Девочки..меня тошнит...вообще уже ничего не радует...от всего тошнит
у меня тоже тошнота постоянно была.
свекровь посоветовала когда просыпаешься. стакан с водой чтоб на расстоянии руки стоял. и не поднимая головы пить сколько сможешь.
правда легче
девочки,у меня как будто молочница была...а вчера перестало беспокоить...мы даже попактились...но мы решили что будем с презирвативами теперь до самых родов...
Девочки..меня тошнит...вообще уже ничего не радует...от всего тошнит
бедняжка, меня вчера мутило... меня еще заставляли есть на выходных пельмени бабушкины... я не поддалась потомучто в начале января мне так плохо было из за них... жирные видимо. так боялась что заставят есть.... зато я полбанки лечо из помидор и перца слопала... вчера мутило жутко и есть хотелось.
девочки,у меня как будто молочница была...а вчера перестало беспокоить...мы даже попактились...но мы решили что будем с презирвативами теперь до самых родов...
зачем презервативы??? думаешь от них молочницы не бывает? еще как бывает от смазки. а зачем эту химию малышу давать.
я в магазине одежды для беременных покупала.
у нас в Мытищах есть отделы Лапушка. там всего много. и одежда, и крема и белье. написано, что даже для роддома есть все
зачем презервативы??? думаешь от них молочницы не бывает? еще как бывает от смазки. а зачем эту химию малышу давать.
просто в прошлый раз мы без них и он кончил в меня так у меня потом так жгло я думала что умру....и признаки молочницы 3 дня не проходила а вчера с ними поэтовались и ничего хорошо...а я вообще читала,что чтобы инфекцию никакую не заносить надо в них..
я в магазине одежды для беременных покупала.
у нас в Мытищах есть отделы Лапушка. там всего много. и одежда, и крема и белье. написано, что даже для роддома есть все
надо тоже посмотреть...а то мои все маленькие становятся...