Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 13:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а почему таблетки пить не можешь?
Насть, я от них становлюсь вялая, либидо на нуле и самое главное вес начинаю набирать! такого раньше не было...

Машуню и Иришку, а точнее их принцесс с подарочками!!! всё такое классное и красивое! молодцы Ульяна и Таня!!!
Мира вне форума  
Old 25.05.2011, 13:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

У меня пока с таблетками проблем нет, правда я их принимаю только три дня
Насчет веса проблем никогда не было, кроме беременности с Санькой, когда набрала 25 кг. Вот после Егора уже вернулась обратно, только таз ещё не сошелся и некоторые штаны, которые с заниженной талией застегнуть не могу. Ну и пресс качать и качать. Живот висит, а если оденешь штаны узкие так ещё и бока вылазят, но тут уж ничего не поделаешь кроме как каждодневной зарядки, чем я и занимаюсь.

Всех с подарочками, красота
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2011, 13:40
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче все ясно.. ну если машуля опять посылку не получит.. тогда я больше играть не буду. Буду только с Нюсей по-семейному.
Кисюня вне форума  
Old 25.05.2011, 13:44
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
короче все ясно.. ну если машуля опять посылку не получит.. тогда я больше играть не буду. Буду только с Нюсей по-семейному.
сказала как отрезала
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2011, 13:57
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Тань, показывай Жоржа
Нюся вне форума  
Old 25.05.2011, 14:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Я не виноватая, я всё получила Присылайте ещё!
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2011, 14:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, кто нибудь знает пороль к разделу дет.дневнички???
Мира вне форума  
Old 25.05.2011, 15:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ааа, значит ты мне тогда тоже на старый прислала, я уже просто не помню, мне мама если что извещения приносит-я получаю) Бить не будем-ты ж пузатик у нас, вот потом держись))))))))
Получается на старый.Но все таки на какой дали,на такой и высылала
новый адресок в личку пожалуйста
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 16:55
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, ужас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2011, 19:07
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ужас какой=((
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 19:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу поехать в парк горького 1 июня на праздник канала карусель .

Кто с нами?
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:46
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жесть. Вот Ольга (Мира), говорит, что чем меньше ходим по врачам тем меньше болячек, но согласись, Оль, всему есть придел. Я согласна с тобой, но только когда это не касается таких малявок. Элементарные сопли у малышей (те которые ещё не сидят) переходят в воспаление легких, а это уже лечится не в домашних условиях. У меня когда Егор захрюкал и температура была нормальная, просто сопельки я сразу вызвала врача чтоб слушали начали ли сопли спускаться вниз или нет и как только сползли нас тут же отправили в больницу. Мне в голову не пришло не вызывать врача и начать консультировать в интернете, что они по монитору послушают ребенка? Сашке сопли лечу сама, но он бегает и может уже откашляться, а эта такая крошка и сидеть писать как ей плохо и спрашивать что делать не обратиться к врачу? Где её голова вообще и это мать уже двоих детей. Я просто в шоке.
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2011, 11:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
жесть. Вот Ольга (Мира), говорит, что чем меньше ходим по врачам тем меньше болячек, но согласись, Оль, всему есть придел. Я согласна с тобой, но только когда это не касается таких малявок. Элементарные сопли у малышей (те которые ещё не сидят) переходят в воспаление легких, а это уже лечится не в домашних условиях. У меня когда Егор захрюкал и температура была нормальная, просто сопельки я сразу вызвала врача чтоб слушали начали ли сопли спускаться вниз или нет и как только сползли нас тут же отправили в больницу. Мне в голову не пришло не вызывать врача и начать консультировать в интернете, что они по монитору послушают ребенка? Сашке сопли лечу сама, но он бегает и может уже откашляться, а эта такая крошка и сидеть писать как ей плохо и спрашивать что делать не обратиться к врачу? Где её голова вообще и это мать уже двоих детей. Я просто в шоке.
Насть, я к этой инфе отношусь по принципу, не факт что это правда, это же интернет. Насчёт сопель, просто Егорка в горизонтальном положении и благодаря застою начался бронхиолит, хотя я больше склоняюсь, что вы еще после род.дома с ним пришли, может плохо отсосом убрали слизь и околоплодные воды. Я считаю, что если ничего не беспокоит, то и нечего в больницу ходить.
Мира вне форума  
Old 26.05.2011, 12:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, я к этой инфе отношусь по принципу, не факт что это правда, это же интернет. Насчёт сопель, просто Егорка в горизонтальном положении и благодаря застою начался бронхиолит, хотя я больше склоняюсь, что вы еще после род.дома с ним пришли, может плохо отсосом убрали слизь и околоплодные воды. Я считаю, что если ничего не беспокоит, то и нечего в больницу ходить.
Согласна, но пусть даже лажа, но есть мамы реальные которые вот так себя ведут, лучше проконсультируюсь в нете чем схожу к врачу.
У нас нет, у нас был бронхиолит, мы заразились от Сашки. Санька принес из садика, сам болел две недели 4 дня с температурой, я оберегала Егора, но не уберегла, хотя всё это время пока болел Сашка к нам ходил педиатр каждый день и слушал обоих и в один прекрасный день (прошло уже 6 дней после начала болезни Сашки) она сказала всё..в больницу не справляемся у Егора всё заложило. В больнице нам уже делали и прогревание и ингаляции и укол для разжижения мокроты, лекартва от кашля и от сопелек, постоянно нас откашливали и ещё дышали постоянно кислородом. Дома я это делать не могла.
В садике заболела вся группа бронхитом. Просто у нас есть одна родительница, которая сидит дома, но у неё столько домашних дел что больного ребенка она просто не может держать дома, времени нет. То она в тихую притащила её с ветрянкой, то с краснухой, то вот с бронхитом. Краснуху и ветрянку мы просидели дома, просто получилось так что совпало и Сашка не ходил в сад, а вот бронхит нас настиг
Насчет роддома, мы в больницу попали в два месяца, до этого дышали отлично.
Ты верно говоришь, т.к. Егор маленький и он очень много времени проводит в горизонтальном положении, поэтому сопли для нас страшны. Тут в статье девочке было три месяца и у неё так же были сопли и кашель и мама не обращалась к врачу. У трех месячного ребенка уже не просто сопли, а ещё и кашель.

