Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 11:41
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я малосолю огурцы так:
Беру емкость укладываю на дно укроп, прям ветеами и стебельками, потом чеснок, зубчики обязательно режу пополам, чтоб сок быстрее дали. Потом огурцы (мою, обрезаю попки, тыкаю ножом в середине огурца). Потом сверху снова укроп и чеснок. С чесноком и укропом не скупимся, они дают обалденный аромат. Далее рассод: в еипяток на литр воды 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара. Заливаю огурцы, чтоб скрыло. Далее накрываю плоской тарелкой и сверху банку с водой для пресса. Как рассол остынет, убираю банку и ставлю емкость в холодильник. Все это делаю вечером, а утром хрустим.

Добавлено через 3 минуты

Простите за ошибки, с телефона писать тяжело ))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у нас уже 32 градуса и еще температура растет. Я кое как с дачи до дома добралась. Еслиб не кондер в машине, точно в обморок брякнулась бы. В ушах зашумело, в глазах поплыло.
Теперь дома сижу.

Добавлено через 33 минуты

Девочки, еще хочу поделиться с вами проверенным рецептом мороженного домашнего. Делаю его на каждый новый год. Вкусняка не сусветная. Ног сейчас пошла клубника, так, что можно его снова делать.

Это десерт (мороженое) "Семифредо":
240 гр черной смородины (или любой другой свежезамороженной ягоды, пробовала и с жимолостью-очень вкусно). Летом можно клубнику и пр. ягодки.
120 гр сахарной пудры (я всегда беру просто сахарный песок)
240 гр маскарпоне (сыр)
300 мл сливок 33%
Измельчить смородину, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до крема и переложить в миску.
Взбить сливки до мягких форм пик и положить в миску с ягодой и маскарпоне.
Перемешать аккуратно лопаткой.
Застелить форму пищевой пленкой. Положить мороженое в морозилку на 3 часа.

Это не реально вкусно.

Добавлено через 3 минуты

Вот так оно выглядит в живую http://i023.radikal.ru/1407/7b/f949b7d1789b.jpg фото с телефона, извиняюсь за качество.

Добавлено через 9 минут

Еще похвалюсь, сегодня получила заказики. В своей СП брала, весь орг извела, зато счастлива как истинный шопоголик

http://s57.radikal.ru/i156/1407/35/73711bc774ca.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1407/63/0f756f7b1972.jpg
http://i023.radikal.ru/1407/ae/aca9a5926dce.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1407/9d/cf7e80cea15f.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1407/b3/09c2d9f9dea9.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1407/21/1ba2332cfaf2.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1407/13/87bd952ba8a4.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1407/88/adc27434595d.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1407/22/5383596eeefb.jpg
http://i031.radikal.ru/1407/12/a68d248ffc1c.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1407/ea/79ee0674c9eb.jpg
Savt вне форума  
Old 11.07.2014, 12:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Таня вещички чудные! Ты где закашиваешь?
И мороженое очень аппетитно выглядит...
А мы в гипермаркет приехали, ребенок кушать захотел, сижу кормлю, потом сдам его в детскую комнату и похожу по магазинам спокойно...
anastaisha вне форума  
Old 11.07.2014, 12:50
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, Настюш из последних хвастушек, это все Дисней. Я веду с сайта Красноярского закупку, там оптовые цены. Минималка 15 т.р. Вот он сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если прям что-то сильно зацепит, смогу выслать любой транспортной компанией, но по 100% предоплате. В розницу они тоже торгуют, но цена выше примерно в 2-2,5 раза.

Добавлено через 28 минут

А мы еще качельку купили, меня сейчас фиг остановишь и коляску взяла рико авео, цвет как на фото, только у меня оранжевый с серым, а на фото белый с серым. И на колесиках диски хромированные, а на фото черные. Такую как у себя не могу найти в инете. А качелька точно такой же цвет, это жатем. Еще на качельке дуга с игрушками.

http://s019.radikal.ru/i635/1407/4e/0d58bcfc1a97.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1407/57/26e9264db5d0.jpg

я сегодня хвастуша такая, простите пожалуйста
Savt вне форума  
Old 11.07.2014, 13:26
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Таня вещички классные такие
Коляска и качельки супер

Добавлено через 2 минуты

А меня муж сегодня обломал не дал мне походить по магазинам ему видите ли надо машину в сервис гнать,привёз меня домой сижу злая пойду через час на маникюр и бровки хоть что то себе приятное устрою
Ina вне форума  
Old 11.07.2014, 13:40
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Таня вещички классные такие
Коляска и качельки супер

А меня муж сегодня обломал не дал мне походить по магазинам ему видите ли надо машину в сервис гнать,привёз меня домой сижу злая пойду через час на маникюр и бровки хоть что то себе приятное устрою
Спасибо))
Мой тоже не любитель по магазинам ходить. Только если что-то крупное купить. А так малышковое сама езжу покупаю. Сейчас у нас в городе такие скидки на все хорошие, надо без кошелька ходить
Savt вне форума  
Old 11.07.2014, 15:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, Настюш из последних хвастушек, это все Дисней. Я веду с сайта Красноярского закупку, там оптовые цены. Минималка 15 т.р. Вот он сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если прям что-то сильно зацепит, смогу выслать любой транспортной компанией, но по 100% предоплате. В розницу они тоже торгуют, но цена выше примерно в 2-2,5 раза.

Добавлено через 28 минут

А мы еще качельку купили, меня сейчас фиг остановишь и коляску взяла рико авео, цвет как на фото, только у меня оранжевый с серым, а на фото белый с серым. И на колесиках диски хромированные, а на фото черные. Такую как у себя не могу найти в инете. А качелька точно такой же цвет, это жатем. Еще на качельке дуга с игрушками.

http://s019.radikal.ru/i635/1407/4e/0d58bcfc1a97.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1407/57/26e9264db5d0.jpg

я сегодня хвастуша такая, простите пожалуйста
Хороший сайт, и цены хорошие! а ты до себя почтой россии или транспортные компании выбираешь? я вот думаю пару подружек позвать и набрать на 15 т.р. заказ
коляска красивая и качели!!! с обновами вас!!! ты коляску тоже заказывала?

а мы вернулись домой, устала я что-то ходить по магазинам... купила себе ветровку, макасины и ляльке бодиков, попозже сфоткаю
anastaisha вне форума  
Old 11.07.2014, 15:33
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!

Savt, Тань, какое всё клёвое! и рецептики довольно простые, и видно прям, что вкусно получается в результате)))) хозяюшка ты
я вот тоже думаю про люльку, нужна ли она? пригодится ли?.. такие бывают с вибрацией и с игрушками. как вы думаете, девочки? были у вас такие? я помню дочу носила с собой в люльке из-под коляски)))) она не хотела одна лежать и я её с собой и на кухню брала, рассказывала ей, как готовлю, чего делаю но эта люлька на 2 стула обязательно должна ставиться, иначе кувырнётся. неудобно особо. а эта-то наверное поудобнее должна быть. только вот боюсь, не будет ли это напрасной тратой денег... тем более, что она всего-то на полгода максимум

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, поздравляю, Настюш, с обновами!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет девочки! На желали нам вчера удачки - спасибо ,всё у нас хорошо) Только вот дорогу я прям не айс перенесла, приехали домой меня рвать начало, раньше никогда и не укачивало
здорово, что всё хорошо, поздравляю!
оой, бедненькая... жарко наверное было или ты голодная была...
Ксюх вне форума  
Old 11.07.2014, 15:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt,
Леруська, Спасибо девочки,за рецептик,надо будет вкусняшку такую сделать!!Тань,а мороженное красота!!!Тоже попробую приготовить!!И вещички класс!!Колясочка хорошая!!А качельки так нравятся мне такие!!
anastaisha, ждем фото покупочек!!
Ксюх, Я хочу шезлонг купить,выглядят примерно как качели,которые Таня купила,только попроще и дешевле,там тоже мелодии,вибрация,игрушки..
Я тоже сайт нашла совместных покупок,набрала там распашонок,бодиков,костюмчиком и очень недорого,теперь вот только ждать надо,пока заказ наберется..
Юлечек**** вне форума  
Old 11.07.2014, 15:56
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настя, если будешь заказывать, то только транспортной компанией. Во первых почтой месяц ждать будешь, а ТК за 5-7 дней привезет. Если выберешь Байкал-Сервис то по городу у них доставка бесплатная. Ну и по деньгам дешевле ТК.

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, Ксюш, спасибо. На фото на мороженом сверху сливки))) мороженое просто отпад.
Savt вне форума  
Old 11.07.2014, 15:58
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ксюх, да я в больнице в буфете съела слойку с ананасами, и мы сразу поехали, может поэтому затошнило, ну или от жары и от тряски, у нас же дороги ппц какие.

А мы с мужем уже в обед огурчиками полакомились, вкуснота...ммм, я вот целый день кроватки смотрю с комодами, аж устала, больше всего вот эта нравиться
http://s003.radikal.ru/i204/1407/b9/96e89150644f.jpg
Леруська вне форума  
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Шезлонг у дони был, в качельке думаю по-интересней будет. Эта модель не дорогая, рублей за 2500 можно в инет-магазинах найти.
Savt вне форума  
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Savt, мороженка вкусняга наверное, только вот я болею и мне низя пока(
Леруська вне форума  
Old 11.07.2014, 16:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, ну кстати да,2500 для качельки недорого

Добавлено через 39 секунд

Леруська, Красивая кроватка
Юлечек**** вне форума  
Old 11.07.2014, 16:09
Леруська
Мама-чайник

Юлечек****, только вот её нужно заказывать, а хочется в живую посмотреть, полазаю еще у нас по магазинам ,может найду её.
Леруська вне форума  
Old 11.07.2014, 16:32
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

anastaisha, коляску в магазине взяла))) она не дорогая и главное передние колеса поворотные.

Добавлено через 3 минуты

Леруська, красивая коечка.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, мороженое если не ставить в морозилку, то можно кушать как дессерт. Получается как суфле. У нас пока до морозилки дело дойдет, половину козюльки слижут))))

Добавлено через 3 минуты

Девочки у на жара, градусник зашкалиаает. Мы с мужем поехали и купили вентилятор напольный. Теперь лежу возле него балдею, детей только отгоняю периодически. Они как мухи на мед к нему липнут

Добавлено через 58 секунд

Девочки у на жара, градусник зашкалиаает. Мы с мужем поехали и купили вентилятор напольный. Теперь лежу возле него балдею, детей только отгоняю периодически. Они как мухи на мед к нему липнут
Savt вне форума  
Old 11.07.2014, 18:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, я только с дачи приехала, наелась малины, крыжовника и смородинки, витаминизировалась!
Savt, такая молодец, уже даже колясочку купила! А я че-то как то думаю рано еще... даже не выбирала еще,но вот примерно хочу такую же как ты взяла! Качельки такие нам дают знакомые, вещички класс!

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
У нас +20 всего, солнечно, но все равно как то прохладно, ветер северный. На завтра всего +15 обещают.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мы с мужем уже в обед огурчиками полакомились, вкуснота...ммм, я вот целый день кроватки смотрю с комодами, аж устала, больше всего вот эта нравиться
http://s003.radikal.ru/i204/1407/b9/96e89150644f.jpg
А я хочу маятник, и чтобы ее можно было закрепить и она не двигалась, когда уже подрастет малыш, вот что то наподобие http://s020.radikal.ru/i709/1407/33/e77763661ca7.jpg
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 11.07.2014, 18:18
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
anastaisha, поздравляю, Настюш, с обновами!
спасибо

Цитата:
Настя, если будешь заказывать, то только транспортной компанией. Во первых почтой месяц ждать будешь, а ТК за 5-7 дней привезет. Если выберешь Байкал-Сервис то по городу у них доставка бесплатная. Ну и по деньгам дешевле ТК.
.
спасибо за инфо, Таня, тогда только тк буду заказывать!

Цитата:
красивая! только лучше маятник бери а не с такими дугами вместо ножек

Цитата:
ты аккуратнее только с ним, чтоб не простыть! меня продувало как-то от вентилятора...
anastaisha вне форума  
Old 11.07.2014, 18:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
красивая! только лучше маятник бери а не с такими дугами вместо ножек
Ооо я твои мысли читаю

Добавлено через 11 минут

Сегодня назаказывала малышу
http://i053.radikal.ru/1407/2d/5c2b7c03db17.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1407/e8/eb484676f2f4.jpg
http://i031.radikal.ru/1407/d5/949bd594f77b.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1407/72/9758fd07312a.jpg
http://i024.radikal.ru/1407/d0/a7e0c5e9f764.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1407/ae/c5e5754fba5f.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1407/64/88c16e1282ad.jpg
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 11.07.2014, 19:31
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, Маша, не дразнись, загрузи фотки по-крупнее, ничего не видать. Какие-то красотульки меленькие получились.

У нас коечка маятник Можга, с мишутками. Маятник для себя с дочерью открыла. Маруся сама себя укачивала когда ползать начала. Ее положешь в коечку, она начинает вошкаться в ней. 5 минут и дочь спит
Savt вне форума  
Old 11.07.2014, 20:39
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****, поздравляю с покупочками! да я тоже про шезлонг говорила и вот всё сомневаюсь, нужен ли... надо поискать, поглядеть

Леруська, ну да, тут не угадаешь, от чего... кроватка классная кстати!

Мамуля-Машуля, милые вещички! хоть и мелко, но разглядеть можно)))

Цитата:
У нас коечка маятник Можга, с мишутками. Маятник для себя с дочерью открыла. Маруся сама себя укачивала когда ползать начала. Ее положешь в коечку, она начинает вошкаться в ней. 5 минут и дочь спит
клёво как
Ксюх вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск