Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2009, 14:27
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шунька,спасибо за теплый прием!
Sunshine вне форума  
Old 27.04.2009, 23:40
Лисичка84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисичка84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня зовут Ляйсан, я из Башкортостана. Мужа зовут Умар, работает в торговой сфере. Я же по образованию педагог-психолог, сижу дома с малявочкой -Зайнаб зовут.
Лисичка84 вне форума  
Old 28.04.2009, 11:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Лисичка84,
Машунька вне форума  
Old 28.04.2009, 22:02
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Меня зовут Ира,любимого-Олег.Вместе 3,5 г .Малышку нашу зовут Лизочка! ,ей 5 мес.
Иринка.а вне форума  
Old 29.04.2009, 11:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и мамулям и их пузикам и уже родившимся малышам!!!!
Меня зовут Наталья, мне 26 лет, родилась в рес Молдова выросла в г Минеральные Воды Ставропольского кр РФ. Уже 2 года живу в Москве
Живу в гражданском браке 1 год, в июне свадьба. Будущего папу зовут Стас и мы очень сильно любим друг друга, чего и всем вам желаю!!!
Очень рада присоединиться к вам.
Naniti вне форума  
Old 29.04.2009, 15:40
Вернаяжена
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Вернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспорима
Smile

Очень рады вам, девочки!
Вернаяжена вне форума  
Old 30.04.2009, 00:39
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте!
Меня зовут Наталья, мне 30 лет, Моего любимого мужа зовут Артем, познакомились в нашем родном городе Иваново, а встречаться стали когда я уже 4 года жила в Москве. Перетащила его сюда , здесь и поженились и спланировали нашего маленького Юрочку.
BlackBaggi вне форума  
Old 30.04.2009, 02:09
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Очень приятно!
Катя90 вне форума  
Old 30.04.2009, 19:26
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я Мая мне 22 года живу в Турцы г.Стамбул, замужем за турка
Девчёнки я только вчера узнала что я беременная, и сразу-же решила зарегистрироваться в этот прекрасный сайт, я уверена что на все свои вопросы я найду ответы. пока срока не знаю. Понедельник узнаем.
mayechka вне форума  
Old 30.04.2009, 19:30
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!
Лёгкой Б и родов!
Катя90 вне форума  
Old 30.04.2009, 19:41
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Лёгкой Б и родов!
Спасибо большое.
mayechka вне форума  
Old 30.04.2009, 19:53
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои поздравления!!!
Иринка.а вне форума  
Old 30.04.2009, 20:01
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение

Мои поздравления!!!
Спасибо большое
mayechka вне форума  
Old 01.05.2009, 10:26
Мамуличка-Я
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Мамуличка-Я на пути к лучшему

Приветики всем!!!
Меня зовут Аня, мне 28 лет. Моя семья - это двое самых дорогих для меня человека: муж Сергей 33 года и доченька Настёна 10,5 месяцев.
Мамуличка-Я вне форума  
Old 01.05.2009, 13:34
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Заходи!Мы рады новичкам!
Катя90 вне форума  
Old 03.05.2009, 13:41
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Меня зовут Ирина, мне 26 лет, мужа зовут Владислав. Живем в Свердловской области город Первоуральск. Очень хотим лялю и усердно над этим работаем.
Иринешка вне форума  
Old 03.05.2009, 13:45
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Меня зовут Ирина, мне 26 лет, мужа зовут Владислав. Живем в Свердловской области город Первоуральск. Очень хотим лялю и усердно над этим работаем.
Привет!!!!!Уверена,скоро всё получиться!!!!!Апчхххи на тебя!!!!)))))))))Удачки!
Ксенчик вне форума  
Old 03.05.2009, 13:48
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Желаю УДАЧИ!!!!По усерднее,и все получится!!!
Иринка.а вне форума  
Old 03.05.2009, 14:09
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенчик, ловлю твои заразный при заразный чих!!! Спасибо девочки за пожелания удачи! Так настроение поднялось и уверенность в своих силах!
Иринешка вне форума  
Old 03.05.2009, 18:04
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск