Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 22:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, тоже хочу похвастаться связаным платюшком для кресницы. Оно в конкурсе участовало Как подруга пришлет фотку на доче, покажу вам на модели, а пока просто платье, панамочка и пинетки

Ой, ну скромная, я не могу... участвовал в конкурсе.. написала, как бы между прочим.. ВЫИГРАЛ В КОНКУРСЕ!!!! Отличный комплект!Ооочень нежный)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 22:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Аленка-счастливая, симпатишные бусы)очень неплохо для первого раза)
Old 13.06.2010, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, тоже хочу похвастаться связаным платюшком для кресницы. Оно в конкурсе участовало Как подруга пришлет фотку на доче, покажу вам на модели, а пока просто платье, панамочка и пинетки

первое место без сомнений заслуживает!!!!!!
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 23:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
а во мое творение)))не судите строго-держала крючок в первый раз)))
Очень красивые! И цвета приятные!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 01:37
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Классно!!!Мне очень нравится)))
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Олечка,Очень красивый комплект, нежный!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
такой нежный комплектик!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, ну скромная, я не могу... участвовал в конкурсе.. написала, как бы между прочим.. ВЫИГРАЛ В КОНКУРСЕ!!!! Отличный комплект!Ооочень нежный)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
первое место без сомнений заслуживает!!!!!!
Девочки, спасибо огромное!!! Мне таааак приятно!!!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 07:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, ну не могу не похвастаться своей мамой!))) Она себе топ связала из микрофибры.

Я теперь себе из этой пряжи платье хочу! есть у меня голубая с коричневым такая же нить....
Кстати, приглашаю всех в нашу болталку для вяжущих)) а то не все заходят...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812
Old 15.06.2010, 08:59
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну не могу не похвастаться своей мамой!))) Она себе топ связала из микрофибры.

Я теперь себе из этой пряжи платье хочу! есть у меня голубая с коричневым такая же нить....
Кстати, приглашаю всех в нашу болталку для вяжущих)) а то не все заходят...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812
Катюш, обалденный топ!!!! мамулик у тебя офигенски выглядит!!!!
Old 15.06.2010, 10:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Здоровский топ!!!!!
Мама красавица!Кать, теперь мы знаем в кого ты такая красотка и рукодельница))))))))))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 19:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

)Спасибо))) От меня и мамы)
Old 16.06.2010, 08:17
Бусси
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусси на пути к лучшему

Просто красота у всех!!!!!!
А я вот связала шляпку для поездки на море.
Бусси вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 10:01
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
а во мое творение)))не судите строго-держала крючок в первый раз)))
красивые бусики!!! так оригинально!!!
Катрин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 10:25
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

вот девочки хочу вам похвастаться... связвла для моего малыша бодик..
Old 16.06.2010, 11:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Катрин@ какой классный бодик!!!! И так связано аккуратно!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 11:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Очень красивое боди!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Катрин@, умничка!
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот девочки хочу вам похвастаться... связвла для моего малыша бодик..
Очаровательно!!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:58
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрина, бодик- чудо!!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 13:48
Катрин@
Мама-чайник

спасибо девочки!!!
Old 23.06.2010, 00:29
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а это связаная мной шапочка для крестницы )))) на самой красотке
Old 23.06.2010, 00:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,какая лапуууся!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск