|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасиб) мне деватьсу некуда))) ща все верх дном - вещи складывать некуда ВАЩЕ!!)) пасиб!)) Маш, с ЭКВАТОРОМ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, теперь я засомневалась, правильное ли заключение врач сделала, хотя УЗИ - то было на 20-й неделе, да и врач профессионал по отзывам. Только все равно не понятно, где она там что углядела )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На 20-й неделе вряд ли ошиблась) Нам тоже очень хороший врач узи делала да еще и фото пиписюндры дала) Так что сомнений нет)) Не будешь, точно тебе говорю) Я сына в 19 лет родила, такая девочка-припевочка была домашняя. А потом зубы быстро отросли)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А меня муж сегодня вечером порадовал: уехал в гости и на рыбалку с ночевкой, ну я его отпустила, все хорошо, друзья общие. Звонит, говорит: Маша, а к нам завтра рабочие придут в 12 часов дня, ремонт начнут делать! А у меня дома еще ничего для ремонта не подготовлено, ничего не убрано. Я-то надеялась, что он хоть за неделю предупредит! Сейчас побегу быстро мелочевку по коробкам раскидывать, да что смогу Причем сам он приехать собирается только часам к трем, наверное, т.к. с утра на работу Так что повеселил сегодня, ничего не скажешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
) Хотя мальчукового нам, если что, отдадут, у всех знакомых, почти, мальчики )Ну, если так, то я за дочку спокойна, смогу ее защитить, если что
|
|
|
|