|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшу с прибавкой и приростом.
Мы с Агнией начали на Бейби музыку ходить. Там в группе Агнюша самая маленькая и самая высокая)) Агнюшка любит пластилин, краски разные, посудку очень любит, пылесос и швабры, музыкальные инструменты... Наклейки очень любит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы завтра едем с Любашей на отбор на фигурное катание, она так переживает возьмут ее или нет. Оля еще ляпанула, мол у тебя животик большой, с такими не берут Люба целый вечер переживала и живот свой разглядывала. Оля сидит книжку читает, речь развивает, чтобы знать что и когда уместно говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
500 гр я думаю нормально за месяц....
я б вообще от 500 не парилась.... набрали же..... Добавлено через 1 минуту у меня дурной день правда вечером нас муж возил в магаз первый раз жесть когда туда ехали я думала все помолилась сразу на прощание.... но ниче.. обратно было не так страшно ехать.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лен, ну пусть ночь у тебя будет хорошая!))) крепкий и здоровый сон у беременных на твоем сроке редко случается, но пусть сегодня случится у тебя))) Муж научится, не все сразу)))) Добавлено через 1 минуту Что-то Иринка у нас пропала. Она в апрелятках отмечается? Срок большой. Иринка, ты отмечайся хоть иногда))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я думаю что ты не гонщица в отличии
от нас ![]() эт мы гонщицы загонщицы Денис за три недели набрал 36 грамм педе было мало а за второй месяц набрал 2300 сказали вы че так набираете короче никак угодить нельзя со вторым я точно слушать никого не буду купила чай с травами для лактациии и млекоин а вот думаю смесь для кормящих брать или пока не надо ? я всегда думаю про тебя Ксюша какая ты молодец! буду брать пример с тебя ))))) да чет устаю я.... да муж тренировался без нас права давно у него... но вот не хотел сам водить машину корое зона комфорта была такая.... пока взяли подержаную 10 конечно но пустьтосвоит потом уж новую можно машину брать.... а так у нас часто акуукумулятор заряжается.... кто проиэто писал? ты Ксюш? ![]() короче в таком периоде мы но это лучше чем совсем без машины..... Добавлено через 1 минуту Иринка в апрелятах да мало пишет может дела... ой я так о конца и не верю что я Б.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.
лен вот страху то натерпелись)))))) а я с мужем поругалась........ всю неделю прибаливал, простыл...... лечился не ахти...... у самого горло ,а он 1 кг мороженого и молоко холодное.........вот сеня 38,5...я поругалась, сказала сиди дома лечись........он ушел на работу , говорит ты ругаешься(((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да .... тока вначале страшно было очень потом ничего ....
я с братом когда летом ездила он первый раз за рулем был страшнее было... муж то потренировался сначала без нас.... я вчера ходила по магазу .. Денис так себя вел идеально там... и смотрю на него он такой какой то взрослый стал ну совсем не такой дурной как годовас... как же время быстро идет .... у меня муж бережется... как весна у него защемляет шею поэтому он вообще щас этого не хочет .... даж весенюю не одевает пока куртку хотя тепло ..... Добавлено через 1 минуту твоему мужу скорее поправится! может ему дать нурофен и положить спать??? старость не радость... маразм не оргазм.. эт я про себя.. не фига не спала я (((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Лен, что у ва с аккумулятором? Часто разряжается или заряжать домой носите? Не поняла чет что ты имела ввиду. С машиной однозначно лучше! Так что пусть муж осваивает и возит вас. В идеале бы тебе самой освоить и ездить с двумя детьми это удобно очень. ))) Люда, мужу выздоровления! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен твоему мужу удачи в в накопления навыка вождения
Машина это очень классно, с ней намного легче Мой любит погонять по трассе запросто может ехать 150 (и это с двумя детьми и ничего сделать с этим немогу )Люд твоему быстрее поправиться. Мне в последние время стали приходить мысли что я хочу еще ляльку. Но нас осудит вся семья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну осудят и что. Вы же не на их шее сидите и детей еще своих вешаете. Вы сами семья, сами рожаете, сами содержите, сами воспитываете, и решать тоже только вам))) Меня раздражает когда я иду со всеми девочками, то спрашивают с выпученными глазами, это что все ваши???? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш одна проблема это деньги (работает только муж зарплата не такая уж и большая), и мы все такие зависим от моей мамы (она нам оплачивает детский сад и логопеда для Стаса). А второе: мое сомнение, а смогу ли я одна с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Надя, поверь, денег всегда не хватает! и никогда их не бyдет столько, сколько нyжно)))
Ты, конечно, справишься))) вот когда так захочется третьего, что сомнений не останется, тогда и пойдете за сыном или дочкой еще)))
|
|
|
|