![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет в этом месяце у троих шняга какая-то. Это я не грущу, а так, констатация факта. У Оли, Яны, у меня тесты рисовали ноомальные, видимые призраки. Да, до этого у меня было пару раз призрак призрачного призрака, но это точно был реагент. Атут видно хорошо, и у девочек видно было. Все, теперь уж точно до задержки ничего мочить не буду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Собираюсь, вот пройдут дела и пойду на узи. Или если не разгонятся, то пойду. Пока сильно мажет бежевым, пол прокладки набралось. Страшно, у моей сестры было полгода назад тоже слабая полоска, мазня, потом живот тянуло, пошла на узи, а там оказалось не все вышло и на чистку отправили. Конечно пойду проверяться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Позвонила я знакомой гине, та сказала принять дюфастон 4 шт, через 8 часов еще 2, далее по 1 три раза в день. Папаверин. На узи дней через 4-5, сейчас ничего не увидят. Побежала как чумачечшая в аптеку, спящую дочу оставила дома одну
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |