![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа, Анюта!!! Поздравляю, рстите здоровенькими!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Я сегодня ходила на работу от меня все шарахались. Начальница домой отправляла. Я и говорю а че домой идти там все больные, а тут здоровых много, надо своими микробами поделиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех с наступившим новым годом! Надеюсь, что год будет легким и приятным для всех!
Спасибо всем за поздравления, мы вернулись из больницы. У нас все хорошо. Svetochka, как у вас старший реагирует на маленькую? Уже привык? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, приветик, старший уже очень хорошо реагирует, делает ей / Соня, пай", говорю поцелуй Соню, он целует, соску ей дает, качает в карсите, так смешно. ручки ее держит, и смеется.
а по началу, от нее шарахался.. а вы как реагируете, как вообще с новым человечиком теперь ??? |
![]() |