![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, поправляйтесь!!! что ж за лето такое.. еще и летом болеть(((
Вик, это точно. тем ценнее младенчество второго ребенка) уже не торопишься его никуда отдать, удивляешься что "уже пополз", "уже говорит")))))))))))))) а, еще ычера анекдот читала - мол, молодые мамы радуются первым шагам детей, а опытные - говорят "ну все, пипец вам"))))))))) Добавлено через 1 минуту у мужа сегодня опять покатушки... вчера вот вечером поехали искупались с ним и деток уложил. "папа раз-в-неделю".... блин, как мне это принять... не могу, обидно=( во вт пойду к психологу. чет я в депрессухе... еще у миланки ДР в вс, а мне ничего не хочется, да и муж помогать не собирается - мол, купи продукты, привези, свари, я порубаю в вс утром... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, дурной не дурной... но некая закономерность присутствует Вик((((
Ира, спасибо! Ир, да че там тебе психолог скажет, по мне так пустая трата времени и денег! Забей на время на мужа, у тебя две чудные дочи!!! Живи для себя и для них! Для них и для себя устрой праздник!!!! Приготовь или закажи торт, пригласи подруг с детками! А муж пусть на следующий день доедает то что осталось...если останется... Ой, я я с третьим как с первым...жду и переживаю...ну совсем мы не стоим... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кто-то мне уже писал, что не надо сравнивать старших с младшими ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, не переживай!
ну все же разные дети! Кто-то в 1.4 пошел, кто-то в 10 месяцев. Понятно что вроде как третий и должен "не уступать" первым двум братьям, но он же все-таки другой человек=))) Насчет мужа - ты и права, и нет. Конечно, я стараюсь забить, ну а что еще делать? а с другой стороны так до слез обидно - все люди как люди - с папой на дачу, с папой гулять, а мы... я ошизевшая с 2 детьми - утром в сад отвези, вечером привези, за продуктами съезди, это хоть и не так "трудно", но все равно напрягает. все ж не в соседний дом с колясочкой прогуляться... и если че купить забыла - уже за 5 минут не исправишь положение... + дом - у нас тут пылюка - каждый день все протираю, все черное от пыли-дорога-то песчаная, когда нормальную сделают еще не известно... иначе дышать сама не могу да и противно - пока из ванной до кровати дойдешь - ноги черные.фу. и все на мне, что самое обидное - и дом, и дети... а вечерние укладывания и вовсе треш.. а если Милана гуляет а я Настю пошла укладывать - так я вообще подпрыгиваю... и про прогулки на детскую площадку молчу - Милана гуляет с соседями, если берут ее... и я молчу уж про "романтику" в семье и отдых. ему, видите ли перезагрузиться надо. каждую пятницу покатушки до часу ночи. а мне не надо... 2 часа в баню и "к станку"!!! и да, семьи у нас нет. есть он и я, и его-то как раз все устраивает... короче, в среду попробую свалить из дома вечером, с "давней знакомой" встретиться... |
![]() |
![]() |