И я согласна с тобой на 100% если ничего не беспокоит то и ходить по врачам не надо, но если что та беспокоит то лучше проконсультироваться, а не заниматься самолечением
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2011, 12:29
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Оль, а верю, что это правда-это не на одном сайте. Во всём виновато в последнее время модное "естественное родительство"-роды дома, лечение без лекарств и ещё очень много всякой хрени(((
Вот:
"Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а так же с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще.
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:34
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу поехать в парк горького 1 июня на праздник канала карусель .

Кто с нами?
Эхххххххххх( Я бы с удовольствием! Но...но... Жила бы в Москве или рядом-даже не думала бы, это ж так деткам интересно.
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2011, 13:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Насет адреса,это я виновата,Таня и у меня спрашивла,девочки до меня дошло что и как!!!У меня в документах сохранениы все ваши адреса,когда вы в последний раз мне в личку присылали-чя не сверила их с уже имеющимися!!!Поэтому,когда личку вычистила...у меня осталось все старое,счас все отредактировала!!!
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!пОФИГ НА ВСЕ,КИДАЙ В МЕНЯ КАМНЯНИ,МОЖЕШЬ ПЛЮНУТЬ В МОЮ СТОРОНУ,НО НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ УЧАСТИЯ,ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ,ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ АДРЕСОЧКИ!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.05.2011, 13:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет смерьти малышки,сердце просто заходится,как ее жаль,маленькую беззащитную кроху!!!Как она мучалась,у меня то просто сопли,я уже вся изнемогла,а у нее...короче на костер всех советчиков!!!!Гореть им....Бог видит,кто кого обидит!!!!Плачу!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.05.2011, 13:47
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!
СЕГОДНЯ МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛОЧКУ ИЗ ПИТЕРА!!!
АНЕЧКА И ВАСИЛИСОНЬКА, девочки наши красавицы, спасибо вам большое пребольшое!!!!
Когда пришли на почту и нам вручили эту огроменную коробку мы глазки то огруглили... Дети сразу попросили распечатать, а там столько всего и все такое нужное и прям все все в тему...!!!
Вот и хвасты скорей:

2 пистолета стреляющих водой, майка, футболка, набор машинок, яйцо с животным и мяч надувной для игры на воде, пляже!!!
СУПЕР! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
morskaya29 вне форума  
Old 26.05.2011, 14:05
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Марина, я рада, что так быстро посылка до вас доехала. И еще больше рада, что все вам понравилось! Как маечки, как раз?
Нюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск