Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 15:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, поздравляем вас с этим знатным событием!!!! Олечка - молодец!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 15:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

терпеть не могу пьянных мужиков!!!Прям трясет когда муж пьяный заявляется-жди приключений!!((
Инга вне форума  
Old 21.01.2010, 15:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот не поверите, я своего выпимшего люблю, не то что бы больше чем трезвого, но он у меня добрый и хороший!
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 15:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, девчат!!!

Царюша, вот не поверишь - верю !!!
DARINA вне форума  
Old 21.01.2010, 15:12
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Лиду и Аллочку с зубиками,точнее не Вас, а малышастиков ваших!
Даша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Олька-умничка!!!!
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 15:13
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Даша, Юля, СПАСИБО!

Даш, у меня маленькие были, и я 2 шт в крем добавила... вроде хорошо. Пробовать вечером будем

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Вот не поверите, я своего выпимшего люблю, не то что бы больше чем трезвого, но он у меня добрый и хороший!
я тоже "люблю" он пьет так редко... и немного, а если выпьет, то такие сексуальные подвиги совершает... эх
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 15:15
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

А мой выпивший такой нежный становится! Кучу комплиментов мне говорит!
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 15:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
немного если выпьет, то такие сексуальные подвиги совершает... эх
и у нас есть такой момент!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 15:18
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, наверно когда муж в принципе непьющий, чуть-чуть алкоголя раскрепощают

а вот если пьет постоянно... надо быстрее сваливать, рано или поздно начнет руки распускать
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 15:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а вот если пьет постоянно... надо быстрее сваливать, рано или поздно начнет руки распускать
я бы даже сказала чуть-чуть алкоголя не помешает...
а когда это совсем не чуть-чуть, и часто - то тут без вариантов, добром это не кончиться!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 15:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
. Но это в первый день так было. На некоторых детишек он не действует...
для нас тоже как снотворное....

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
просто даже и не думала,даже и не знала)))
А ты думала с чего-то она модератор всего форума??

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Дашка поздравляю!
Присоединяюсь, Даша, доча молодец!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А мой выпивший такой нежный становится! Кучу комплиментов мне говорит!
и мой)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:34
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириска, а Вас хочу с хотьбой поздравить!
Лучше поздно,чем никогда....
Девочки а до какого минуса вы гуляете с детками? Я вот больше -10 не гуляю.Вот и задумалась может это еще не критическая отметка?
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 15:34
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лида, Ташенька, СПАСИБО!

Наташ, а ты с мужем поговорила по поводу развода? документы уже подала?
Говорили уже. Документы еще не подавали. Сегодня вечером решим, в какой день в суд поедем. Думаю, скорее всего, самой надо будет ехать. Его присутствие в принципе не обязательно. Да?

Цитата:

У нас как раз второе...
Tashka вне форума  
Old 21.01.2010, 15:36
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
девочки а бывает что если ваши малыши не хотят с вами куда то идти садится на попу и их приходиться насильно заставлять двигаться в нужном направлении, у меня Лиза уже пару раз так свой характер показывала...уж больно не хочется чтобы потом постарше в магазине она ложилась на пол в истерике от желания купить что нибудь как с таким бороться...
Ева так сегодня вытребовала у меня воздушный шарик в магазе. Орала как потерпевшая, еле дождалась, пока я расплатилась и шарик подкачали. Пришлосль взять первый попавшийся с уродской Барби какой-то. Мне даже стыдно за Евку стало, орала что-то типа ой-ой-ой. Все оборачивалсь на нас
Бесик вне форума  
Old 21.01.2010, 15:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ириска, а Вас хочу с хотьбой поздравить!
Лучше поздно,чем никогда....
Девочки а до какого минуса вы гуляете с детками? Я вот больше -10 не гуляю.Вот и задумалась может это еще не критическая отметка?
Спасиб. Я тоже так думала, что минус 10 это не критично. Вышли гулять в минус 15. В итоге отмореженна щека. И хирург отругала, что ниже минус 10 гуляем.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы тоже не гуляем при больше -10!
Таш, там его присутствие не обязательно, надо собрать документы, написать заявлени6 и оплатить пошлину. А от него можно подтверждение , что согласен!
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 15:47
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
меня пряям колотит сейчас всю... Валерьянки с пустырником выпила. У нас за два года никакой романтики не было... Никакого букетно- цветочного периода. Он грубоват... он служит уже больше 20-ти лет в армии... Это не тот случай, если он выпьет, будет только хуже
Наташик, зато у тебя есть чудо-Даша, знач все не зря, как бы не был плох этот муж, от него дети хорошие. За что ему спасибо, пусть у него будет все хорого и пусть идет куда подальше
Бесик вне форума  
Old 21.01.2010, 15:49
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Наташик, зато у тебя есть чудо-Даша, знач все не зря, как бы не был плох этот муж, от него дети хорошие. За что ему спасибо, пусть у него будет все хорого и пусть идет куда подальше
Вот-вот! Я ему только за Дашку благодарна!! Больше ничего от него не надо!
Tashka вне форума  
Old 21.01.2010, 15:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже мах -12 гуляла, а так стараюсь ниже 10 тоже не гулять, т.к. я сама не люблю эти морозы, и для меня -10 то холодрыга!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А ты думала с чего-то она модератор всего форума??
я кстати, тоже понятия об этом не имела, ни про то что она жена, ни про то что она модератор всего форума... как то не интересовалась этим и все...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 15:52
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки!!! У нас Оля сегодня УРАААААА!!! Сказала ПАПА!!! Несколько раз повторила
Я ей с рождения талдычила Я так рада!!! Причем папа тоже слышал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Люлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск