|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Ой девчат какие вы все большие))))) Цитата:
если как с сыном в 38 рожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты ![]() Все результаты отличные Хожу весь день довольная как слон!!!Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась). Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу Кровь не нужно ))Животик растет, уже прям такой Ммммм Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень рада за тебя! а у меня пока тишина!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему договор не хочешь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а сколько там договор, если не секрет, и что в него входит? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я первый раз бесплатно рожала и все супер! как два? на выхино один около балакеревской школы а второй на Динамо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Уралсиб.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Утешать.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С хорошими Узи вас девочки
Я тоже начинаю париться по-поводу где рожать, успею ли я завезти сына к родителям и потом доехать в РД? От меня до родителей 30 мин и оттуда до РД 45... И главное смогу ли я со схватками ехать за рулем? Прошлый раз схватки шли 16 часов, надеюсь в этот раз тоже будет время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера после работы с любимкой ходили на УЗИ скрининговое и заодно посмотреть кто у нас там живёт)) С ребёнком ттт всё хорошо, а у меня гипертонус и взвеси в моче(((( Папин орлиный взор углядел девочку, хотя когда датчик прислонили к попе, малёк отчаянно засверкал пятками, чтоб папа не спалил отсутствие самого важного, но папу не проведёшь))))) |
|
|