|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже и слюни и все в рот тащит, это нормально в таком возрасте
А с детьми всегда так, до 4 мес принято все капризы на живот списывать и разными микстурами от живота кормить, а после 4-все на зубы, и вот уже и таблетки от зубов появились Даже смешно вспоминать, что во время беременности мы витамины не хотим пить, типа лишняя химия
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поплясать не удалось
но рада была всех увидеть Вырвалаь в жизнь Санек был представлен фитнес тусовке С крестным увиделись. Тим поплясал, даже на сцену выпустили, на разогрев, так сказать Я довольна!Как автосалон? Мы вот тоже подумали, что неплохо бы съездить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы купили развивающие книжки по методитеке Домана. Я о раннем развитии первый раз прочитала в книжке "после трех уже поздно", а потом Ксюша про Глена Домана упоминала, я на заметку взяла. Теперь показываю Агнюше карточки с текстом, а она за ними следит внимательно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Люба научилась читать именно по Доману, мы с ней ч как раз с 4-х мес начали, сейчас когда едем в машине, она все вывески читает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в таком восторге! Уже математику и английский планирую)) А на итальянском я с ней каждый день стараюсь говорить) |
|||
|
|