Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:42
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
очень...всегда так...и редко хожу...
вот оттуда и трещинки. налаживай пищеварение всеми силами, а то будешь как я со слезами уборную посещать (у меня конечно до откровенного геммороя не дошло, но было ну очень не очень тоже трещины сильные и узел маленький один...сейчас уже почти прошло).

и как было сказано выше - облепиховые свечки
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2010, 15:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Смотрю все пузатики в понедельник собрались в РД ложиться, вот тишина здесь будет...............
Неня вне форума  
Old 17.11.2010, 15:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Смотрю все пузатики в понедельник собрались в РД ложиться, вот тишина здесь будет...............
и не говори!!!!
одна я тут и буду сидеть!
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 15:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
и не говори!!!!
одна я тут и буду сидеть!
Крис, не переживай.ты может сегодня рожать надумаешь)))
еще и перегонишь всех...
кто вот мог подумать,что я в 37 рожу...
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2010, 15:40
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Крис, не переживай.ты может сегодня рожать надумаешь)))
еще и перегонишь всех...
кто вот мог подумать,что я в 37 рожу...
ну сегодня то точно не надумаю
доча как гуляла по всему пузу, так и гуляет - опускаться не хотит...живот не тянет...
Г смотрела ШМ - закрыта и пока еще даже не начала готовиться
да и у меня вообще ничего не болит...хожу как не беременная...только живот иногда мешает...а иногда и его не замечаю)))))))))
так шо мы еще попартизаним...
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 15:55
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
вот оттуда и трещинки. налаживай пищеварение всеми силами, а то будешь как я со слезами уборную посещать (у меня конечно до откровенного геммороя не дошло, но было ну очень не очень тоже трещины сильные и узел маленький один...сейчас уже почти прошло).

и как было сказано выше - облепиховые свечки
как же его наладить? я мало кушаю...
Люблю детей вне форума  
Old 17.11.2010, 16:07
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
может быть что-то от дисбактериоза попить, плюс так овощей/фруктов побольше
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2010, 16:12
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего такого нет...я это не первый раз замечаю... капелек несколько совсееем чуть-чуть...не кровит прям сильно...а от чего это?
ну сосудик лопнул или извините какашка жесткая царапнула, старайся разжижить стул, меньше мяса кушай , утром на голодный желудок сухофрукты или просто фрукты,хотя бы до родов

Цитата:
а чего нельзя когда кости во время родов расходятся?
можно то можно, но бывают моменты когда врачи не правильно рассчитывают размеры "выхода" и плода, и тогда малыш очень сильно расталкивает кости матери , а иногда и щипцами его тащут, у той девочки так разошлись кости, что она первые 4 дня вставать не могла, ходила в утку и даже перевернуться на бок не могла, в день моей выписки она первый раз на ноги встала, у нее фигура как у Барби была, тоесть ноги не вниз росли, а как бедто побокам приделаны, она еле еле шаркая переставляла и кривилась от боли, при этом почти весь свой вес переместив на санитарку,я не знаю скоро ли она вообще после этого поправилась, но когда я спросила что с ней, врач мне сказал, что не успели прокесарить ,приехала со схватками и головкой на выходе,вот и разошлось все как по швам,плод крупный, я держала ее сына на руках, прелесть мальчик, и волосы не как у моего на тот момент черный длинный пушок, а густые такие как у щенков бывают, черные и шелковые,пальцы утопали в них полностью, я его папаше в окошко показала, когда ей кормить его принесли
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 17:15
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поехала я за сынулей в школу, потом мужа с работы забиру, до завтра пузики и мамули
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 18:12
Ksu_007
Мама-чайник

Ksu_007 на пути к лучшему

Всем привет!
Никто не знает, что могут означать активные шевеления ребенка при сроке 39-40 недель(скорей всего уже 40)... А то у меня они начались буквально с позавчера, причем очень и очень активные, даже ночью во сне ощущаются, приходится гладить успокаивать
Ksu_007 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu_007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никто не знает, что могут означать активные шевеления ребенка при сроке 39-40 недель(скорей всего уже 40)... А то у меня они начались буквально с позавчера, причем очень и очень активные, даже ночью во сне ощущаются, приходится гладить успокаивать
да все что угодно могут означать, если слишком активные то может свидетельствовать о гипоксии
сделай КТГ
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2010, 18:17
Ksu_007
Мама-чайник

Ksu_007 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да все что угодно могут означать, если слишком активные то может свидетельствовать о гипоксии
сделай КТГ
Вчера делала, сказали, что все нормально. А с чего вдруг малыш решил так активничать , мне не объяснили
Ksu_007 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:34
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Вчера делала, сказали, что все нормально. А с чего вдруг малыш решил так активничать , мне не объяснили
У меня тоже малышка последнее время активничала очень, только сегодня тихушничает, вчера была на КТГ, врач сказал, что это нормально, т.к. с каждым днем ей все теснее становится, по крайней мере она так пинала датчик, что ремень свалился, видимо ну совсем не понравилось Еще у нас новая фишка в репертуаре: мини буровая установка называется, ручки-ножки не выпячивает, а внизу как бы бодается
MarusЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 18:37
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А нам две недельки сегодня
Pozdravljau vas s karapuzom!!!

Цитата:
ничего такого нет...я это не первый раз замечаю... капелек несколько совсееем чуть-чуть...не кровит прям сильно...а от чего это?
a vneshne bolit?

Цитата:
ovoshey i fruktov slabjashih pobolshe. sveklu otvari i poesh. menja kak-to ot nee tak horosho raslabilo)))

Цитата:
mozhet prosto bujanit... u menjavsju noch pljaski ustraivala. i dnem segodnja huliganila. Osobenno v roddome i po doroge domoy...
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:41
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
mozhet prosto bujanit... u menjavsju noch pljaski ustraivala. i dnem segodnja huliganila. Osobenno v roddome i po doroge domoy...
как съездила, что говорят?
Женюля вне форума  
Old 17.11.2010, 18:42
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vernulas ja domoy, nichego poka ne proishodit.

v obshem sdelali mne ktg i uzi - vse horosho. ves nash blizitsja k 3800.

posmotrela v kresle. golova uzhe nu ooochen nizko i vstavlena kuda nado. malisha gotova deystvitelno uzhe osnovatelno. Moja sheyka mjagkaja (pushistaja)))), sglazhena i tozhe gotova k rodam. Koroche mi obe gotovi fizicheski, a vot moralno moja zayka ne podaet signala, poetomu i net processa kak takovogo. V obshem ona dumaet eshe vihodit ili net. Vrach dala ey vremja podumat do ponedelnika, a potom nas upekut v roddom i zastavjat roditsja.

vot takie novosti s fronta
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 19:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

posmotrela v kresle. golova uzhe nu ooochen nizko i vstavlena kuda nado. malisha gotova deystvitelno uzhe osnovatelno. Moja sheyka mjagkaja (pushistaja)))), sglazhena i tozhe gotova k rodam. Koroche mi obe gotovi fizicheski, a vot moralno moja zayka ne podaet signala, poetomu i net processa kak takovogo. V obshem ona dumaet eshe vihodit ili net. Vrach dala ey vremja podumat do ponedelnika, a potom nas upekut v roddom i zastavjat roditsja.

понятно все с вами...19,как я тебе говорила, родишь...в полнолуние))))
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2010, 19:05
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю тебя с хорошим походом к врачу!!!!
ишь какая упрямая девочка у тебя в животике
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 19:08
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
понятно все с вами...19,как я тебе говорила, родишь...в полнолуние))))
nam luchshe 18 ili 19 dnem. s nochi pjatnici do nochi voskresenija nasha vrach budet nam ne dostupna. ee na uchebu otpravljaut. I togda u nas budet drugaja vrach, ja dazhe ni razu ee ne videla. da i muzh v vihodnie ne mozhet((( u nego rabota kak raz ochen otvetstvennaja budet i on dolzhen vse pod kontrolem derzhat i zapuskat noviy proekt.
blin, tolko bi ne v vihodnie...
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 19:10
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
поздравляю тебя с хорошим походом к врачу!!!!
ишь какая упрямая девочка у тебя в животике
spasibo!)))

ne govori Kristin, uzhe ne znaju chem vimanit.
Elena09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск