Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 22:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Пффф так это цветочки! Потом он будет тебе говорить что расскажи расскажи расскажи и так до бесконечности!!!А еще я пит хочу, я есть хочу, я писать хочу, мама укрой, мама покачай, мама мне грустно и так может продолжжаться до бесконечности!!!! Во всяком случае у нас ))))) Может и 3 и 4 часа укладываться. за это время пару раз Настены разбудить а потом в итоге вырубиться за 2 секунда. а меня блин аж до трясучки это доводит!
Тоже внимания девочке хочется... У меня взрослый муж иногда так же поступает...
Машутка вне форума  
Old 19.05.2012, 22:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоже внимания девочке хочется... У меня взрослый муж иногда так же поступает...
Да нееее они так себя начинают вести лет с 2,5 - 3 когда начинаеться становление личности кризис 3-х лет и бла бла
Златёна вне форума  
Old 19.05.2012, 22:21
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нееее они так себя начинают вести лет с 2,5 - 3 когда начинаеться становление личности кризис 3-х лет и бла бла
ясненько...
Машутка вне форума  
Old 19.05.2012, 22:49
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько...
А че это у нас сегодня так немноголюдно?
Златёна вне форума  
Old 20.05.2012, 14:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А че это у нас сегодня так немноголюдно?
выходные...
Машутка вне форума  
Old 20.05.2012, 17:02
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Я своих старших к родителям отправила на неопределёный срок)))теперь свободная как птица)))почти)))с завтра на массаж начинаем ходить.Маргаритка у меня научилась на руках приподниматься,когда на пузе лежит,в смысле на ладошки опирается и грудь приподнимает.и стоять ровно стала,а то всё с отляченной попой у неё получалось))) Злат,ну у тебя и развлекалово!Ну его на фиг такое удовольствие!Как Никуха у тебя?С садиком легче стало?В плане закидонов всяких.Машуль,хорош мужа ругать)))он у тебя мечта всех женщин)))
tonyademe вне форума  
Old 20.05.2012, 17:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки! Мы вчера покрестились. Народу очень много было. 10 человек крестили в один день, почти все малыши, но Саня вроде нормально себя вела, только под конец разревелась когда уже одеваться на улицу стали, племянник мой тоже порадовал, все думали что он орать будет, нифига, отлично себя вёл. Сашка моя там самая красивая была, нам крёстная купила костюмчик крестильный обалденный, фотки покажу только в следующие выходные.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а мне уже непервый педиатр советует! а что тогда делать???
Ну если проблемки у вас с какулями, то может вам уже начинать овощи кушать?
Я с Настей анализы сдавала когда у нас какульки прекратились, назначали нам лактазу, нукс-вомико-гомакорд (гомеопатия), креон 10000. Мне кажется что все лечение индивидуально подбирается. Надо наверное не искусственно стимулировать покаки постоянно дюфалаками и микролаксами, а найти проблему.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик.
всё забываю вам написать...Вика всем привет передавала у неё уже 18 неделек
Ух ты! Молодчинка какая! Наши поздравления!

Цитата:
Пффф так это цветочки! Потом он будет тебе говорить что расскажи расскажи расскажи и так до бесконечности!!!А еще я пит хочу, я есть хочу, я писать хочу, мама укрой, мама покачай, мама мне грустно и так может продолжжаться до бесконечности!!!! Во всяком случае у нас ))))) Может и 3 и 4 часа укладываться. за это время пару раз Настены разбудить а потом в итоге вырубиться за 2 секунда. а меня блин аж до трясучки это доводит!
Фигасе! Вот это вы укладываетесь, я бы окачурилась ))) А днём также? Я на ночь вообще Настьку не укладываю, как ляжет так и ляжет, но в 10-11 уже точно спим.
Еленк@ вне форума  
Old 20.05.2012, 19:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Мы тихонько цапаемся, а потом миримся... :-))) Муж у меня хороший, но тормозит очень...
Ленок с крестинами вас!!! Мы в июле планируем...
Машутка вне форума  
Old 20.05.2012, 19:53
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, креон 10000 и при поносе дают, он для поджелудочной железы...
Машутка вне форума  
Old 20.05.2012, 20:54
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь,с крестинами
tonyademe вне форума  
Old 21.05.2012, 16:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? А мы сегоднядо часа погуляли, а потом остались дома и я столько позитива получила... Одела Сашку в трусики без памперса и мы игрались, болтали на развивающем коврике и фоткались... 5 трусов обписано...
Машутка вне форума  
Old 21.05.2012, 16:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? А мы сегоднядо часа погуляли, а потом остались дома и я столько позитива получила... Одела Сашку в трусики без памперса и мы игрались, болтали на развивающем коврике и фоткались... 5 трусов обписано...
привет.а мы тоже после массажа погуляли и голышим теперь дома жара такая у нас.хорошо хоть в квартире ещё прохладно,видать дом ещё не прокалился.
tonyademe вне форума  
Old 21.05.2012, 19:47
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет.а мы тоже после массажа погуляли и голышим теперь дома жара такая у нас.хорошо хоть в квартире ещё прохладно,видать дом ещё не прокалился.
Я очень боюсь, у нас как дом прокалится, находится станет невозможно...
Машутка вне форума  
Old 21.05.2012, 20:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки! Спасибо за поздравления с крестинами!!!
Нам на след. неделе кондей привезут, так что не будем дожидаться когда дом раскалится.
Еленк@ вне форума  
Old 22.05.2012, 00:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Ленка с крестинами вас!
Всех остальных с голопопаньем в труселях.

А мы сеня делалт\и зондирование слезного канала. весело....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.05.2012, 09:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Всем привет, Ленка с крестинами вас!
Всех остальных с голопопаньем в труселях.

А мы сеня делалт\и зондирование слезного канала. весело....
как Алиса?я ж правильно прочитала?уже сделали?
всем привет!
tonyademe вне форума  
Old 22.05.2012, 13:53
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Тоня, детки лапочки.
Иришка, как Алиса?
Лена, с крестинами вас! Мы чет даже и не знаю, когда соберемся.
Чет больше ничего не помню. Никак память не вернется ко мне.
Kotik вне форума  
Old 22.05.2012, 14:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тоня, детки лапочки.
Иришка, как Алиса?
Лена, с крестинами вас! Мы чет даже и не знаю, когда соберемся.
Чет больше ничего не помню. Никак память не вернется ко мне.
привет спасибо
дык клетки мозга не восстанавливаются
tonyademe вне форума  
Old 22.05.2012, 14:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет всем!
Тонечка тут немного другой функционал работает, у мамашек гармоны просто отключают участки мозга которые по их мнению не нужные для выращивания потомства, кормить перестанем и годика через пол функции восстановяться ))))) Ну если конечно не уйти в это состояние надолго, как я например из декрета в декрет, Тоне тоже повезло )))))
Ируська! Как Алисонька?
Ленок не помню поздравляла нет С КРЕСТИНАМИ ВАС!
Короче тоже кратенько но по делу)))))
Златёна вне форума  
Old 22.05.2012, 14:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Тонечка тут немного другой функционал работает, у мамашек гармоны просто отключают участки мозга которые по их мнению не нужные для выращивания потомства, кормить перестанем и годика через пол функции восстановяться ))))) Ну если конечно не уйти в это состояние надолго, как я например из декрета в декрет, Тоне тоже повезло )))))
Ируська! Как Алисонька?
Ленок не помню поздравляла нет С КРЕСТИНАМИ ВАС!
Короче тоже кратенько но по делу)))))
привет,дорогуль
ну это да.так ещё ж говорят,что во время родов часть клеток отмерает
как у вас дела?
моя мадам орёт дуром,пока спинку у коляски не подниму.так сидя и едет,не знаю чё будет,но она прям встаёт и всё тут
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск