Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 22:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
О как меня отругали))) Спасибо большое всем!!!))) Да всё у меня хорошо, знаю))) Я вот да, очень жду лета, чтобы кругляшом ходить) Вообще страшно хочу, чтоб животик начал расти)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ну животик недель после 12 только только вылазит)
Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Долго ещё ждать) но это приятное ожидание)))
Девочки, скоро начнёт расти. Время быстро пролетит!
Всем приятной беременности!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.02.2013, 22:59
~Arishka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Вот и добралась я все таки до этой темки) Принимайте в свои ряды, девочки! Мы должны появится на свет в начале октября!
~Arishka~ вне форума  
Old 22.02.2013, 04:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

~Arishka~, давно пора было сюда) добро пожаловать
Крыло вне форума  
Old 22.02.2013, 07:24
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Оранжевая кошка, спасибо!!!)
~Arishka~, привет! Поздравляю!!!)))
Actress вне форума  
Old 22.02.2013, 08:46
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

а у меня в прошлой недели животик начал вылазить в 2 мес и хорошо так вырос,в 4 мес был уже большой животик.у всех все индивидуально
Сабина вне форума  
Old 22.02.2013, 08:47
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

пардон,в прошлой беременности а не неделе
Сабина вне форума  
Old 22.02.2013, 10:23
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

ой, как я надеюсь, что у меня индивидуальность такая, что животик рано будет видно)))
Actress вне форума  
Old 22.02.2013, 10:28
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Девчат привет!
Привет всем новеньким)))

У меня тут война с приемом витаминов идет(((. Если йодомарин и фольку еще могу глотать, то поливитамины - ни в какую У меня и раньше проблемы с глотанием были, но сейчас это просто катастрофа, аж выворачивает... Как быть-то? Мож кто знает маааленькие витаминки или жевательные? в аптеках фармацевты сами нифина не знают!
YuK@ вне форума  
Old 22.02.2013, 13:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

YuK@, мне врач сказала ничего не пить кроме фольки и йодомарина и ты не парься. А ещё лучше купи ФОЛИО - там сразу и фолька и йодомарин, 2 в 1.
Сабина всё зависит от того, к какой стенке матки прикрепился малыш, к передней - будет рано видно, к задней - попозже)
Крыло вне форума  
Old 22.02.2013, 14:16
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
YuK@, мне врач сказала ничего не пить кроме фольки и йодомарина и ты не парься. А ещё лучше купи ФОЛИО - там сразу и фолька и йодомарин, 2 в 1.
Сабина всё зависит от того, к какой стенке матки прикрепился малыш, к передней - будет рано видно, к задней - попозже)
а мне кажется что прикрепление никак не зависит...у меня вот такой в 7 недель и 2 дня был, всю жизнь 37 кг весила до Б, доска плока как говорится...сейчас вешу 42, а рожать шла 56
я ещё пила витамин Е до 12 недель кажись...
сегодня я узнала. что моя сестра тоже ждёт октябрёнка))))
Манюня вне форума  
Old 22.02.2013, 14:19
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мне кажется что прикрепление никак не зависит...у меня вот такой в 7 недель и 2 дня был, всю жизнь 37 кг весила до Б, доска плока как говорится...сейчас вешу 42, а рожать шла 56
я ещё пила витамин Е до 12 недель кажись...
сегодня я узнала. что моя сестра тоже ждёт октябрёнка))))
очень красивый животик! у меня до сих пор не видно, хотя и Б не первая и + жирок на животе((( Так ты Б? почему линеечки нет еще?
Sugarbowl вне форума  
Old 22.02.2013, 14:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Манюня, не ну конечно от веса и телосложения тоже зависит, если ты такая маленькая была и худенькая, конечно не скроешь))
Крыло вне форума  
Old 22.02.2013, 14:24
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
очень красивый животик! у меня до сих пор не видно, хотя и Б не первая и + жирок на животе((( Так ты Б? почему линеечки нет еще?
не, я не Б, эта моя беременность Викой, первая Б))) пока не планируем, на работу надо выйти, а так я бы рада ))
Манюня вне форума  
Old 23.02.2013, 00:05
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, а я округляюсь, девочки. А мне как раз этого не хочется. Я впринципе до б в идеальном весе была: 57 кг, рост 166. Но все повторяется как в первую б. Бока поперли, животик вырос прилично. Вся такая кругленькая и мягкая стала..... Хныыыыык.... А хочу сухонькой и маленькой.... На прошлой неделе была уже 57,8. Сейчас на весы страшно встать... Я еще как назло есть могу только мучное, от всего остального воротит...В прошлую б набрала 20 кг!!! Правда и дочка была 4300 и 58 см... Но больше такого крупного малыша мне бы не хотелось, рожать тяжело!
Правда вычитала, что это может быть оттого, что организм обмен поменял, воды больше в организме, крови больше .... Хотя эти бока скорее смахивают на жииир...хныыыык
Anna вне форума  
Old 23.02.2013, 00:20
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А еще меня страхи начали одолевать: справлюсь ли я с двумя детьми? Буду ли также любить малыша как и Машу? И вообще как это: второй ребенок. Мне кажется я уже все забыла... И рожать не знаю где... Вы уж простите меня за мои жалобы и страхи: просто уж очень поделиться хочется. Подруги еще не планируют б, не поймут особо! Муж... Муж спит! А у вас чего-нить подобное в голове жужжит? Или я одна такая больная?
Anna вне форума  
Old 23.02.2013, 05:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna, ну с первым ты вообще не знала справишься или нет, так что всё будет в порядке)) А вообще, младшеньких говорят даже сильнее любят)) По поводу где рожать, я тоже этим вопросом мучаюсь, но это ещё не скоро, так что времени на раздумья хватит, не переживай))
Крыло вне форума  
Old 23.02.2013, 10:26
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Это да. Блин, а я еще от дочки заразилась. Теперь кашель, будто на рудниках всю жизнь работала... Сегодня к маме за ингалятором поеду... И главное только на работе сказала, что выхожу....Но выйти надо: у меня там последний день перезачетов, а там посмотрим. Кашель еще рвотный позыв вызывает... Видимо надо врача вызывать...не знаю... На работе челентуют...
Anna вне форума  
Old 23.02.2013, 10:49
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna, работа на второй план, здоровье важнее. Тебе врача надо и отлежаться
Крыло вне форума  
Old 23.02.2013, 11:32
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Температура 37,3...Читаю что питьем обильным только и лечиться...
Anna вне форума  
Old 23.02.2013, 15:44
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А еще меня страхи начали одолевать: справлюсь ли я с двумя детьми? Буду ли также любить малыша как и Машу? И вообще как это: второй ребенок. Мне кажется я уже все забыла... И рожать не знаю где... Вы уж простите меня за мои жалобы и страхи: просто уж очень поделиться хочется. Подруги еще не планируют б, не поймут особо! Муж... Муж спит! А у вас чего-нить подобное в голове жужжит? Или я одна такая больная?
Приветик мамочкихочеться поделиться,я тоже когда вторым была Б,примерно те же мысли испытывала,особенно про любовь к первому,второму,как я это буду разделять,буду ли я вообще к младшенькому испытывать такие чувства как к старшему,и в принципе как это двое.А сейчас сижу смеюсь что за мысли меня посещали,я теперь и не понимаю как это был один малыш,мне кажется так скучно ,не надо бегать как электровеник целый день,и маленького люблю безумно,даже иногда понимаю что с большей нежностью, так как он еще малыш,и я им умиляюсь каждый день,но тут главное в суете,пеленках,кармешках,орушках не забывать уделять внимание старшему,так было у меня в первые месяца,не всегда хватало достаточно времени на первого,но у нас его компенсировал папа,он больше возиться со старшим,играет с ним,балует по всякому
Vlada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск