Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 07:06
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

скоро я дождусь свои пинеточки от pusena
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 07:08
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
скоро я дождусь свои пинеточки от pusena
Кать уже готовы ))) сегодня по аське договоримся с тобой как передать ))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 07:09
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Кать уже готовы ))) сегодня по аське договоримся с тобой как передать ))
ой ура ура ура
я сеня утром могу т.к. рано приеду на работу
Old 03.03.2011, 21:52
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня Анюта (pusena) передала мне пинеточки!!!!
Спасибо ей огромное!!!
Old 03.03.2011, 21:57
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ей огромное!!!
Какая красотища
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 22:07
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо ей огромное!!!
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 22:12
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

мы от них без ума))))
Old 04.03.2011, 04:51
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо ей огромное!!!
Красотень то какая
Надеюсь скоро они тебе понадобятся
Светлана84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 09:06
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Ой девочки)) а я ГСГ в понедельник сделала трубы проходимы..даже Г сказал что всем бы такие трубы)))))
теперь ждемс)))
а еще подружка беременная подарила мне тест на Б, буду делать его примерно 19 марта)))) надеюсь на Б и еще и кружечка от Валашка скоро придет
SkaZka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 11:16
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ей огромное!!!
здорово!!!
Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
Ой девочки)) а я ГСГ в понедельник сделала трубы проходимы..даже Г сказал что всем бы такие трубы)))))
теперь ждемс)))
а еще подружка беременная подарила мне тест на Б, буду делать его примерно 19 марта)))) надеюсь на Б и еще и кружечка от Валашка скоро придет
ой вообще очень хорошая новость!!!!поздравляю,что бы у вас скорее все получилось @@@@@@@@@@@@
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 11:29
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение

ой вообще очень хорошая новость!!!!поздравляю,что бы у вас скорее все получилось @@@@@@@@@@@@
спасибочки)))))
тебе удачи))))) держу кулачки @@@@@@@@@@@
SkaZka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 12:10
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
теперь ждемс)))
Приветик! Аленке из Нижнего Новгорода уже вроде пришла, так что скоро и до тебя добрется Удачи с тестиком
Валашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 19:08
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Аленке из Нижнего Новгорода уже вроде пришла, так что скоро и до тебя добрется Удачи с тестиком
пришла пришла!!! спасибо милая еще раз! розовенькаяяя как знала что я дочу хочу

Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 20:31
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

Ухты какая красивая и соска в придачу
Old 04.03.2011, 20:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Ухты какая красивая и соска в придачу
ага! я как коробочку открыла- так и шла улыбалась всю дорогу люди на меня идут,косятся
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 20:41
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
ага! я как коробочку открыла- так и шла улыбалась всю дорогу люди на меня идут,косятся
Old 04.03.2011, 22:16
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово,а мне что то не приходит,я даже не знаю,мне Цветочек отправила или нет
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 22:18
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

И я не знаю!!!!!!!
Лапатулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 22:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кому обещала, Маринулик и Марго, простите, я до сих пор еще не отправила. с этой работой на почту попасть нереально. но я все приготовила, завтра нас пораньше отпустят с работы и я сразу на почту. думаю успею. завтра напишу точно отправила или нет
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 09:18
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:

Урааааааа! Желаю тебе поскорей и пусть у тебя будет доченька, о которой ты мечтаешь!
Валашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск