Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 11:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,у нас тоже порой орет просто так,на руки возьмешь он повыгибается и засыпает. А что орет ХЗ...тоже кладешь спать начинает вставать и спит ведь уже стоймя висит на руках, но не укладывается...
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...пипец...накатала почти томик война и мир...вам))ноут отключился...оказывется из розетки выключен...раньше через 1,5 часа отключался..и то..стописят раз предупредит,что садится...а щяс???Батарея полная..но выключается без предупреждений((
Леночка,Машулька пусть не болеет...Бедняжечка!
Нют,а мы на улке ездим с кирпичным лицом час..а потом только засыпаем!Когда я уже околею))Вот и стою..трясусь)))И ваще...такие сугробы на улке..еле коляска едет..бр-р-р-р..
МАЛЫШКУ КЭТ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

ElDi вне форума  
Old 25.12.2011, 11:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Наташ,у нас тоже порой орет просто так,на руки возьмешь он повыгибается и засыпает. А что орет ХЗ...тоже кладешь спать начинает вставать и спит ведь уже стоймя висит на руках, но не укладывается...
Привет Танюш)))у нас такрой фигни ваще никогда не было...а тут уже неделю...на руках ваще не лежит..выкручиваться начинает...и лежа никак не уляжется..все ей надо перевернуться и встать и дрыги дрыги делать...я уже с ума скоро сойду
НатаФФка вне форума  
Old 25.12.2011, 11:32
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет Танюш)))у нас такрой фигни ваще никогда не было...а тут уже неделю...на руках ваще не лежит..выкручиваться начинает...и лежа никак не уляжется..все ей надо перевернуться и встать и дрыги дрыги делать...я уже с ума скоро сойду
ниче Наталь,привыкнешь
Димыч раньше сам засыпал,положила,одеялкой накрыла и забыла до утра,а сейчас.....ну я это с зубьями связываю,у нас 9-й полез
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем доброго времени суток!
kicik вне форума  
Old 25.12.2011, 11:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

прибью сейчас старших....достали уже....ходят делят метры в комнате и орут...не лежи на моей кровати,не дотрагивайся до моего стула,уходи из зала,не включай телевизор,блин как две собаки прямо
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:35
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ниче Наталь,привыкнешь
Димыч раньше сам засыпал,положила,одеялкой накрыла и забыла до утра,а сейчас.....ну я это с зубьями связываю,у нас 9-й полез
ой я уже и не знаю на что думать....кстати....у нас уже неделю шишка от прививки не рассасывается....че делать то?и вишневским мазала и йодовую сетку и капусту прикладывала....мож поэтому?или не?чем ее рассосать то?
НатаФФка вне форума  
Old 25.12.2011, 11:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
прибью сейчас старших....достали уже....ходят делят метры в комнате и орут...не лежи на моей кровати,не дотрагивайся до моего стула,уходи из зала,не включай телевизор,блин как две собаки прямо
хи....у меня так с папой моим)))уходи от ноута...я пойду в интернАт....ггггг.....ржу над ним...заходит к нам в комнату а у меня там муз или мтв вкл....выключи эту херню ну и т.д. в этом роде)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.12.2011, 11:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
халлоу крошка))))
НатаФФка вне форума  
Old 25.12.2011, 11:39
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

сладкую клубничную девочку Катю с 9-кой!!!ура-ура-ура!!!

и мамочке
kicik вне форума  
Old 25.12.2011, 11:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так..пойду мыться...Мне мои мальчики сегодня часок с утра поспать дали..сами в зал ушли)))Сейчас оба спят...скоро проснутся...покормлю и к 2-м к маме отправимся..в гости))Часикам к 11 зайду))
ElDi вне форума  
Old 25.12.2011, 11:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...пипец...накатала почти томик война и мир...вам))ноут отключился...оказывется из розетки выключен...раньше через 1,5 часа отключался..и то..стописят раз предупредит,что садится...а щяс???Батарея полная..но выключается без предупреждений((
Леночка,Машулька пусть не болеет...Бедняжечка!
Нют,а мы на улке ездим с кирпичным лицом час..а потом только засыпаем!Когда я уже околею))Вот и стою..трясусь)))И ваще...такие сугробы на улке..еле коляска едет..бр-р-р-р..
МАЛЫШКУ КЭТ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Спасибо)))Спит щас и не просыпается....уже 12 скоро
У тебя наверное батарея сдохла, раз так быстро садится...мне хакер один сказал что ноуты если работают всегда должны быть подключены под сеть, инече батарея быстро сдыхает, не знаю, щас на своём проверяю...
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
зубки скорее всего
Цитата:
Приветик!!!!!!
ну и картинка
Цитата:
у меня розовая мечта - чтобы дти не ругались
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:44
kicik
Мама-практикант

привет ,какие люди,Натаффка,ты ли это???!)))потеря-потерь,как дела?
у нас тож кризисы,вешалка,засыпает в 10 вечера,просыпается в 12 ночи и скачет до 2-х,на титьке всю ночь,заколупалась я уже,если у меня ещё детки будут,обяз.буду и к соске и к бутылке приучать,потомучто это пипец,соскИ мои в клочья((
kicik вне форума  
Old 25.12.2011, 11:46
kicik
Мама-практикант

Лен,мож у неё на что нить аллергия,смари пися красная ,рвота....как кстати,писюля ваша?
kicik вне форума  
Old 25.12.2011, 11:47
kicik
Мама-практикант

Лен ,прикинь чё тамм кошка увидала,что шерсть дыбом))))))))))))))))))))))))))))
kicik вне форума  
Old 25.12.2011, 11:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ,прикинь чё тамм кошка увидала,что шерсть дыбом))))))))))))))))))))))))))))
халоу всем!, мы токо с улки
хорошо там, еще б гуляла и гуляла, но тогда хер свою второй раз уторкаю, она так спать хотела пипец - не хотела просыпаться, ниче - мне значит не спать а ей дрыхнуть - ниче,
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:52
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
халоу всем!, мы токо с улки
хорошо там, еще б гуляла и гуляла, но тогда хер свою второй раз уторкаю, она так спать хотела пипец - не хотела просыпаться, ниче - мне значит не спать а ей дрыхнуть - ниче,
строгая мама-Нюта привет
kicik вне форума  
Old 25.12.2011, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
строгая мама-Нюта привет
ага, нечего тут над мамкой издевацца со мной не забалуешь
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
привет ,какие люди,Натаффка,ты ли это???!)))потеря-потерь,как дела?
у нас тож кризисы,вешалка,засыпает в 10 вечера,просыпается в 12 ночи и скачет до 2-х,на титьке всю ночь,заколупалась я уже,если у меня ещё детки будут,обяз.буду и к соске и к бутылке приучать,потомучто это пипец,соскИ мои в клочья((
ой ес ес ес....итс ми)))))
ну вы со хоть на сиськах...а мы и чай бе в таких случаях...и смесь бе...и соска тож бе.....пистец)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.12.2011, 11:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
Леночек, ну страх какой,и от чего правда малышку рвало

у нас ночью был зубной кризис
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск