|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, а дверь в туалет не закрывается??? Наш шустрик рвется все время в ванную, влезает на ступеньку и хочет руки мыть. Его вообще вода завораживает. А если ступенька в стороне, то он ее двигает. Мне кажется ступенька весит больше него
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну девчонки дают мальчишки ваши!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, мы по моему с тобой знакомились уже.. я Света я про тебя ничего же не говорю.. а про тех мамочек которых говорила они на работы не собираются кто беременна, кто отдохнуть хочет вот и удивлялась отдохнуть от чего(кого) ![]() Добавлено через 2 минуты девочки у меня здесь Нелли выпросила помаду а она проявляющаяся.. так вот она с ней дня три ходила не расставалась.. положила я ее спать так она ее под подушку.. прихожу не спит.. а вся простынь разрисовала .. говорит мам ты что не видишь это паровозик.. мда в темноте рисовала - я чуть не упала.. так она не отстирывается теперь эта помада а доча не разрешает эту простыню класть говорит что она грязная..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, я с девочками иду в туалет, т.к. Попу мыть надо. Поэтому дверь закрываю сама. А вот руки в ванной моют сами, и про двери частенько забывают, когда выходят. Но если мимо идут и открыто, то обязательно закроют, чтобы братик не лез.
Света, а ты попробуй детским пятновыводитнлем спреем замочить, а потом постирать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки скажите, что собираетесь брать на зиму? какой фирмы комплекты или комбезы и на какой утеплителе.. я вот уже присматриваю думаю приедем и в октябре куплю..
смотрю фирму at play на тинсулейте, позиционируют его как заменитель пуха но утеплителя этого там 150гр всего.. еще смотрю Гести но его негде нет, только инет магазины а хотелось бы вживую посмотреть.. единственное покупала этой фирмы штаны и куртка с флисовой подкладкой в мазекеа.. уже третий сезон носим но комплект осенний.. рейму не рассматриваю так как есть слитник но он холодноватый для долгих прогулок..хочу вот куртку со штанами или опять же слитник что понра.. что посоветуете..что сами берете что нравится.. знаю еще фирму артиклайн по моему оч красивая верняя одежда для деток и на пуху но для меня это дорого.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Свет, я пока не мерила девочкам прошлогоднее. Если норм на начало зимы, то в январе обновлю. А вот Али надо, у меня для него ничего нет. Я видела вчера в детях Lummie, мне их качество нравится, цена 4000. Еще дидриксон слитник нашла, тоже ок 4000. В целом не дорого, если по Москве смотреть. Если получится в Америке заказать, то закажу там, конечно.
Густи в мазе полно зимнего, в субботу сама видела. Я пух пока не хочу, боюсь за стирается. Хотя он самый удобный - теплый и легкий. Добавлено через 37 секунд Свет, я еще знаю фирмы Huppa, ice peak, kerry |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,вы каждый раз моетесь?мы просто только,когда какает...а после пописов,я ее салфетками научила вытирать....и руки моет сама...а так как она еще и любитель побегать в туалет,мне можно вообще туда все перенести и дела все только в туалете делать,если ее мыть каждый раз)))))
Светик,у нас есть слитник,поэтому брать не буду...куплю курточку только,а штаны мы такие не носим...она в обычных брючках всю зиму бегает... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы помнила,то сразу бы написала![]() ![]() но я им довольна,ниразу не ничего кроме колготок и тонкой кофточки не одевала а мы в нем гуляли подолгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
У нас прошлогодний должен быть еще как раз.фирму не скпжу наша какая-то.я вообще в фирмах не разбираюсь беру то что мне нравится и все.этот я в инете заказывала за 2000 очень теплый. У нас есть реймовский слитник но оденем мы его года через два наверно))) очень большой Да и в садик раздельный удобнее |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Дидриксоны смотрела только мальчуковые. В интернете. Кэрри сама не беру, потому что в них ВСЕ. В мазе видела красивые пуховики пальто на девочек густи. И еще, если вы мерзнете, купи термо белье. Отличная вещь. Есть хлопок, есть шерсть. Оно тонюсенькое и мягкое. Я своим брала в marks & spencer хлопок. Подруга своим брала шерсть Joha. Вообще чуть ли не на снегу спать можно. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
там даже подвороты естьна штанах на вырост можно, плюс рукава классные с внутренним манжетом и мне понра капюшон закрывает затылок уши прям супер.. короче довольна про термобелье знаю покупала ей с рождения с шерстью а прошлой зимой не нашла на нас размер!!!! и забыла про него.. посмотрю как гести будет если мерзнуть то возьму.. хотя думаю он теплее будет чем рейма!! |
|
|
|
|