный комп - сделаю, а то старый тупит сильно
мы скорее всео вечером на тусовку уедем.
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2010, 16:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
2раза одной шутке не смеется)))
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2010, 16:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ща привезут нормальный комп - сделаю, а то старый тупит сильно
мы скорее всео вечером на тусовку уедем.
а малышку куда? с собой? и что за тусовка?
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 16:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Алесь,а что за грохот то был, выяснили?
Ага, Никита - серьезный парень,чтобы засмеялся это так извратиться надо 2раза одной шутке не смеется)))
ничего, правильно! настоящий ценитель юмора!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 16:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Странно так. У меня Егор сегодня так много спит. На прогулке утром полчаса поспал. Перед обедом 1,5 часа. Сейчас опять лег
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 16:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сейчас Стас так прикольно уснул. Он около мамы моей лежал, все прикладывался у нее на животике угнездится, она перед ним игрушкой трясла, так вот, он головку положил ей на пузик и уснул прям с игрушкой в руке, видимо на погоду, у нас дождик.
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2010, 16:31
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляли 2,5 часа Тимоха все время спал, а вобще мадсестра сказала гулять до -10, ессли ниже или с ветром -10 уже не выходить, но я думаю буду смотреть сама по погоде, иногда и -15 нормально
Haim вне форума  
Old 20.11.2010, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы гуляли 2,5 часа Тимоха все время спал, а вобще мадсестра сказала гулять до -10, ессли ниже или с ветром -10 уже не выходить, но я думаю буду смотреть сама по погоде, иногда и -15 нормально
Когда ветра нет, то нормально.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 16:36
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то у меня не получается елочку вставить, пишет что недостаточно места, Маш, а ты сначала писала ЕЛОЧКА, а потом на глобус нажимала?
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2010, 16:39
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Сделала сейчас вот такую рамочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2010, 16:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
что то у меня не получается елочку вставить, пишет что недостаточно места, Маш, а ты сначала писала ЕЛОЧКА, а потом на глобус нажимала?
Да, именно так. Пишешь Елочка, выделяешь и нажимаешь на глобус.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 16:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамули

Вы уже все новогодним настроением живете как вижу Молодцы!

У нас малышка подруги (9 мес) , с которой ходим и в группу малышей и много гуляем заболела ветрянкой. Теперь и мы может уже заболели может нет, сказали в течении 11 дней прояснится. Ждем-с, следим за кожей и температурой. Никто не знает - где сначала начинает высыпать?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.11.2010, 16:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас малышка подруги (9 мес) , с которой ходим и в группу малышей и много гуляем заболела ветрянкой. Теперь и мы может уже заболели может нет, сказали в течении 11 дней прояснится. Ждем-с, следим за кожей и температурой. Никто не знает - где сначала начинает высыпать?..
Привет. Может и лучше что сейчас переболеет
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 16:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет мамули

Вы уже все новогодним настроением живете как вижу Молодцы!

в основном на лице,на голове,ну и по телу пойдут прыщики! мои оба сразу переболели в 2.5 года и в 8 мес!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2010, 16:58
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Что у меня места нет в подписи, если кто захочет нам что то пожелать, вот наша елочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2010, 16:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет. Может и лучше что сейчас переболеет
Ой, не знаю, если в легкой форме - то да, а если по полной программе не дай Бог... Ой, чет я волнуюсь.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск