Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 06:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
ок
Доброе утро, напиши как себя чувствуешь?

Я сейчас блины в детский сад понесу, у них сегодня праздник. А потом к Г.
Всем хорошего дня.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 07:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро пузяшкам!
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 08:32
July
Гость

Всем доброе утро! Есть кто-нибудь?

Old 12.02.2010, 08:48
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Как пузики?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 12.02.2010, 08:51
July
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Как пузики?
Доброе утро! У нас всё хорошо) Правда животик уже опустился,очень заметно. Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Old 12.02.2010, 08:57
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас всё хорошо) Правда животик уже опустился,очень заметно. Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Просто замечательно)))) Надеюсь, скоро уже увидим нашего сынишку
Old 12.02.2010, 09:00
July
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Просто замечательно)))) Надеюсь, скоро уже увидим нашего сынишку
Да,вм ещё чуть-чуть осталось подождать Когда ПДР ставят?

Old 12.02.2010, 09:11
katkota
Гость

Всем привет!
Девочки а пузик когда опускаться начинает? А то думаю у меня бзик или правда ниже стал. И оускается ли пуз, если малышня там поперек лежит?
Мне подруга говрила, что опускается из-за того, что головка в родовые пути спускается...

Old 12.02.2010, 09:15
July
Гость

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки а пузик когда опускаться начинает? А то думаю у меня бзик или правда ниже стал. И оускается ли пуз, если малышня там поперек лежит?
Мне подруга говрила, что опускается из-за того, что головка в родовые пути спускается...
Я сама не могу понять,за какое время до родов опускается живот и почему это происходит Но у меня опустился и я это чувствую,вверху как-будто пусто стало...

Old 12.02.2010, 09:18
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Да,вм ещё чуть-чуть осталось подождать Когда ПДР ставят?
по месячным-4 марта, по УЗИ последнему-16 февраля. Так что готовиться нужно уже сейчас)))
Old 12.02.2010, 09:22
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! У меня сегодня на работе дембельский аккорд , решила сегодня и завтра выйти вседоделать - с понедельника уже халявить, а то реально устала...
Losharik вне форума  
Old 12.02.2010, 09:33
July
Гость

[QUOTE=Losharik;1377763]Приветик всем!!! У меня сегодня на работе дембельский аккорд , решила сегодня и завтра выйти вседоделать - с понедельника уже халявить, а то реально устала...[/QUп

Приветик! Конечно,уже давным-давно отдыхать нужно, так и с работы в роддом уехать можно Как ты себя чувствуешь?

Old 12.02.2010, 09:40
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! У меня сегодня на работе дембельский аккорд , решила сегодня и завтра выйти вседоделать - с понедельника уже халявить, а то реально устала...
Привет. Давно пора. У меня последний день был в этот понедельник.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 09:42
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро всем с недельками
Дашечка вне форума  
Old 12.02.2010, 09:44
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я от Г пришла. Все анализы нормально, вес наврала ( не охота было с утра выслушивать).
Мне сказали прийти через две недели, а если родишь принести корешок обменки. Короче меня уже списали. Чего приходила не понятно.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 10:00
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! А я утро легла полежать и уснула. Только проснулась, теперь раскачаться не могу
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:04
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! А я утро легла полежать и уснула. Только проснулась, теперь раскачаться не могу
а все чего то разбежались.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 10:04
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Как ваши дела? вчера родственики приезжали..умоталась, сил даже встать нет..............
ИраМакс вне форума  
Old 12.02.2010, 10:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
а все чего то разбежались.
Че-то тебя рано списали со счетов в ж/к, хотя может оно и к лучшему
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:07
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Как ваши дела? вчера родственики приезжали..умоталась, сил даже встать нет..............
Привет Ириш. Я норм. Сегодня еду с врачом из роддома встречаться, надо себя настроить
Ариночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск