Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2018, 20:13
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, я жуть какая нетерпеливая))) но ничего, считаные дни остплись, я уже успокоилась вроде...

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, поищи получше, вдруг есть кнопка, ну а так конечно, еще бы за такую цену коляска была бы плохая))) потом продавать будешь или ты еще 4го планируешь- ему в наследство?)

Добавлено через 3 минуты

Vestochka, ой я пожалела что на 3 скрининг бесплатно пошла сначала, на след.день пошла в платную на 3д, наговорила тоже гадостей мол сейчас рожать начнете и т.д. шейка совсем короткая и зев открыт..ну вот оказалось зев сомкнут и "рожаю" я уже блин второй месяц а с почкой все нормально мне кажется... по крайней мере моча покажет если что не так, ты не переживай, просто малышата тяжеленькие уже и давят внутренние органы уже.

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, привет напарница))) ну что, кто первый?)))

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, меня на дородовое кладут в среду, 5го, изза отеков, хоть и небольших, я брыкалась до последнего и сдалась)) ты как себя чувствуешь вообще? Животик большой? Предвесники какие то были?)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 03.09.2018, 22:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Miss_Te_Ria, ой, с отёками лучше не шутить, ложись, отдыхай перед родами. Живот у меня не большой, гиня моя сказала небольшой сынок будет, 3200 где-то. Предвестников нет, кроме опущенного живота. Сегодня себя не очень чувствую, из-за ноги опухшей (((болит зараза и чешется. Интересно кто из нас первый)))
Мама Бо вне форума  
Old 03.09.2018, 22:54
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение

Маринусик, поищи получше, вдруг есть кнопка, ну а так конечно, еще бы за такую цену коляска была бы плохая))) потом продавать будешь или ты еще 4го планируешь- ему в наследство?)
Ой, ну про 4-ого как-то не думала.. правда, я и 3-его не особо сразу планировала
А так- продать, конечно, ее без проблем. Ну или подруге какой отдам..
Мы между детьми никогда «наследство» не оставляли. Разве что некоторые наряды девчонок, но это прямо единичные случаи
Маринусик вне форума  
Old 04.09.2018, 01:53
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мама Бо, а это точно укус? Слышала есть какой-то дерматит беременных, не не он? Фенистил очень хорошо снимает зуб после укусов)
Я бы конечно хотела первой пойти.. но мне кажется ты меня опередишь.. надо уже ставки делать и деньги собирать))) у меня сегодня уже пдр по узи кстати...
Насчет отеков, меня зав роддомом неделю назад смотрел сказал отеки вообще некритичные, мол покажите мне беременную у кого таких нет.. но ожнако ж вес растет, не может же это быть жир с такой скоростью... так что моя гиня паникует и в 4ый раз уже отказ в наглую мне не дала написать.. да я и не особо брыкалась уже, надеюсь все быстро решиться)
Ты за каким уже идешь то? За 4ым?) У тебя наверное роды за пол часа пройдут, предыдущего сколько рожала?)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 07:01
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)
Все на месте?

Miss_Te_Ria,
Мама Бо, даже не знаю на кого из вас свою ставку делать)))
Пусть будет Алена. Все таки завтра в роддом уже уложат,вдруг сынок испугается и решит родиться сам)
У меня сегодня вторая попытка сдать анализы. Потом на прием к Г. Узнала,что моя Г ушла в отпуск аж до 10 октября. Если принимать будет одна акушерка,то в очереди придется пол дня сидеть...
Vestochka вне форума  
Old 04.09.2018, 07:23
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Vestochka, с неделькой!

Мама Бо, ты бы с ногой к врачу показалась, а вдруг это не укус.

Добавлено через 48 секунд

Девочки, будет еще интереснее если вы родите в один день.
Ключик вне форума  
Old 04.09.2018, 07:49
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Доброе утро всем))) я на месте, муж уехал в стоматологию с флюсом, а мы с сыном спим... хотя ночью прихватывало поясницу..и живот крутило как-то. Ну в общем дело продвигается) поясницу кстати хватать впервые начало..но никакой переодичности и в помине небыло

Ключик, ооо это будет прикольно))) только Нина то за пол часа чую отстреляется, а вот мне неизвестно сколько первого рожать)) хотя у меня по материнской линии оч быстрые роды у всех, даже я бы сказала стремительные, хотя маме не ставили стремительные она говорит..
Бабушка (90лет уже) не помнит точно но говорит пару часов где-то, а мама первого брата моего 3 часа, а меня 1 5 часа от начала схваток до появления малыша)) еще и неизвестно что там от моей короткой шейки осталось)
Блин сейчас спала, у нас уже 11.47, просыпаюсь с работы звонки пропущенные штук 500, я перезваниваю - где мол такая то бумажка лежит? Я в шоке блин, возьмите да поищите, я будто помню где там что лежит) походу рожать буду они будут названивать)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 08:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Ой, ну про 4-ого как-то не думала.. правда, я и 3-его не особо сразу планировала
А так- продать, конечно, ее без проблем. Ну или подруге какой отдам..
Мы между детьми никогда «наследство» не оставляли. Разве что некоторые наряды девчонок, но это прямо единичные случаи
Марина, мы так же с вещами. Хоть и планировали сразу второго. У всех новые коляски )) только автокресла 2 раза использовали. Но к 3му опять другое все. Не умею я хранить. Только самые любимые вещички ))

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria, я вот даже не сомневаюсь, что мне кто-то из клиентов обязательно наберет, когда я в РД буду )))) на работе-то вряд ли... хотя....
Curly Straight вне форума  
Old 04.09.2018, 08:14
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, жужасы прям)) вот чего чего а рабочие моменты не хочется совсем решать сейчас)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 08:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Miss_Te_Ria, а мне норм это ж все для семьи и себя )) пусть звонят ))))
Если б наемным работником была с планами потом 3 года дома сидеть, тоже не нравилось бы, наверное. А так как работаю ещё и после тоже буду, то иначе на ситуацию смотрю ))
Old 04.09.2018, 08:40
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, ну аот именно что я наемный работник, и вообще выходить в этот дурдом не собираюсь, сколько они мне нервов потрепали в 1 триместре.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 09:13
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, мне тоже недавно пару отчетов пришлось делать, так прям через себя переступала, так не хотелось. Сегодня надо заставить себя комуналку заплатить через сбербанк онлайн, а так неохота.
Ключик вне форума  
Old 04.09.2018, 09:19
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, ну через Сбербанк онлайн то это ничего еще))) а мы по старинке, в кассу платим в УК)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 09:39
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, а кто сколько набрал?
У меня на 36 недель получается 8.4 кг и вес остановился.
Вроде ничего так.
Маринусик вне форума  
Old 04.09.2018, 09:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Кстати, а кто сколько набрал?
У меня на 36 недель получается 8.4 кг и вес остановился.
Вроде ничего так.
Похвастаться решила? ))) неприятная женщина
Old 04.09.2018, 09:49
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ключик, спасибо за недельку)

Маринусик, я за свои 32 недели уже 8.5 набрала...
Vestochka вне форума  
Old 04.09.2018, 09:53
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Похвастаться решила? ))) неприятная женщина

По-моему, я про вес больше всех тут переживала!)))
Имею же я право...

Не, просто для меня 9 кг- это ахтунг! Мне просто физически тяжело становятся..

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Ключик, спасибо за недельку)

Маринусик, я за свои 32 недели уже 8.5 набрала...
Ну тот же порядок...
Ещё за месяц ну кг- полтора наберёшь, не больше
Маринусик вне форума  
Old 04.09.2018, 10:04
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Curly Straight,
Маринусик, да у меня что-то последнее время в неделю по кг прибавка
Жуть какая-то. Отеков нет,ем не много,а вес прет. Откуда спрашивается...
Vestochka вне форума  
Old 04.09.2018, 10:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Я тоже на месте. В инете порылась, похоже все-таки на укус, хотя сомнения есть... А к какому врачу, к дерматологу? Надо наверно... Может заеду по пути. Я больше волнуюсь, что мне ребенка не скем оставить если роды днём начнутся, муж на работе в разъездах..
А деть у меня пятый будет))) пятый пацан)))

Добавлено через 1 минуту

Да, прибавила я 20 кг, так что не волнуйтесь, больше меня никто не набрал.
За полчаса не хочу, у мну ещё пакеты не собраны и до роддома надо добраться
Мама Бо вне форума  
Old 04.09.2018, 10:14
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Curly Straight,
Маринусик, да у меня что-то последнее время в неделю по кг прибавка
Жуть какая-то. Отеков нет,ем не много,а вес прет. Откуда спрашивается...
У меня тоже самое было!!
Ровно-ровно... потом на 6-ом месяце бац: и по 500-600 гр в неделю. А потом снова все снизилось и сейчас остановился вроде...
Маринусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск