Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 13:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
я последние дни вообще ничего толклм есть немогу, особо не хочется, впихиваю в себя, потому что надо))

не переживай, бывает.. )) наверное они этого еще осознать толком не могут, если бы у них была дочка и она ждала ребенка, то и отношение другое бы было наверное..))
У меня свекровь очень хорошая женщина, я ее всегда уважала, а вот когда я вторым забеременела, то она сказала "Делать вам больше нечего!", хотя у нее кроме сына, есть еще и дочка, у которой 2 детей... ей она я думаю такого не говорила)) после этого высказывания у меня до сих пор на душе неприятный осадок))
во-во..мы когда попросили их помочь нам хоть с ремонтом детской, то они сказали, типа вы знали что делали...головой надо было думать...типа я залётная какая-то малолетка, лет 12 и не замужем...у меня этот осадок до сих пор...
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 13:56
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
во-во..мы когда попросили их помочь нам хоть с ремонтом детской, то они сказали, типа вы знали что делали...головой надо было думать...типа я залётная какая-то малолетка, лет 12 и не замужем...у меня этот осадок до сих пор...
девочки, у моей подруги свекровь до 3-х лет не называла внучку ни внучкой ни по имени, а просто "девочка" прикиньте,так что свекрови почти все такие, очень редко кто на родных бабушек похожи, большинство озлобленные и чужие тети,ну и не требуйте от них этого, своих детей они уже вырастили , э нашим деткам мы и сами порадуемся))))
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 14:06
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
девочки, у моей подруги свекровь до 3-х лет не называла внучку ни внучкой ни по имени, а просто "девочка" прикиньте,так что свекрови почти все такие, очень редко кто на родных бабушек похожи, большинство озлобленные и чужие тети,ну и не требуйте от них этого, своих детей они уже вырастили , э нашим деткам мы и сами порадуемся))))
и то правда...у меня есть мама которая ждет внучку и бабушка мужа очень ждет))
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 14:11
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и то правда...у меня есть мама которая ждет внучку и бабушка мужа очень ждет))
ну и замечательно, много народу ждут и радуются внучке и беременности, и пошли все нах кому это не по душе))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто нибудь считал по такому принципу, сошлось с узи данными по весу?
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 14:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяки!!!
Анечка с неделькой тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 14:50
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет пузяки!!!
Анечка с неделькой тебя
привет,оказывается вы с моим мужем земляки))))))))))))))))))))))) у вашего роддома есть свой сайт или прайс на услуги?
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 14:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девчата, а можно рожать самой если у ребенка обвитие пуповиной ????
Неня вне форума  
Old 12.11.2010, 14:57
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет пузяки!!!
Анечка с неделькой тебя
привет! спасибки! как вы?

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девчата, а можно рожать самой если у ребенка обвитие пуповиной ????
я думаю да. а с чего ты взяла что у тебя обвитие?
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 15:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я сегодня на узи была , на уздг точнее, кровоток смотрели, сказали обвитие............вот теперь переживаю.............я знаю что рожают сами, но в этих случаях о нем не знают, а если знают, то не направят ли на КС?
Неня вне форума  
Old 12.11.2010, 15:13
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, ja vernulas, virvalas ot vrachey))).
menja v stacionar hoteli otpravit i dazhe gotovi bili napravlenie vipisat imenno v centr planirovanija, gde ja i budu rozhat. Prishlos otkaz pisat pismenno.

A delo vse v tom, chto vrach na menja posmotrela, poslushala, chto u menja boli v zhivote i vse vremja menja slabit. I v kreslo menja napravila. Pri osmotre okazalos, chto u menja golova rebenka vo vlagalishe uzhe i sheyka sglazhena. Skazala, chto uzhe po idee dolzhna rozhat. ja ey skazala, chto shvatok-to net, zachem mne v roddom? podozhdu doma.
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:14
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня на узи была , на уздг точнее, кровоток смотрели, сказали обвитие............вот теперь переживаю.............я знаю что рожают сами, но в этих случаях о нем не знают, а если знают, то не направят ли на КС?
u tebja skolko raz obvitie? dazhe pri trehkratnom rozhajut sami...
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:16
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
привет! я рожала с двойным но не тугим обвитием, закричал сразу, всё норм)))
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 15:22
Неня
Мама-чайник

Я тоже первую рожала с двойным, но бывают разные случае.........А об обвитие я не знала спервым ребенком.........а так бы может и не разрешили, или они все равно разрешают????????
Неня вне форума  
Old 12.11.2010, 15:24
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u tebja skolko raz obvitie? dazhe pri trehkratnom rozhajut sami...
А об этом знают за ранее или уже процессе узнают?
Неня вне форума  
Old 12.11.2010, 15:28
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
А об этом знают за ранее или уже процессе узнают?
vot ne znaju. znakomaja s troynim obvitiem sama rodila. No eto eshe ot vracha zavisit. Ona pomnju emu ochen blagodarna bila i skazala, chto on bog. U mee eshe i matka rogovitaja bila. V obshem vse pokazanija k KS. A on ey i tak pomog rodit...
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:36
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
devochki, ja vernulas, virvalas ot vrachey))).
menja v stacionar hoteli otpravit i dazhe gotovi bili napravlenie vipisat imenno v centr planirovanija, gde ja i budu rozhat. Prishlos otkaz pisat pismenno.

A delo vse v tom, chto vrach na menja posmotrela, poslushala, chto u menja boli v zhivote i vse vremja menja slabit. I v kreslo menja napravila. Pri osmotre okazalos, chto u menja golova rebenka vo vlagalishe uzhe i sheyka sglazhena. Skazala, chto uzhe po idee dolzhna rozhat. ja ey skazala, chto shvatok-to net, zachem mne v roddom? podozhdu doma.
ого,а как же воды не отошли еще?матка что открыта совсем?
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 15:40
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
vot ne znaju. znakomaja s troynim obvitiem sama rodila. No eto eshe ot vracha zavisit. Ona pomnju emu ochen blagodarna bila i skazala, chto on bog. U mee eshe i matka rogovitaja bila. V obshem vse pokazanija k KS. A on ey i tak pomog rodit...
да и от силы обвития зависит, у меня 2 подруги рожали с обвитием и в процессе родов петля затягивалась обе девочки от гипоксии родились с эпилепсией у нас если обвитие диагносцируют до родов предпочитают кесарево,
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 15:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ого,а как же воды не отошли еще?матка что открыта совсем?
vot ne znaju, vrode ne othodili... mne vrach skazala, chto esli vdrug otoydut, to srochno v roddom. I voobshe ne hoteli menja otpuskat. Gotovi bili v luboy roddom napravlenie dat, lish bi legla...
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:46
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Спасибо за поздравления
Я тоже всех родивших поздравляю от чистого сердца и желаю малышам крепкого здоровья
Маsha вне форума  
Old 12.11.2010, 15:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Пузики! Неделек с недельками, уже последними!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск