Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:45
oxy
Гость

у нас тоже сегодня -20 скорей бы весна!

Old 12.02.2010, 11:46
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.
я всего 7,800 набрала
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Все, побежала я по магазинам, посмотрю для малявочки и себе ткань на платье. И конверт на выписку заберу))
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:47
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, Юль, вот это экстрим!!! А если минут на 10-15 задержаться народу не меньше бывает?
Бросай ты уже эту работу, ну её!
Да вот следующая неделя осталась и все.
Задерживайся-не задерживайся, толку нет. Я наоборот стараюсь раньше уйти чтобы в лифт влезть, иначе вообще минут 40 он на нашем этаже не останавливается. Тут в здании 3500 человек, фиг дождешься когда все выйдут.
Юлишна вне форума  
Old 12.02.2010, 11:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
37 недель
Ну так это ж нормально! А ты чего так рано собралась?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 11:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня подруга на 9-м месяце мастером игры полевой была, по всему полигону с пузом огромным бегала. мне теперь предлагает в апреле в фестивале поучавствовать, говорит, что приз зрительских симпатий 100% мой будет. Я уже подумываю, а может и правда?
если поле далеко, и самочуствие не очень будет.. ты там смотри не экспереминтируй... а то в поле как наши прабабушки будешь
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:51
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я всего 7,800 набрала
пипец я бегемотик

Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
если поле далеко, и самочуствие не очень будет.. ты там смотри не экспереминтируй... а то в поле как наши прабабушки будешь
Не, тут в черте города будет, 20 мин от меня пешком идти а до роддома 15 мин. ехать. Так что в этом плане спокойна
Ольчик80 вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
пипец я бегемотик
Молчи я 10 набрала так меня моя Г чуть не прикончила!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2010, 11:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Им больше придраться не к чему. Много - ругают, мало - тоже ругают, но ведь нет одинаковых людей, у всех по разному бывает
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 11:55
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пипец я бегемотик
лишь бы все ребенку в радость... я как то сама совсе не поправляюсь
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:56
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
во представляешь что с моей врачихой было когда она мои 16 обнаружила!!?

Old 12.02.2010, 11:56
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не, тут в черте города будет, 20 мин от меня пешком идти а до роддома 15 мин. ехать. Так что в этом плане спокойна
ну тада, а почему бы и нет? клево же!!! настроение супер будет!!!
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:57
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а в первую ты сколько набрала? че арать то если у тебя малыши крупные...
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну тада, а почему бы и нет? клево же!!! настроение супер будет!!!
ага))
Осталось только напузник красивишный сшить и все
Ушла по магазинам, скоро вернусь.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А в первую ты сколько набрала?Я 23 кг, но я малого тоже крупенького родила 4200 сама......
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2010, 12:00
oxy
Гость

Цитата:
а в первую ты сколько набрала? че арать то если у тебя малыши крупные...
15 в первую, а сейчас сама очень поправилась особенно в груди и бёдрах! но если учесть что до Б я весила всего 50кг то думаю можно.

Old 12.02.2010, 12:04
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброго утречка
Как вы все себя чувствуете?
Неделей с недельками!!!
InterCharm вне форума  
Old 12.02.2010, 12:10
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Доброго утречка
Как вы все себя чувствуете?
Неделей с недельками!!!
приветик! у меня уже вечер . как сама?

Old 12.02.2010, 12:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У меня что то ленейка глюкнула,полезла ее менять,так теперь больше двух картинок не вставить
InterCharm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск