|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань это белье фирмы ТЕХ по идее турецкое
именно этот комплект с кругами я покупала в турции стописят лет назад но этой фирмы можно через инет заказать я еще один комплект синий (по моему он на фотках тоже есть) этой же фирмы покупала уже в Москве так что они есть качество знаешь мне не оч если честно я люблю хб а это хб с чем-то и просто он катается по подухам и одеялам и получается внутри одеяло куда-то укатилось в один угол и я под простыней сплю((( мы его брали так как на семейных комплектах простынь больша толи 2,50 то ли 2,60 она прям в притык на наш диван была а сейчас мы диван уменьшили и нам (юююххуууу) любой комплект семейный подходит а вобще надо подкупить белья а то прям уже что-то кошмар да Катьке дала супрастина четвертинку я вишь супрастинчатый маньяк )) больше ничего дома нету от аллергии ну теперь сойдет - только время нужно вроде не беспокоят про двери ваши: а вобще влажно в квартире? мож из-за влажности? а у вас какой этаж? (это я просто кстати, мысля за мыслю цепляется и решила заодно спросить)))))) вобще обидно канешн когда такие вот штуки происходят прям рррррррррррр гавгав а делать - опять растраты одни |
|
|