Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2009, 10:17
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я родилась летом и пополнения тоже летом жду уже совсем чуточку осталось.
альбиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 18:50
Norma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Norma на пути к лучшему

Я родилась в июле и очень этому рада,проблем с приглашением не возникает,если хорошая погода отмечаю на природе
Norma вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 15:04
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Я родилась в ноябре. А мужчины у меня (муж и сын) зимние. А так хотелось бы отмечать день рождения летом, на природе
Манюня81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 19:20
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась зимой, 17 декабря и сына родила зимой, 25 декабря.
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 19:30
Mary
Мама-чайник

Mary на пути к лучшему

я обожаю весну, всё просыпается, все влюбляются, и я родилась ) супер пора
Mary вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 18:37
svetikavip
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

Я в апреле, может поэтому очень люблю весну!!
svetikavip вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 18:44
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась в апреле, 29-го!!! День рождения всегда отмечаем на природе в майские праздники, мне нравится
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 21:03
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а я родилась 16 октября!!!очень рада что в середине осени еще и не так уж холодно и уже не жарко!!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 11:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я родилась в конце лета!! в детстве не нравилось,хотела в середине хотя бы,а теперь уже все равно,это же день рождения
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 14:07
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я родилась 27августа. И почти все дни рожденья в пасмурную погоду
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 14:59
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я первого сентября))) так здорово)) все в мой день рождения такие нарядные и веселые))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 15:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 7 января в Рождество
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 15:07
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А я 7 января в Рождество
мы с тобой "подарочные", маме на праздник)))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 15:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
мы с тобой "подарочные", маме на праздник)))
Ага) А сейчас говорят опасно в праздники рожать, так как врачи в загул уходят
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 13:07
Екатерина890
Мама-чайник

Екатерина890 на пути к лучшему

а я родилась 27 декабря. и ни туда и ни сюда
Екатерина890 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 13:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

я 18 сентября!мне оч нравиться,всегда отмечаем на природе уже не жарко но и ещё не холодно!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 13:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я в мае!оч красивое время года.всегда нравилось!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 21:20
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась зимой,в январе. Мне не нравится. Всегда так получается что на мой день рождения ни у кого не остается денег на подарки,т.к.прошел новый год,рождество и т.д. Всегда хотелось родиться летом,фрукты,овощи,все свежее.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 16:21
Многодетная мама
Мама-чайник

Многодетная мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я - девочка-осень! 7 сентября мой ДР. Очень люблю все краски осени и в солнечных лучах и в каплях дождя..
Многодетная мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 20:37
Татьянка)))
Мама-чайник

Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

А я родилась 10 октября. Погода обычно не жалует((( пасмурно, серо... И настроение как у ослика ИА.
Татьянка))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск