![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я ж не спорю и не претендую на правильность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем прЮвет.
Начала я таки по новой топ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу лета ![]() а так как ничего не делается, много недовязаного, а что-то начинать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф...реги...слово то какое
![]() ![]() Лесь, мож ты мну посоветуешь че-нить в качестве застежки на чехол для телефона? Надо что-то такое миниатюрное, в идеале, конечно, магнитик, чтоб не нажимать и не повредить телефон. Есть ваще такие штуки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Застежка? ХЗ.... магнит -в идиале....ну кнопочка маленькая...можно сделать как перемычку с липучкой ..ну как в покупных ![]() я вообще телефон без чехла ношу. С телефоном регулярно покупаю хороший кожаный чехол, но по факту с ним не ношу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я не могу без чехла, у меня вечно все царапается |
|
![]() |
![]() |