|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и набей мужу морду А чего заврался-то? Все таки бабенку завел, кабелина? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, спасибо за отзыв))
У нас поликлиника в плане ремонта оч хорошая (прошлой осенью делали), и врачи тоже ничего, но вот очереди эти просто убивают... Я ненавижу терять время в очередях! Пыталась с педиаторшей договориться о приемах без очереди, так она ни в какую(( А частная клиника у меня в двух шагах от дома, но все знакомые отговаривают, типа там сплошной развод, будут назначать кучу ненужных анализов и тд... в общем, я в раздумьях, у нас, конечно, это не 20 тр в год выйдет, а раза в три побольше, но даже не в этом дело - мне главное, чтобы цена соответствовала качеству... Тань, обвинять мужика, что он "всю жизнь испортил" - это ни к чему не приведет... Ты лучше сейчас постарайся отвлечься от всей этой фигни, займись собой, съезди куда-нит, хобби придумай, живи своей жизнью. Для себя, не для него!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, ситуация не приятная конечно...но ты повода не давала? может что-то у вас было когда-то?
пысы. просто посе своих передряг с мужем поняла, что вот в таких ситуевинах полюбас не бывает одного виноватого.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у меня все лохо, разругалисьв пух и прах. Есть бабенка,на 8 лет его старше, живет у нее. Он ей денег на телефон 600 руб. положил, а у меня 100 руб. на телефоне.На мою просьбы о деньгахответ один денег нет, подавай на алименты. Я напилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если серьезно, Тань, отпусти.....Если он ей ради денег нужен, то обычно не на долго. Женатый он или не женатый - там думаю все равно. Но виноваты в таких ситуациях действительно двое. А если мужчину к женщине старше тянет, то значит у него синдром недолюбленного сыночка. С такими всю жизнь как с детьми надо и они всегда у ноги будут. Точнее у юбки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик ,девочки!
не потеряли меня?у меня как говорится не понос,то золотуха....тонус был страшный.ещё и по дачам ездили.а в сб на узи была.малявочку видела. тАНЮШКА!ты такая хорошенькая!!!!!и это ты жаловалась как-то на свою фигуру?красотка!!!!!!а мужу, видимо, мамки не хватает.Тань,а может ему после рождения Никиты(симпатяжка.на тебя похож!) твоего внимания не хватало? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Доброе утро!
Ириш, ты там давай аккуратнее!!! Девочки, прежде чем подавать на алименты нужн развестись. И что-то у меня закрадывается сомнение, что полгода вся эта тягомоть у них протянется. Что-то трусоват он по ходу. Ну согласитесь, уходишь-уходи. Зачем к жене таскаться и ночевать в соседней комнате? Тань, отпусти. И не звони, и не пиши....Понимаю, тяжело, понимаю, хочется гадость им сделать, но поверь, земля круглая. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я, наконец, прикрутила возможность вам загружать фотки на наш конкурс к себе на сайтик. Надо залогиниться, нажать в меню "Загрузить фотографии". Попробуйте кто-нибудь, если уже есть что. Помните, фотки не старее 3-х месяцев, то есть за это лето. Много не грузите - выберите штучки по три. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Антошка прелесть.
Я ночью так и не смогла уснуть, а днем Никита вообще спать отказался. Обои начал отдирать, ругалась на него сильно, а он смеется. муж утром приперся, мы даже не поздоровались. Так тяжело мне еще в жизни не было. |
|
|