Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 18:45
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела! Сегодня была в ЖК, дали направление в РД на понедельник, и то упрашивала. Она сказала незнаю положат ли тебя, у тебя же все хорошо. я вот думаю, конечно хорошо, только плацента старая, обвитие, срок уже перейдет рубеж в 40 нед., и ребенка намеряли сегодня 4280., а так все отлично!!!!!!!!!! Вот решили на направление написать что у меня отеки, прибавка большая и т. д...... Вот теперь думаю что будет в понедельник.............. Да,а вдруг начнут лечить от отеков, а у меня их нет?????????!!!
Привет Ольчик! конечно ложись в РД. У меня был тоже диагноз старение плаценты, сегодня мне ее показали, одна треть ее была уже позеленевшей, свое давно отработала и малыш конечно страдал. Я не пугаю, а рассказываю как это и хочу предупредить и чтобы у вас с деткой все было хорошо. Мне и так было тяжело рожать, опыта нет, вокруг чужие люди, а тут еще и за здоровье малышика переживала. Так что давай нечего не бойся и у вас все будет хорошо!!!

Old 18.11.2010, 19:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо, да я лягу, тоже считаю что старая плацента ничего хорошего не даст........буду ждать понедельника, надеюсь что раньше получится, но врятли.....
Неня вне форума  
Old 18.11.2010, 19:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Кать, ну ка ты рожала, быстро??????????приехала в рд открытие было уже?
Неня вне форума  
Old 18.11.2010, 19:12
Неня
Мама-чайник

Поздравляю с рожденим малыша, здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 18.11.2010, 19:19
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, да я лягу, тоже считаю что старая плацента ничего хорошего не даст........буду ждать понедельника, надеюсь что раньше получится, но врятли.....
ja ne hochu v ponedelnik rozhat... poetomu priedu k ney kak mozhno pozdnee, v 17-18 chasov. Potomu chto dazhe esli shvatki nachnutsja, kak raz posle polunochi rozhu uzhe. a eto uzhe vtornik budet i ne 22-e. Ja ne hochu v den rozhdenie dvojurodnoy sestri rozhat, da eshe i v ponedelnik...
Elena09 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:54
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!! всех неделек с недельками!!!
а я уже переселяюсь в малышат!!! =)) сегодня приехали домой из РД, малыш спит, а я решила всем-всем-всем пожелать таких же легких родов и таких же замечательных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожка вне форума  
Old 18.11.2010, 19:59
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
а я уже переселяюсь в малышат!!! =)) сегодня приехали домой из РД, малыш спит, а я решила всем-всем-всем пожелать таких же легких родов и таких же замечательных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Женюля вне форума  
Old 18.11.2010, 20:00
Ожка
Мама-практикант

Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

Желаю здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Спасибки!!! =))
Ожка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!! растите здоровенькими!!!
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 20:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто ниб. слышал, что если пить кальций можно спровоцировать схватки чтоли........ Мне сегодня врач сказала, что попей кальций может поможет..............
и правда бред, не вздумай пить! родничок начнет затвердевать у малыша, прикинь каково ему по родовым путям идти будет?? А врачиха и вправду того

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vse! u menja kakaja-to apatija nachalas i depresnjak. uzhe nadoelo vse i zadolbalas doma sidet. uzhe ne znaju chem sebja zanjat.
Ты устала уже очень просто! Зайчик, ну держись, еще чуть-чуть, и будешь в рядах мамочек
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 20:12
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Privet! Pozdravljau!!! pust sinulja tolko raduet svoju mamku!!!
Elena09 вне форума  
Old 18.11.2010, 20:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Как у вас делишки? Неделек поздравляю!!!!
У нас всё хорошо, не считая животик Мучает сильно Малыш как партизан спит - с полуоткрытыми глазками.
Кать, и у нас живот, да по ходу у всех. Терпеть , и усе...
Я даю ему Бэбикалм...бывает, что вообще отлично, а так бывает весь день сделать ничего не могу, кряхтит, не спит...
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 20:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,дорогая,УРАААААА!!!!!!С Рождением Сыночка!!!Такого крепыша родила!!!

Лера и Вас с Рождением Димочки!!!Здоровья вам и много молочка!!!
Лера а какой вес и рост?
Машунька вне форума  
Old 18.11.2010, 21:39
Elena09
Мама-чайник

itogo, u nas 16 malchikov i 9 devochek!
devochki, hare partizanit, pora vihodit!!!
Elena09 вне форума  
Old 18.11.2010, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ага, я стараюсь
Ого, а чего так далеко-то?
так я прописана за 1000 км отсюда и муж тоже
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2010, 22:11
Ожка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,всем большое-бальшое спасибо за поздравления и пожелания. ребетенок родился 2900г, 50см, 8/9 по Апгар, гораздо легче и быстрее первенца! =))))
Ожка вне форума  
Old 18.11.2010, 23:39
yulcho
Мама-чайник

yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Ожка
Поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!! Уже хоп и в инете отписалась ))))) А мне кажется, у меня первые дни шок будет.... Хотя сейчас у меня шок от неизбежности родов ))))) Все таки волнительно это все.

Elena09
А мы тоже мальчишку ждем )))))
yulcho вне форума  
Old 19.11.2010, 00:26
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

ну что Лен,завтра с тебя лялька!!! помнишь?
Катерина К. вне форума  
Old 19.11.2010, 01:41
Elena09
Мама-чайник

blin, tak est zahotela! shodili v magaz nakupili fruktov i ja eshe prihvatila tipa doshiraka bjaku. nu tak zahotelos! v obshem, zavarila i seychas budu est

Цитата:
Сообщение от yulcho Посмотреть сообщение
Elena09
А мы тоже мальчишку ждем )))))
ja napisala uzhe skolko rodilos detok v nashey boltalke. a vi eshe zhdete)))

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ну что Лен,завтра с тебя лялька!!! помнишь?
aga, pomnju))). ja vot tozhe hochu. ona ves vecher vipljasivaet u menja v zhivote i vse... zahodila v apteku seychas, kotoraja v dome. uzhe kastorochki reshila kupit i net u nih ee(((. znachit ne sudba poka, a mozhet i sama nadumaet. vdrug proizoydet chudo?
Elena09 вне форума  
Old 19.11.2010, 02:14
Elena09
Мама-чайник

nu vot ja poela, sizhu chay p´ju))). moja malishka tak i bujanit v zhivote, kapec! glavnoe,chtobi spat dala i za poslednie 2 chasa 3 raza ikala, kak slonik.

poprobuju lech i pospat, kto znaet mozhet srazu poluchitsja?))) nu ili zhdu znakov ot malishki, tolko v etom sluchae soglasna ne spat.
Elena09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск