Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 23:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Можно к вам? За советом?
Решила ребёнку вот такую кофту связать
Но ни разу рисунок не вывязывала, скажите очень сложно?
классный какой! а покажи схему, может тоже свяжу когда-нибудь, хотя тоже не пробовала так никогда
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2012, 23:07
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю жаккрады и рисунки, вязать их интересно, а в описании как вязать с протяжками или 2 нитками перекручивая их на границе цветов?
Надежда))) вне форума  
Old 08.06.2012, 11:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
классный какой! а покажи схему, может тоже свяжу когда-нибудь, хотя тоже не пробовала так никогда
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Я люблю жаккрады и рисунки, вязать их интересно, а в описании как вязать с протяжками или 2 нитками перекручивая их на границе цветов?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, чтоб больших протяжек не было лучше вязать от разных клубков и нитки перекручивать, я так думаю
Ямама вне форума  
Old 08.06.2012, 14:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, чтоб больших протяжек не было лучше вязать от разных клубков и нитки перекручивать, я так думаю
спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2012, 13:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки- рукоделочки, на пузяке рукодельный конкурс!!!

Не проходим мимо, проявляем фантазию, творим и принимаем участие!!!
Дасёнка вне форума  
Old 09.06.2012, 19:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну вооот Объявили за три дня до окончания сбора работ(( Я бы с удовольствием поучаствовала, но за такой короткий срок врядли что-то нормальное сделаю
В следующий раз пишите сразу,пожалуйста А то я как не зайду в раздел конкурсов- так уже голосуют или вообще поздравляют)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.06.2012, 20:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мне чета в лом что-либо делать...
Замумыкалась с купальником...Кое-как наскребла бирюзовых ниток - хватило! Но не хватило черных на обвязку...Вот заказала в интернет-магазине.
Девчата, а кто-нибудь вязал из ниточек Ализе Дива Стрейч? Как они вообще?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2012, 15:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну вооот Объявили за три дня до окончания сбора работ(( Я бы с удовольствием поучаствовала, но за такой короткий срок врядли что-то нормальное сделаю
В следующий раз пишите сразу,пожалуйста А то я как не зайду в раздел конкурсов- так уже голосуют или вообще поздравляют)
+100000000
такая же фигня
Olesja-ja вне форума  
Old 14.06.2012, 18:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Olesja-ja, Катя, девочки, учту ваши пожелания))) Буду стараться вас сразу информировать!
Дасёнка вне форума  
Old 14.06.2012, 19:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я вот таких пухов делала...В принципе не сложно, но муторно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юки-Онна вне форума  
Old 14.06.2012, 19:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А мне чета в лом что-либо делать...
Замумыкалась с купальником...Кое-как наскребла бирюзовых ниток - хватило! Но не хватило черных на обвязку...Вот заказала в интернет-магазине.
А я сделала, но в процессе забыла, и бумажку не положила
Юки-Онна вне форума  
Old 14.06.2012, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я сделала, но в процессе забыла, и бумажку не положила
Покажи нам хоть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2012, 20:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Покажи нам хоть
Я если не усну вечером выложу в хвастик. У меня еще свитер и платье для Аришки лежит.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.06.2012, 20:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я если не усну вечером выложу в хвастик. У меня еще свитер и платье для Аришки лежит.
Кофейку?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2012, 20:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кофейку?
Неее, коньячку
Юки-Онна вне форума  
Old 14.06.2012, 20:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, коньячку
Фигушки, тогда точно уснешь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2012, 16:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Old 15.06.2012, 18:00
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!Все вяжут или гуляют я никак не осилю сарафан-только верх связала
Ирулик вне форума  
Old 15.06.2012, 18:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я вязала голубой берет из Дивы, но не стрейч. очень приятная нитка - море удовольствия прия вязании.
у меня стрейч другие нитки лежат - не знаю, что из них сделать
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2012, 14:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вязала голубой берет из Дивы, но не стрейч. очень приятная нитка - море удовольствия прия вязании.
у меня стрейч другие нитки лежат - не знаю, что из них сделать
А купальник-то из нее нормально получится?
Мне подруга заказала купальник, хочется что-то потоньше и понежнее. Хлопок и Пехорка хороши конечно, но все же толстоваты.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск