Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 23:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

весело с Вами...надо баички топать...спокойной ночи всем!
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2015, 23:38
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

точно, не клоун, а про день смеха и витамин, но Ира веселуха по ходу еще та...
Татьянна вне форума  
Old 01.04.2015, 23:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Татьянна Посмотреть сообщение
точно, не клоун, а про день смеха и витамин, но Ира веселуха по ходу еще та...
скучать некогда...
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2015, 23:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

зато все с улыбками на лице лягут в кровати
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2015, 02:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!
Работы навалилось поэтому почитыааю только)
Ира обчихала меня и даже тестик послала) но еще разок словила и перемазалась)
Пока наверное мимо.. тесты уже перепортила все в доме.. тишина. Никаких признаков Б. Они обычноу меня еще до задержки.. ну кроме жора .. а он у меня всегда и без Б. Послезавтра должны М начаться..

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, прошу чихни и ты на меня девчачьим чихом)
С девчулей тебя кстати)

Добавлено через 1 минуту

Нина, муж у тебя конечно пошутил)я не смолчала бы завожусь с полоборота)

Добавлено через 3 минуты

Иринка241, с котом смешно).. как он интересно сушку феном перенес не парализовало его?
Моя бы кошара обделалась наверно)

Добавлено через 3 минуты

Девочки кто в фото шарит на знаете где б такую картинку найти.. клипарты скачать надо.. куда не полезу одни вирусы цепляю..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказ интересный у меня.. хочу работу себе облегчить?
Маркеша вне форума  
Old 02.04.2015, 07:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Добренькое всем!

Я сама не знаю, как я так отреагировала... Муж вечером еще раз звонил, грит приятно удивлен на мою реакцию...

Маркеша, о, я не так давно тоже искала картинки, на конкурс фш сделать открытку, и тоже сток вирусов хватанула, мама дорогая Поищи в темках форума, там есть, где девочки ссылками делятся, откуда можно бесплатно скачать.
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2015, 08:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, спасибо!!!! Лови чих АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Слюнявый, сопливый и заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчачий)))))

Доброго утречка всем!!!!
Что-то я сегодня не выспалась((( и спросонья сижу ем, а мне кровь сегодня надо сдать натощак вроде!!! Вот и думаю, ехать или завтра????
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 08:34
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, красотули!
Ирочка, с возвращением, приколистка я хоть и не вчера читала, а сегодня, но тоже очень повеселилась!

Наташа, с девулечкой тебя, очень рада, что ляля оправдала твои ожидания! Александра это очень красивое имя!

Нина, ты герой, я может и не стала бы кричать и орать, но паника такая бы обуяла, ого - го))))

Вероник, как девочки?

Оль, как сама и как Марусенька?

Добавлено через 1 минуту

Наташа, как ехать то? Если уже ешь??? Теперь конечно завтра)))
rozaolya вне форума  
Old 02.04.2015, 08:57
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, спасибо))) мне тож Александра нравится!!!
Так вот я и не знаю, натощак строго или 2 часа до не кушать????? Если 2 часа до, то можно и поехать! У нас берут анализы до 14:00 сегодня!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 09:05
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

НатаБ, может им позвонить и узнать? Они то там точно знают)
rozaolya вне форума  
Old 02.04.2015, 09:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками!
сушку феном он нормально переносит...морду мне в локоть прячет и терпит...у него просто выхода нет и он это знает...в нашем доме как мама скажет, так и будет...в первую очередь кота касается...
блин...можно я пожалуюсь...прям не могу...меня потряхивает уже...соседка эта, о которой вчера писала...она меня атаковала...с утра уже ходит караулит...домой окольными путями зашла...хоть переезжай...что делать-то...и послать неудобно...и от знаний фармакологии голова пухнет...и она ещё громко разговаривает...у меня муж спит после вечерней смены...бе... я выговорилась...спасибо за внимание...

пошла Насте карточки рисовать...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 12:09
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

[QUOTE]в нашем доме как мама скажет, так и будет...в первую очередь кота касается...[QUOTE]

Иринка241 везет) а в нашем доме наша кошка чихала на меня( охотится за мной и лежит все время под ногами пузом кверху
Нина, спасибо попробую поискать)
НатаБ спасибо словила -мажусь с головы до ног) насчет анализов всегда смотрю на сайте хеликса там все подробно расписано какая подготовка к какому анализу.
rozaolyaс линеечкой)

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик)
Маркеша вне форума  
Old 02.04.2015, 13:34
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Маркеша, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34105 с утра просто времени не было
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2015, 13:41
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Маркеша, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34105 с утра просто времени не было
спасибо))
Маркеша вне форума  
Old 02.04.2015, 17:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки читаю вас , а писать пока некогда. Маруся с рук не слазит, ослабла очень. Если учесть, что мы и так дрищики. Сча снова укачала ее на руках и уложила. Сенодня раза 4 в ванну ее садила, последний раз пИсала утром. Короче весь день носила ее на руках, периодически менялись с мамой. Пол дня спала, а я лежала рядом- так она лучше спит( к вечеру немного поела и мы пошли все на улицу, она хоть немного отвлеклась и даже кушать попросила. Пришлось корку от купленного пирога ей дать. Дома напилась компота и я ее снова укачала. Теперь молюсь, чтоб все улеглось у нее в пузике.
У самой спина отваливается и живот каменный . Сча папаверин в опу и тоже лежать.
Крыло на форуме  
Old 02.04.2015, 17:58
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки читаю вас , а писать пока некогда. Маруся с рук не слазит, ослабла очень. Если учесть, что мы и так дрищики. Сча снова укачала ее на руках и уложила. Сенодня раза 4 в ванну ее садила, последний раз пИсала утром. Короче весь день носила ее на руках, периодически менялись с мамой. Пол дня спала, а я лежала рядом- так она лучше спит( к вечеру немного поела и мы пошли все на улицу, она хоть немного отвлеклась и даже кушать попросила. Пришлось корку от купленного пирога ей дать. Дома напилась компота и я ее снова укачала. Теперь молюсь, чтоб все улеглось у нее в пузике.
У самой спина отваливается и живот каменный . Сча папаверин в опу и тоже лежать.
Бедный ребенок. Скорей ей выздоравливать!!!
Маркеша вне форума  
Old 02.04.2015, 18:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, бедная доча...скорее ей поправиться...
у меня сегодня такие пляски в пузе были...муж смотрел с выпученными глазами...говорит, как кадры из фильма "Чужой".... я его правда не смотрела...но так активно всё выпячивалось...

что касаемо кота - у нас разговор короткий...плохо себя ведёшь - на улицу...а там сейчас холодно...он тоже не дурак...ему проще послушаться...да и потом пендаля можно в лёгкую схлопотать...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 19:52
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крыло, пусть скорее доча поправляется!!!! Отпаивай ее!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 22:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, с линеечкой!
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 22:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

rozaolya, линеечка класс!

Все, я труп. Завтра какая б погода не выдалась, всех на улицу, а то с ума сойду.

Добавлено через 46 секунд

Крыло, .бедненькие... пусть хворь скорей уходит.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск