![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет!
Привет всем новеньким))) У меня тут война с приемом витаминов идет(((. Если йодомарин и фольку еще могу глотать, то поливитамины - ни в какую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
YuK@, мне врач сказала ничего не пить кроме фольки и йодомарина и ты не парься. А ещё лучше купи ФОЛИО - там сразу и фолька и йодомарин, 2 в 1.
Сабина всё зависит от того, к какой стенке матки прикрепился малыш, к передней - будет рано видно, к задней - попозже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ещё пила витамин Е до 12 недель кажись... сегодня я узнала. что моя сестра тоже ждёт октябрёнка)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я округляюсь, девочки. А мне как раз этого не хочется. Я впринципе до б в идеальном весе была: 57 кг, рост 166. Но все повторяется как в первую б. Бока поперли, животик вырос прилично. Вся такая кругленькая и мягкая стала..... Хныыыыык.... А хочу сухонькой и маленькой.... На прошлой неделе была уже 57,8. Сейчас на весы страшно встать... Я еще как назло есть могу только мучное, от всего остального воротит...В прошлую б набрала 20 кг!!! Правда и дочка была 4300 и 58 см... Но больше такого крупного малыша мне бы не хотелось, рожать тяжело!
![]() Правда вычитала, что это может быть оттого, что организм обмен поменял, воды больше в организме, крови больше .... Хотя эти бока скорее смахивают на жииир...хныыыык |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня страхи начали одолевать: справлюсь ли я с двумя детьми? Буду ли также любить малыша как и Машу? И вообще как это: второй ребенок. Мне кажется я уже все забыла... И рожать не знаю где... Вы уж простите меня за мои жалобы и страхи: просто уж очень поделиться хочется. Подруги еще не планируют б, не поймут особо! Муж... Муж спит!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, ну с первым ты вообще не знала справишься или нет, так что всё будет в порядке)) А вообще, младшеньких говорят даже сильнее любят)) По поводу где рожать, я тоже этим вопросом мучаюсь, но это ещё не скоро, так что времени на раздумья хватит, не переживай))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это да. Блин, а я еще от дочки заразилась. Теперь кашель, будто на рудниках всю жизнь работала... Сегодня к маме за ингалятором поеду... И главное только на работе сказала, что выхожу....Но выйти надо: у меня там последний день перезачетов, а там посмотрим. Кашель еще рвотный позыв вызывает... Видимо надо врача вызывать...не знаю... На работе челентуют...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |