![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на 4 дц было Лг - 4,1 мЕд/мл (1,1-11,6) ФСГ - 9.36 мМе/мл (2,8-14,4) А, ты же на днях сдала, наверное после овули по другому смотрят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,тем,кто завтра мочить тестики будет-удачи:-):-):-)пусть на нем окажутся 2 самые прекрасные полосочки:-)
Всем сладких и добрых сновидений:-)пусть каждый поймает рыбку во сне:-) Всех люблю:-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на третий дц сдавала. Короче вычитала что ФСГ(гормон,отвечающий за рост фолликула), а Лг(за его разрыв), а вот если ЛГ выше чем ФСГ больше чем на единицу, то он изначально забивает фолликул и не дает ему даже вырасти, поэтому О не будет, вот поэтому тогда моя Г и не увидела О на узи, хотя тест показывал типа О(а он ведь просто показывает выброс ЛГ) Настроение как у медведя-шатуна(((, не знаю что и делать если в этом месяце опять не выйдет, не хочется мне 3 МЕСЯЦА пропускать... хоть самой простимулироваться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь к словам,пусть там завтра ждут всех две полосочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот что нашла!
Чернобыльник. Концентрированный отвар чернобыльника стимулирует большой выброс ФСГ (фолликулостимулирующего гормона, который стимулирует созревание фолликулов и выработку эстрогенов). А ФСГ стимулирует рост фолликула, в котором созревает яйцеклетка. Это происходит в первую фазу менструального цикла. Поэтому чернобыльник, как и другие травы с подобным действием, назначаются с 1-го дня менструального цикла в течении 10 дней (учитывая циклическую секрецию ФСГ и пик его выброса в норме). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот значения моего этого цикла ЛГ 8, ФСГ 6,58. И О, надо думать, у меня была ![]() За 2 цикла до этого ЛГ 9,55, ФСГ 7,84. Я слышала, что раньше смотрели, чтобы не было соотношения 1,5:1 И то, теперь уже на это современные врачи не смотрят. Хорошие у тебя результаты!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)тест кристально чистый....но не теряю надежду:-)грудь в этом цикле пока так и не набухла ....это хоть какой то,но шанс:-):-):-)потому что грудь у меня ВСЕГДА набухает.....подождем....может просто еще рано:-)и то,что меня не засыпало прыщами ...то же радует:-)
А еще,мне сегодня приснился сон,как будто я пошла к гине к своей старой и она мне делала осмотр...и типа такая....раз,два,три....говорит,что у меня там 3 оплодотворенные яйцеклетки....типа она щяс сделала...я удивилась...это же не ЭКО,разве так может что то получится?без внутренних вмешательств...да и типа троих я не хочу......она говорит...в октябре пойдешь на УЗИ....и посмотришь,кто прикрепиться...пока не видно....типа только оплодотворила :-):-):-):-)чудесный сон:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пусть он будет в руку!!!! |
|
![]() |