|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне выписали по 2 таблетки 3 раза в день. Я сначала пила только когда живот потягивал, потом начали ломить и я стала каждый день его пить 2 таблетки 1 иногда 2 раза в день. Т.к. моя знакомая под конец беременности не могла ходить у нее ломило ноги и вообще иногда отказывали, оказалось, что как раз ей надо было магне б6 пить. Я как стала пить каждый день руки ломить перестало.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже так пью)
Надо - пью, нет - не пью... Ежевик, муж-то виноват, если не довел тебя до "конца"))) тогда спазм снимается и все должно быть норм) Мои дрыхнут) Муж дочку уложил и сам выключился) А мне с утра задвигал речи - мол, я прихожу - ты спишь, я ухожу -ты спишь ,сколько можно))) а сам с 8 вечера в обнимку с дочкой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежевика, я тоже магнелис пью ,когда 1,когда 2 таблетки,но каждый день не получается,забываю) врач рекомендовала
Ну,они там в разных мешочках,так что ручками и ножками по идеи не должны переплетаться,самой интересно посмотреть как они там,и вообще двоих ли я чувствую или это один и тот же...)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Тань, то есть ты пьешь 1-2 таблетки в день? я просто не знаю, я же еще комплексные витамины пью, не будет ли передоза магния Добавлено через 2 минуты Девочки, я сегодня рылась в вещах ребенкиных, отрыла огромный пакет пеленок, там штук 30 только фланелевых я же его пеленала первый месяц, а второго не хочу пеленать, но не знаю, может еще и буду)) вобщем где-то еще один пакет должен быть тонких пеленок, тоже не меньше двух десятков тут не на одного, на троих хватит наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик,ты посмотри сколько магния в витаминах содержится.суточная доза магния 700 мг. Там в таблетках около 50 мг,т.е.2 табл это 100 мг получается.И потом можно не каждый день его пить,чувствуешь ,что живот побаливает - пьешь.
Добавлено через 1 минуту Вот это запасы ,у меня штук 5 пеленок было,но мы зимние были ,так что в основном в подгузах ходили) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
у меня тоже остались вещи от сыночка, и одеяло, и всего много очень, но я немного с бзиком - очень уж хочется всего новенького, поэтому насколько позволят средства буду покупать новое. Про выписку уже думаю, но не могу выбрать - или классически в одеяле или конверте, либо все-таки что-то купить более практичное, комбенизон например.
|
|
|