![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, Юляшенька, ты главное старайся не накручивать себя. Во-первых, совершенно не факт, что ты на неделю переносила, если конечно ты четко не отслеживала свою овуляцию. Во-вторых, время еще есть и все же перенашивание это не частый случай.
У меня сына рвет от высокой температуры, как-то я заметила уже такую особенность. Мы тоже вот раскашлялись, но я решила совмещать травки, какой-то тут у мамы египетский чай, желтый. Иммунитет поднимающий и кучу болячек лечащий. И лазолван сразу начала давать. Дабы пресечь постараться резко. Но пока не получилось, то сухой, то влажный кашель. Хотя, это у нас еще и аллергия может быть, на климат здешний. Я сама кашлять начала. И дыщать неприятно. У меня здесь страховка по беременности оформлена, хожу бесплатно к врачам и анализы сдаю тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, с хорошей узишкой
выздоравливайте... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юлишна28,Кристюш, спасибо а я снова нет, только утром осознала, что окно ночью было закрыто, поэтому мне еще и душно было((( Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |