|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно подумайте, пусть помучается, осознает, чтобы потом ценил, как говорится - Что имеем - не храним, потеряем - плачем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо большое
мне папа всегда говорит ''не спеши''. Нам пока и тут хорошо, а он действительно пусть подумает ещё, может что еще поймет. Ведь нельзя же так 'хочу живу, не хочу не живу'.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всего вам хорошего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женечка! Я так рада за вас, и за тебя и за доченьку и за мужа вредного твоего!!! Счастья вам! Любви! Понимания, уважения и согласия!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, решила я тоже Софью нашу на аву поставить, а то вы всех деток в лицо уже знаете, а мою наверно нет. Надо знакомиться беременный балет.....хм..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я видела, все сообщения выделила, чтобы поблагодарить, а они почему-то не все оказались в сообщении
|
|||
|
|