|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так а че там страшного-то? Мож придумали чего режисеры...... Мммм по книжке не страшно особо
Я когда читала ребенок розмари Там еще рассказ был Не помню как назывался Типа маленькач девочка спиритизмом занималась И в нее потом бес вселился И его изгонял священник и потом этот бес по моему священника убил чтоль... по нема фильм был бы страшнее А мож он есть? Юльк ты спец - колись)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто неожиданный но интересный Молодая бездетная пара Розмари и Гай Вудхаузы переезжают в нью-йорский Бремфорд. Очень скоро они знакомятся с эксцентричными соседями, Минни и Романом Каставетами, которые то и дело навязываются им в друзья. Однажды Розмари видит странное видение, будто она плывет на яхте с Гаем, который превращается в демона и насилует её. Через несколько дней девушка узнает, что беременна. Череда странных событий наталкивает Розмари на догадку, что соседи Вудхаузов - участники сатанинского культа, строящие зловещие планы относительно её еще не родившегося ребенка.Подробнее ![]() Год выпуска: 1968 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотели, когда я Б была съездить, но поюоялись - далеко, да и ка-то там все базы далеко от нас.пунктов, вдруг че случилось бы а сейчас впд-то у нас отменили, придется за дорогу самим платить про смертную казнь почему не вводят это связавно с тем, что российская правоохранительная и судебная системы не могут обеспечить применение смертной казни ТОЛЬКО к виновным, т.е. остается опасность лишения жизни невиновного |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Юль это понятно что не обеспечать такого, и ни в одной стране не обеспечат...
было бы пожизненное без права выйти, пусть так, но и за убийства пора поднимать срок, а то некоторым по 4 года дают..это же бред полнейший Ксю, я тока прочитав твое сообщение поняла что не то наколякала))) мне а5 нравится а почему 8 уж оч мужу моему нравилась одно время)) и вообще с чего обижаться то, если не правильно накалялкала))))))) |
|
|