Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2016, 06:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
А вы уже в беременной одежде ходите?
неа
пока влажу в джинсы свои и брючки, правда снизу уже поджимать начинает

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девчули,кто уже точно знает что у них в животике девочка,вы на лицо изменились?
фигня это все))
любят говорить, мол когда девочка, то красоту забирает
я вот не помню чтоб менялась с дочкой))) как и с сыном)

Добавлено через 30 секунд

netta,Ириш, Надюш, девочки, с неделькой!

Последний раз редактировалось Сочная долька; 15.06.2016 в 07:23.
Сочная долька вне форума  
Old 15.06.2016, 07:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я ношу обычные джинсы, чуть-чуть похудела, поэтому влезаю в них как раз)
Чихкошка вне форума  
Old 15.06.2016, 07:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки с недельками я в до беременную одежду уже не влезаю и давно.
Фисташка вне форума  
Old 15.06.2016, 08:58
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Сочная долька, не думаю чтобы вы во время Б не менялись вообще! Просто вам об этом не говорили))) Беременным редко говорят, что они плохо выглядят))) чтобы не расстраивать! Это факт, что наша гормональная система работает по полной и мы меняемся, однозначно! Овал лица, пигментация. Пусть не заметно для вас, но родные часто замечают))))
Мамaрина вне форума  
Old 15.06.2016, 09:17
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

я в первую берем никакой беременной одежды не купила!! ходила в платье, благо лето)) в юбки и в брючки обычные влезала даже в конце)
сейчас купила шорты для беременных джинсовые, такой кайф в них если честно очень удобно, не то что в обычных.
Смуглянка вне форума  
Old 15.06.2016, 09:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Смуглянка, а шорты с резинкой под живот или сверху огромная накидка?
Мамaрина вне форума  
Old 15.06.2016, 09:41
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

не большая накидка, мягкая ткань под живот
Смуглянка вне форума  
Old 15.06.2016, 09:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!

Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками)))

Из Б вещей ничего не покупала, джинсы обычные конечно не ношу, у меня они впиваются в живот, как и брюки)
Купила летние брючки на резинке, их ношу. А так платья с завышенной талией.

У меня две дочки, лицо было чистенькое, без пятен, без прыщиков, чуть отекал нос))).

Сейчас с начала Б я вся зацвела, сейчас не так сильно прыщики лезут, но они есть((( Про лицо, кто как говорит, кто-то, что чуть поменялась, кто-то, что нет совсем))
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2016, 10:07
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет, пузятки))
Надя, Наташа, Ирина с недельками вас

Я сходила к Г, точнее она оказалась в отпуске, прием вела медсестра, а я то думаю почему очереди нет, настроилась полдня провести в жк)))

По весу я набрала за 3 недели 900гр, она говорит это норма.
Назначили узи на 30 июня (это будет почти 22 недели)
И дали направления на ОАК, ну как дали, я выпросила, гемоглобин хочу узнать.
А еще мне забыли в 16 нед взять анализы на бакпосев, в след прием возьмут))
Чудинка вне форума  
Old 15.06.2016, 10:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лен, у меня тоже акушерка прием часто ведет)))

У меня мазки браки только в 8 недель и все , наверное будут брать в пятницу, когда я на прием пойду.

Добавлено через 5 минут

Слева Б, неделю назад))), справа фото год назад)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2016, 11:46
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,с недельками!!!
Юлишн@ вне форума  
Old 15.06.2016, 12:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ну у меня из беременных только джинсы и то хочется их выкинуть не удобные уже хочу комбез купить но простые не подходят придётся брать беременный а так сарафаны ношу и платья с высокой талией юбка ещё есть в пол на резинке тоже удобно погода зараза не даёт а так майки и кофты многие малы
Фисташка вне форума  
Old 15.06.2016, 12:14
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Приветик,девчушечки! ))
У кого недельки с неделечками вас!))
А у меня с самого начала Б заострилось лицо,и волосы стали расти стремительно,даже на ногах заметила. до Б их было мало. Ну думаю,точно мальчик! И на первом скрининге мне сказали,что будет мальчик)) а так кожа чистая.
Я на следующей неделе пойду на 2 скрининг,придется платно,в ЖК талонов нет. ну может это и к лучшему,надеюсь,что на диск мне всё запишут! ))
Светланка26 вне форума  
Old 15.06.2016, 12:54
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,ходила сегодня на прием.Акушерка (опять у меня врача нет)предложила ехать в санаторий на 21 день.Я что то даже в замешательстве,не готова мужа одного оставить))и перед санаторием отлежать неделю в больнице,для пущей важности.И говорит хорошо что терапевта еще не прошла,дала мне бумажку с диагнозом,пусть говорит напишет в заключении.И чтобы на узи краевого предлежание не было.Вот такие дела.
Юлишн@ вне форума  
Old 15.06.2016, 13:06
Смуглянка
Мама-чайник

Ну хорошо же, Юль! Езжай если других планов нет. У нас ниче не предлагают, только орут!!
Сейчас увидела свою линейку, еще только 16 недель, мне кажется я полгода уже беременна..
Смуглянка вне форума  
Old 15.06.2016, 13:15
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну хорошо же, Юль! Езжай если других планов нет. У нас ниче не предлагают, только орут!!
да вроде планов нет,муж отправляет,говорит что надо отдыхать,а то как ежик стала.Попробую попросить терапевта написать диагноз,но даже незнаю...напишет ли...терапевт платный,вроде отказать не должна.

еще мне акушерка надавила на косточку на ноге,говорит остается отпечаток,меньше воды пить.И еще у меня +1,5 кг.И так вроде ничего не ем,но много пью...
Юлишн@ вне форума  
Old 15.06.2016, 13:41
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Юль,езжай! я бы с удовольствием поехала бы,если бы нам предлагали,а то ничегошеньки..ни санатория,даже курсов нет в ЖК для будущих мамочек,даже в городе никто не ведет йогу для беременных.. сижу дома,журналы про малыша читаю..надо взяться йогу для беременных хоть дома самой делать..
Светланка26 вне форума  
Old 15.06.2016, 15:42
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежда, мне кажется ты не изменилась))
Юлишна, это ж где такие акушеры а?? Санатории им видите ли предлагают)))) круто))
но я бы на 3 недели не оставила мужа, как он тут без меня))
Чудинка вне форума  
Old 15.06.2016, 18:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлишн@, езжай давай, отдохнешь нормально, да здоровье станет лучше
у нас тоже предлагают, но видимо избранным

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
но я бы на 3 недели не оставила мужа
бывает и ложишься в больничку при Б на такой срок, а бывает некоторые только там Б и вынашивают
я так с дочкой ложилась при токсе на 2 недели, потом перед родами положили.
потом родила и в итоге лежала месяц)
так что это не убийственно для мужа))) да и он приезжать может на выхи
Сочная долька вне форума  
Old 16.06.2016, 09:41
Юлишн@
Мама-чайник

спасибо девочки за советы)))я вот за мужа и переживаю,дома еще зверинец.Он с утра до ночи работает,без меня даже покушать забудет,а еще хвостатых покормить и выгуливать надо.Но он мне вчера сказал что бы не переживала и ехала отдвхать,а то мол когда еще такой шанс будет.До следующего года точно не поедем.Обещал ко мне приезжать на выходные.Вчера ходила к терапевту,только заикнулась об выдуманном диагнозе,так она сразу написала,говорит что прекрасно беременяшек понимает.Осталось только результатов узи дождаться,чтобы краевое не подтвердилось.
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск