Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 11:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, пошла я кушать готовить, убираться и так далее. Вечерком еще зайду!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 11:46
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ладно девочки, пошла я кушать готовить, убираться и так далее. Вечерком еще зайду!
Удачки
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 11:46
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Девочки, всем день добрый!
Сижу у компа на работе, дышу фитонцидами чеснока (это у нас коллега с температурой пришла на работу, вот ведь сознательность!), читаю сообщения.

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет ))) а я решила воспользоваться советом Anais и не мазаться кремами от растяжек, а попробовать оливковым маслом ватный тампон смачивать и растирать аккуратненько кожу )))
Оль, можешь смело рукой растирать и не только живот, ягодицы тоже и грудь. Я было время полностью обмазывалась, закутывалась в простыню (специально выделенную, т.к. потом её уже не поиспользуешь по назначению) и проводила вечер в этаком сари)))) На ночь лучше сполоснуться, чтобы не пачкать белье и запах не оставался.

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а что за растяжки??? у меня нету...только грудь такая большая и вены как бы видны.....а никаких растяжек нет
Растяжки на таком сроке могут быть не заметны, но для профилактики полезно уже увлажнять и питать растягивающуюся кожу

Мы на коляску планируем потратить не более 15 т., причем выбор есть и даже хороший)))
Я тут подсела на кресло-качалку в магазине и прибалдела! вот ведь класс-релекс! Прочла, что оно для кормления, да и при схватках облегчает))) Эх, дорогое удовольствие.
Anais вне форума  
Old 28.01.2010, 11:52
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Я с начала беременности 3 раза болела простудой, и нос закладывало, первый раз купила длянос капли, они помогают ненадолго, потом еще хуже, как будто не лечат, а симптом на время убирают. Отказалась от них, для 3 помучилась потом зато сразу прошло все. С тех пор ничего в нос не капаю, лучше перетерпеть, а то потом на эти капли подсядешь
у нас с мужем фирменный рецепт от насморка: мягкую воду (кипяченную и как можно горячее), разбавленную с морской натуральной солью (состав близкий к крови) по очередно вдыхать то одной, то другой ноздрей. Происходит промывание носоглотки. Важно: начать процедуру при только зарождающемся недомогании и делать как можно чаще в течение дня. Очень рекомендую.
Anais вне форума  
Old 28.01.2010, 11:54
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет, Anais
Выбор калясок действительно большой, и цены есть приемлимые.
Мне кресл качалка нравится со стороны, я сама боюсь в них качаться
Соплей (извините) у меня нет. Я уже и промывать пробовала и медом капала. Нос просто не дышит. Еще эта перегородка искревленная впач сказал что во время Б это нормальное явление.
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 12:01
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!Я к вам!!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 28.01.2010, 12:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
у нас с мужем фирменный рецепт от насморка: мягкую воду (кипяченную и как можно горячее), разбавленную с морской натуральной солью (состав близкий к крови) по очередно вдыхать то одной, то другой ноздрей. Происходит промывание носоглотки. Важно: начать процедуру при только зарождающемся недомогании и делать как можно чаще в течение дня. Очень рекомендую.
а я вот такое же закапываю, промывает, очень хорошо промывается
ФейкА вне форума  
Old 28.01.2010, 12:17
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! У меня тоже нос не дышал,я аквамарисом промывала,ещё можно,доктор посоветовал,физиомет.А ещё закапывала гриппфероном.
олёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ненадолго Мы рассчитавыем не тратится на коляску и манеж слишком много, ребенок из всего очень быстро вырастает, да и не такая уж и сильная нужда в коляске, некоторые дети в колясках вообще не сидят, лучше брать обычную, недорогую. Мы вообще планируем не больше 2000 рублей (на наши 10000 тенге) потратить, смысла не вижу покупать коляски за 300$ выше.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 12:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я ненадолго Мы рассчитавыем не тратится на коляску и манеж слишком много, ребенок из всего очень быстро вырастает, да и не такая уж и сильная нужда в коляске, некоторые дети в колясках вообще не сидят, лучше брать обычную, недорогую. Мы вообще планируем не больше 2000 рублей (на наши 10000 тенге) потратить, смысла не вижу покупать коляски за 300$ выше.
Мне тоже кажется что нет смысла покупать дорогие детскую кроватку и коляску, малыш быстро вырастит.
Вы с малышом покушали?
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что нет смысла покупать орогие детскую кроватку и коляску, малыш быстро вырастит.
Вы с малышом покушали?
неа, у меня приступ золушки, квартиру убираю, ну и готовлю потихоньку, муж незнаю еще когда придет У меня все знакомые родившие говорят что манеж и коляска это не те вещи на которые стоит тратится, все равно из лежачего дите быстро вырастает, куда то в больницу легче на руках сносить, особенно зимой, а в годик уже можно и пешочком, и на велосипед посадить его, это лучше чем коляска.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 12:56
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчёт коляски могу поспорить,что на ней можно экономить!Конечно если с ребёнком не собираетесь гулять,То конечно,а на руках много не натаскаетесь!Коляска должна быть прочная и везде походимая.Я с первым ребёнком 3 коляски сменила,а сейчас одну куплю ,подороже,на те же деньги и выйдет.У меня соседка решила экономить,дак всю дорогу у неё верх с рельс съезжал,ловила вместе с ребёнком ,налету.
олёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:07
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, я не знаю что делать у меня поменяли рассписание сессий. Осеннюю перенесли на 21 сентября. У меня ни мама не сможет приехать, ни сама я не поеду с малышом в другой город. Голова кругом
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 13:11
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю что делать у меня поменяли рассписание сессий. Осеннюю перенесли на 21 сентября. У меня ни мама не сможет приехать, ни сама я не поеду с малышом в другой город. Голова кругом
а досрочно сдать нельзя? или после???? у меня друг такое практикует, сдает 2 сессии в один приезд
ФейкА вне форума  
Old 28.01.2010, 13:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терпи, ничего не поможет, так должно быть. У меня и соски и грудь чуть ли не с самого зачатия болят, и ничего не умерла. Все таки есть ради чего терпеть
Да, я тоже себе так говорю: Есть ради чего потерпеть. Ради маленького я и не только это готова вытерпеть. Спасибо! А то я уж думала, у меня что-то не в порядке... Но раз так и должно быть, то прорвемся!
kle555 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
насчёт коляски могу поспорить,что на ней можно экономить!Конечно если с ребёнком не собираетесь гулять,То конечно,а на руках много не натаскаетесь!Коляска должна быть прочная и везде походимая.Я с первым ребёнком 3 коляски сменила,а сейчас одну куплю ,подороже,на те же деньги и выйдет.У меня соседка решила экономить,дак всю дорогу у неё верх с рельс съезжал,ловила вместе с ребёнком ,налету.
нет, естественно коляска должна быть надежной, у нас можно за 100$ отличную коляску взять "вездеход". У нее спинка откидывается или поднимается, а смысл брать колеса и 3 какие то непонятные люльки.... Не понимаю я этого. Гулять то с ребенком полюбому будешь. Но все равно коляска за 1000$ как тут показывали для меня это дикость... Тут кто то выкладывал ссылочку на отличную коляску за 5200 рублей что ли... И аналогичную за 36000...
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 13:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
а досрочно сдать нельзя? или после???? у меня друг такое практикует, сдает 2 сессии в один приезд
Ну вот поеду в марте, буду упрашивать их. Надеюсь что войдут в положение. Что-то я так распереживалась
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 13:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да, я тоже себе так говорю: Есть ради чего потерпеть. Ради маленького я и не только это готова вытерпеть. Спасибо! А то я уж думала, у меня что-то не в порядке... Но раз так и должно быть, то прорвемся!
У меня они не шелушатся, но чешутся просто жуть, и не почешешь их блин, болят еще сильно. Я в лифчике постоянно хожу, на ночь только снимаю, пока в нем хожу, ничего не чувствую
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 13:21
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
нет, естественно коляска должна быть надежной, у нас можно за 100$ отличную коляску взять "вездеход". У нее спинка откидывается или поднимается, а смысл брать колеса и 3 какие то непонятные люльки.... Не понимаю я этого. Гулять то с ребенком полюбому будешь. Но все равно коляска за 1000$ как тут показывали для меня это дикость... Тут кто то выкладывал ссылочку на отличную коляску за 5200 рублей что ли... И аналогичную за 36000...
Все ж расчитано на разные категории людей. У всех разные возможности и взгляды на жизнь. Я знаю девочку, которая заявила что ей не нужны кроватка и коляска оставшиеся от племянника и закатила истерику что ей все нужно новое, и не просто новое а красивое и дорогое. При всем при этом она без мужа на шее у своих родителей. а я наоборот рада буду если нам помогут кроваткой, стульчиком и т.д. не вижу в этом ничего плохого.
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 14:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, если возможности есть, это хорошо. А девочка эта просто недальновидная наверно, у нас муж один будет стараться, помогать некому, так что мы тоже будем рады если нам дадут колясочку и манежик
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск