|
Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 45.45% |
Нет |
123 | 50.83% |
Свой вариант |
9 | 3.72% |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу запаха - если кто ставит искусств. елку. Можно веточки живые в воду поставить! Вот и ароматищеее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ежели нет веточек, можно как маман моя - маслом пихтовым или сосновым покапать на всякие штуки - искусственную елку, лампочки, для пущего аромату))) ну и прочее |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я больше люблю настоящую ёлку, сосна не нравится. Но у нас елок почти не продают, а за сосны зигибают такую цену, что пришлось пару лет назад купить искусственную. Хотя я долго сопротивлялась, все таки живая лучше! Вот в этом году куплю парочку веточек чтоб хоть пахло елочкой.
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выпал снежок, мороз, зашла в супермаркет вчера, а там все украшено и продаются елочные игрушки, гирлянды, и так Нового Года захотелось, дом украсить, но я обычно это делаю после дня рождения. за 2 недели до НГ))) так что ждемс)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне жалко живую ёлку рубить,у нас искусственная дома очень красивая,а живую мы на улице наряжаем,во первых дома иголки не сыпятся и сразу 2 елочки,а веточки маленькие в вазу ставим для аромата.
|
![]() |