![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня 9 июня знакомая родила без разрывов и порезов,ребенок 3740,голова 36.Роды вторые.Первые 2900, голова 34, вся порвалась.Я к тому, что главное настрой,нужен позитив!Тогда все будет чики-пуки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik,Свет отличные новости! Здорово! Крупняш уже. Хорошо что сегодня сходила и нервоз отпустил!!!!!
Тоже на узи хочется. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ваниль;
И старые швы не расходятся????? ![]() У нее не разошлись.Мне после вторых родов прижигали эрозию,да не удачно,попался крупный сосуд,кровило,пришлось еще прижигать.В итоге на шейке остался приличный рубец,в третью Б врач в роддоме очень переживала за него,боялась что ткань в этом месте не эластичная,соответственно может порваться.Слава Богу!Все прошло отлично!Без разрывов и швов. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, я очень рада, что у тебя все хорошо
![]() надеюсь у меня завтра тоже будет). поговорили с нашим соседом врачом, завтра поеду к 12 в роддом переделывать ктг и доплер сделают еще). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! Девочки, с недельками!!!!
Света, с отличненьким узи!!!! Как замечательно посмотрели, и тебе показали. Теперь будешь спокойна за малышка. Неуловимая, ты еще здесь??!?!? Ну ка вперед за лялькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приевтики!
Таня,Маша,Люда,с недельками! Забыла вам вчера рассказать.Вчера как сказали типа всё в роддом,я сразу отказалась,она спрашивает в чём причина,ну я ответила что двое деток дома и сидеть с ними не кому,а врачиха мне заявила зачем третьего заводили ![]() ![]() ![]() Вот что за врач!!!!!!!Дура,блин! Это моя в отпуск ушла и теперь до конца Б у меня будет эта коза((((((((Хорошо хоть акушерка со мной в кабинет пришла, поддержала меня. Цитата:
Мне кажется они сами не знают точно как оценивать КТГ.В роддомах получше разбираются в этом. Цитата:
![]() Цитата:
И радуйся,что этой противной штуки в ЖК нет! Цитата:
Ага сама в шоке от веса сынульки! ![]() Ну вот у меня не разошёлся шов. Цитата:
Будет-будет! ![]() Отпишись обязательно! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Milka_kormilka,с неделькой! Мамочка Ноченька, Танечка ждем с хорошими новостями @@@ И с неделькой! Tanusha@@@,никто пока не родил, ждем Мариночку а потом уж все за ней)))) Добавлено через 5 минут Я эту ночь практически не спала. Ноги в коленях ломило, поясница болела и между ног болит и сейчас. Я думала не переживу эту боль. Ноющая как у зубов. На погоду наверное не так сильно бы все ныло. Наверное кости. Подскажите чем то вообще в край можно обезболивать, кроме Ношпы? А то без приувелечения, я еще одного такого вечера не выдержу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Лиля, спасибо!
Света, ну и врач... А чего она тебя так рано в роддом спроваживать задумала??? Еще же не 38 неделя ? И вообще это по желанию, мне кажется, - хочешь ложись,очень дома схваток жди. А кто, кстати, собирается заранее ложиться? Я вот пока впринципе не хочу. Хочу дома дожидаться, как же я Диму тут оставлю... Но если решусь на контракт с врачом и она скажет ложиться на ДО, то видимо придется. Но по стараюсь оттянуть этот момент. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,я парацетамол пила при сильной головной боли,а что ещё не знаю.
Люда,так она из-за КТГ сразу в больничку....я же говорю дура.Вместо того что-бы переделать и разобраться во всё езжай в роддом пусть там с тобой возятся. ![]() Вот сегодня в два пойду переделывать КТГ по своему настоянию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Свет, если что тогда может и детские свечи подойдут типа Панадола. Что же я одна такая разволюха что ли. Сейчас живот зудит унять зуд не могу кремами. Хочется его разодрать. Всё, сыплюсь....
А врачу оно понятно, не твой участковый, лишь бы отвязаться от тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Врач, которая про третьего ребенка спросила- коза. Я бы ей ответила, рожаю, чтоб она спросила, да чтоб у нее работа была. Вообще охренели! Ну а я все жду своего часа) Вчера к ночи начало прихватывать с переодичностью и слабой болью, потом все..... Все затихло. Рожать хочу уже. Добавлено через 1 минуту А я вот Переживаю, что плацента стареет, ребенок иногда очень сильно шевелится, как то необычно сильно. Не дай бог моя врач завтра меня не посмотрит , а точнее не назначит ктг или узи. |
![]() |