Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 20:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А новеньких принимаете?
Танюшка, дашь мне пару адресочков?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2012, 20:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А новеньких принимаете?
Танюшка, дашь мне пару адресочков?
ураааааа конечно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.10.2012, 11:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня получила чудесную открытку от Margo123, отправилась в путь она аж 12.09. Почта блин
Спасибо!!! Вечером похвастаюсь.
Ёлка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Танюш, я свои открыточки отправила в субботу, жду еще пару адресочков
Дасёнка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Получила сегодня замечательную открыточку в красивеньком конверте, от Танюшки-Лисенка. Танюш, спасибки огроменное!! такая бабочка обалденская!! мне очень понра!!
Winter вне форума  
Old 08.10.2012, 18:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

хоть пока я вышла из игры,но вот сюрприз получила от Сашули...не знаю,как это ты надумала мне выслать...огромное спасибо!! муж мне вручил письмо! так приятно было!! это ты сама нарисовала? ну теперь я твой должник...
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2012, 19:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

хоть пока я вышла из игры,но вот сюрприз получила от Сашули...не знаю,как это ты надумала мне выслать...огромное спасибо!! муж мне вручил письмо! так приятно было!! это ты сама нарисовала? ну теперь я твой должник...
Е-мое!!!! Это же та самая первая открытка!!!! Которая потерялась
Да, сама нарисовала.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.10.2012, 19:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мне сегодня пришла просто очень-очень красивая и трогательная открыточка из Америки от Анечки
Я рада Танюш что она тебе понравилась Так сказать на почтовую тематику
Hygge вне форума  
Old 08.10.2012, 21:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да, сама нарисовала.
ничего себе... сколько ж она шла-то
Old 08.10.2012, 21:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ничего себе... сколько ж она шла-то
Тань, боюсь даже вспомнить Кажись отправляла аж в начале весны...
Old 08.10.2012, 22:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, боюсь даже вспомнить Кажись отправляла аж в начале весны...
я нашла)). аж 23 марта ну это просто рекорд
Old 09.10.2012, 21:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, мои открыточки улетели
Ёлка вне форума  
Old 09.10.2012, 22:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш, я отправила сегодня!

И отчиталась уже прекрасными открыточками от Ёлки, Лиля81 и Firewolf

Спавсибо большое, девчонки
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2012, 22:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Танюш, посмотри, по возможности, кому из девочек не дошли мои открыточки, а то у меня как бук полетел, список пропал
Буду повторно отправлять, а то неудобно получается
Отправлю долги и тогда подумаю о участии заново
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2012, 22:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да, сама нарисовала.
надо же...хотя ты отправила её 24.09
mama Yo вне форума  
Old 09.10.2012, 22:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
надо же...хотя ты отправила её 24.09
Нееее! Я ее отправила еще весной! Я же помнб, когда рисованные отправляла
Old 09.10.2012, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее! Я ее отправила еще весной! Я же помнб, когда рисованные отправляла
но вот дата на марках стояла с конца сент... странно..
mama Yo вне форума  
Old 09.10.2012, 22:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
но вот дата на марках стояла с конца сент... странно..
Ты уверена? Может чего не разглядела?
Old 09.10.2012, 23:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Нет, все правильно. Это как раз все объясняет. Саша в марте опустила письмо в ящик. И то ли оно там долго лежало, то ли уже на почте, но по каким-то причинам оно не пошло регистрироваться и сортироваться, а осталось лежать на месте. А в сентябре его нашли. Или в ящике уборку делали или на складе на почте, короче заметили. А на письме же дата не стоит, работники почты и сами не знают два дня оно там пролежало или два года. Ну и как нашли - так и отправили на процедуры. И соответственно штамп стоит когда письмо прошло регистрацию, а не когда попало в ящик. А как зарегистрировали - все в штатном порядке, вот за 10 дней и дошло
Firewolf вне форума  
Old 09.10.2012, 23:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уверена? Может чего не разглядела?
там очень ясно штамп поставили
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск